Ich bin über eine Google-Suche auf Les Lunes gestoßen und begeistert. Das Angebot trifft genau meinen Geschmack, vor allem die dafür verwendeten Materialien. Die Artikel, die ich bestellt hatten, wurd... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
schöne, anschmiegsame Stoffe - stilvoll, bequem und passgenau. Tolle Basics für viele verschiedene Anlässe. Dank Größenfinder geht NICHTS zurück!
Es kann ja immer mal was schief gehen, wie damit umgegangen wird ist entscheidend. Der Support von LesLunes ist nicht nur super zackig - sondern dabei auch immer freundlich. Beide Daumen hoch 👍�... Zobacz więcej
Die Kombination aus angenehmen Stoffen und zeitlosem Design gerade bei den Hisen und Jumpsuit macht die Mode ideal für Büro und Freizeit.
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z odzieżą damską
- również w kategorii:
- Krawiectwo na miarę
Napisane przez firmę
Ein junges Fashion-Label mit kalifornischen Wurzeln und mit Sitz in Berlin. Deren Mission es ist ikonische Lieblingsteile aus den besten und gemütlichsten Stoffen der Welt zu kreieren.
Dane kontaktowe
Berlin, Niemcy
- support@leslunes.de
- www.leslunes.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr gute Qualität und Passform und…
Sehr gute Qualität und Passform und schnelle Lieferung.
Sehr gute Qualität ich liebe die…
Sehr gute Qualität ich liebe die leggings Mega weich und es fühlt sich sehr gut auf der Haut.
Sehr gute Preise eine hervorragende…
Sehr gute Preise eine hervorragende Betreuung durch den Support und schnelle unkomplizierte Abwicklung 😀
Sehr gutes Material
Sehr gutes Material, Leggings und Hosen sind super bequem zu tragen
Nach Fehllieferung keine Retoure mehr möglich!
Ich habe eine Leggings bestellt und eine komplett andere erhalten. Kann passieren, nicht schlimm. Also habe ich in Absprache mit dem Kundenservice über das Portal eine Retoure angemeldet und die falsche Leggings am gleichen Tag zurück geschickt. Die richtige Leggings kam, passt aber leider von der Länge nicht. Ein zweites Retourenlabel lässt sich nicht mehr generieren. Das erste habe ich ja für die Fehllieferung verwendet. Ich habe 7 (!) E-Mails an den Kundensupport geschrieben und werde ignoriert. Seit fast 2 Wochen warte ich auf eine Lösung. Schade, das Verhalten finde ich weder fair, noch seriös und werde Les Lunes deshalb nicht weiter empfehlen.

Odpowiedź od Les Lunes DE
Schlechte Qualität
Leider weist die gekaufte Leggings Materialfehler auf. Der Stoff ist an einigen Stellen so dünn, dass es aussieht als wären Löcher im Stoff. So kann die Leggings natürlich nicht getragen werden. Schade, hatte mich eigentlich über die Leggings gefreut. Aber die Qualität ist leider sehr schlecht.

Odpowiedź od Les Lunes DE
Sehr schneller Versand!
Sehr schneller Versand!
Alle Hintergrund Recherchen sind positiv ausgefallen. -die Leggings hat top Qualität, fühlt sich einfach toll an. 🌿🌺🧡
Die Qualität ist eigentlich immer…
Die Qualität ist eigentlich immer gut,die Auswahl wird immer größer und der Shop ist echt gut gestaltet
Toll - wie immer
Erneut sehr zufrieden. Strickjacke zu einem tollen Preis bekommen. Als Kunde fühlt man sich gut informiert und der Versand ging sehr schnell. Es gibt nichts zu beanstanden
Sehr zufrieden
Die Kleidung fühlt sich sehr gut auf der Haut an und man fühlt sich wohl darin.
Bester Kundenservice!
Tetiana vom Kundenservice war super reaktiv, schnelle Rückmeldungen, Lösungs-orientiert und überaus freundlich! Selten so einen tollen Kundenservice erlebt! Tolle Leistung!
Hautverträglich, sehr angenehm zu tragen
Hautverträgluch, sehr angenehm zu tragen. Lieferung war problemlos
Sehr gute Qualität!
Sehr gute Qualität, zeitloses Design, schneller Versand, problemlose Retourenabwicklung! Empfehlenswert!
Gerne wieder
Die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis trimmen vollkommen überein. Gerne wieder.
Lieferung ging absolut schnell und unkompliziert
Immer top Qualität
Immer top Qualität, schneller Versand. Bin sehr zufrieden
Alles super
Toller Jump Suit
Ich finde das Material von dem Jump Suit einfach super und bei dem Preis darf auch Nummer 2 und 3 einziehen. Die Baumwoll Tasche hatte ich auch bereits und ich finde auch da das Material und die langen Schlaufen super, außerdem ist eine kleine Innentasche toll und der kleine Preis unschlagbar.
Tolle Ware
Schnelle Lieferung, tolle Ware. Bestelle schon seit mehreren Jahren - immer wieder gerne 🥰 gab noch nie Probleme mit einer Rücksendung.
Tolle Ware. Super Service. Gute Angebote.
Tolle Ware und Qualität. Super Service und schnelle Lieferung. Gute Angebote.
Doświadczenie Trustpilot