Attention à la fausse sécurité de l'offre "satisfait ou remboursé". L'entreprise rembourse mais le retour est à vos frais. Le retour d'un tapis de fleurs (colis de 2,1kg) en Colissimo vous coûte 19,70... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour,j'ai commandée un tapis champ de fleur.Je l'ai reçue comme prévue mais le retour n'a pas fonctionné puis l'adresse était fausse nous avons envoyer poliment plusieurs email,sans succès,nous avo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'utilise mon appareil NUBAX depuis 4 années suite a une hernie discale au niveau des lombaires ainsi qu'un tapis de fleur et son coussin,je peut dire le bienfait que cela m'apporte. Diminutio... Zobacz więcej
Une amie m'avait conseillé ce tapis. Au debut c'est dur mais au bout de quelques minutes une sensation de chaleur et bien-être s'installe et franchement depuis je ne m'en peux plus passer de ma séa... Zobacz więcej
Bioloka est spécialisée dans les solutions de bien-être naturelles de qualité. Nous vous aidons à prendre soin de votre corps par vous-même et à domicile, pour un bien-être qui ne cesse de s'améliorer! Nous encourageons les capacités de soin et d'auto-régénération du corps, et à éliminer les obstacles à votre équilibre et votre soulagement. Bioloka est spécialisée dans les solutions de bien-être naturelles de qualité depuis 2012 et a déjà aidé plus de 900 000 personnes en Europe. Avec Champ de Fleurs nous vous proposons une nouvelle manière d'aborder l'auto-massage, en sur-stimulant la surface de votre peau avec des pointes calibrées. Le résultat est un organisme régulé, soulagé et vivifié !
1 rue Bommert, 4716, Pétange, Luksemburg
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
vraiment sérieux ravi en tout point de vue très agréable et très clair au telephonne
Une amie m'avait parlé du tapis champs de fleurs qu'elle utilisé sans modération afin d'apaiser son mal de dos et améliorer son sommeil. J'ai essayé et vraiment je suis satisfaite. Mon sommeil est récupérateur et je prends plaisir à me faire 3 séances de 30 minutes par semaine. Sans hésitation, je le conseille à toute personne qui comme moi avez perdu le sommeil récupérateur.
je me sens moins endolorie depuis que j'utilise la ceinture.je recommande le produit
Très heureuse du produit et mes filles qui l ont eu en cadeau sont également satisfaites
Coli perdu par la poste et remplacer très rapidement par un autre moyen de transport
Certains de leurs produits manquent d'accessoires, notamment le décompresseur cervicale " Neck Uplift " d'où sont absents les velcros de maintien de tête (censés être intégrés aux sangles) , mais aussi les 3 mousquetons d'accroches à la boucle de suspension !!!

Odpowiedź od Bioloka.fr
Livraison rapide , colis impeccable , très satisfaite
Produits conforme à leur description.
Au téléphone interlocuteur pro et trés correct.
Livraison rapide.
Société très sérieuse qui propose de bons produits
J'AI acheté le tapis depuis quelques mois et ensuite le nubax reconditionné un problème au montage j'ai appelé le sav réaction très efficace et rapide.
produit conforme a notre attente .
Renseignements et contact téléphonique très agréables, très à l'écoute du client.
Très satisfait de notre achat.
Produit vraiment génial je l'utilise depuis des années et l'accueil sur le site est très pro. Ils prennent le temps de répondre à vos questions.... Le champ de fleurs je ne peux plus m'en passer.... Petite remarque effectivement des sites parallèles existent et qd on a un tarif vraiment moins cher c'est que c'est une arnaque....
depuis que je connais nubax je ne voie plus l'ostheo et j'ai decouvert acuball c'est top
Produits correspondant aux attentes, le siège additionnel cale bien le dos dans la voiture, reste à voir dans la durée....
Très satisfaite du traitement de la commande et de la qualité des articles. Un soin particulier a été porté à l’emballage des produits. Délai de livraison respecté. Je recommande ce site
Je me sers principalement du coussin ayant mal au niveau des genoux et mes douleurs commencent à disparaître je l avais déjà acquérir il y a longtemps mais l ayant perdu j ai du en acheter un autre