Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Navigation sans difficultés sur le site. Un visuel agréable sur les comparatifs. Possibilité de cocher certaines options suivant ce que l'on souhaite comme avantages. Des prix avantageux en fonction d... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J’utilise les furets depuis très longtemps, le site est au top par contre les prestataires ne joues pas le jeu, certains devis sont fais sans le prix de glace et le dépannage qui une fois rajoutés so... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pour ma part, belle expérience. 400e d'économisé à l'année sur l'assurance voiture ! Il faut donc toujours avoir en tête de comparer chaque année toutes nos assurances, on y gagne :)

Oceniono na 1 z 5

j'aimerais bien que les furets ne proposent pas des offres mensongeres de Euro assurances car j'ai du en informer la repression des fraudes devis par les furets 18€ par mois euro assurance co... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa

Napisane przez firmę

Nous sommes guidés par une conviction simple : ce n'est pas parce qu'une dépense est contrainte que son achat doit l'être aussi. Depuis 2012, LesFurets.com permet à chacun de dépenser moins de temps, d'énergie et d'argent dans le choix, entre autres, de sa mutuelle santé, l'assurance de son véhicule ou celle de son habitation. Le bon produit au meilleur prix. LesFurets.com compare les tarifs, les garanties et les services de plus de 50 assureurs et 35 établissements bancaires. Nous sommes le seul comparateur d'assurance Français signataire de la Charte des Comparateurs de la FEVAD, qui garantit la transparence des modes de classement utilisés, et une information complète sur les offres d'assurances présentées. LesFurets.com est une filiale du groupe britannique BGL, également propriétaire de www.comparethemarket.com, leader de la comparaison d'assurance sur le marché britannique.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 3 z 5

Je suis harcelée au téléphone depuis…

Je suis harcelée au téléphone depuis hier pour ça Ca devient angoissant

11 stycznia 2024

Odpowiedź od LesFurets.com

Nous sommes désolés que vous receviez autant d'appels. Vos données ne sont envoyées qu'après une action de votre part comme précisé dans les mentions légales de notre site.

Nous ne transmettons vos données qu'aux assureurs ou prestataires auprès desquels vous auriez demandé un devis ou un rappel. Après vérification de votre fiche, vous avez fait 6 demandes de devis sur votre comparatif.

Si vous le souhaitez, vous pouvez demander la suppression de vos informations sur notre site ici: https://www.lesfurets.com/nous-contacter

nul nul nul

nul nul nul,

pourquoi toujours envoyer des email ou sms ou voir appel.
je voulais juste une comparaison de credit pas etre recontacte que ce soit vous ou vos concurrents, a chaque c'est la meme chose ras la casquette.

vous etes nullllllllllll

10 stycznia 2024

Odpowiedź od LesFurets.com

Sans action de votre part, les données restent chez nous et vous pouvez bien sûr demander leur effacement ou y accéder.

N'hésitez pas à nous contacter au plus vite ici : support-client@lesfurets.com nous pourrons accéder à votre fiche et faire le nécessaire de notre côté.

Oceniono na 4 z 5

Rejeté par ma précédente compagnie…

Rejeté par ma précédente compagnie d'assurance automobile pour un coefficient de malus qui devenait supérieur à 1,25 je cherchais depuis un peu plus d'un mois une nouvelle compagnie. Grâce à vous ce fut fait en quinze à vingt minutes. Bravo !! Et tous mes compliments

9 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Je viens d’acheter une voiture

Je viens d’acheter une voiture, voulez comparer les assurances un questionnaire digne d’un banquier pour l’achat d’un appartement très très long. J’ai abandonné avant d’arriver à la fin honteux de vouloir récolter informations pas nécessaire nécessaire pour l’assurance auto. J’ai perdu 10 minutes de ma vie. Merci beaucoup

7 stycznia 2024

Odpowiedź od LesFurets.com

Vos données personnelles ne sont transmises que lors d'une mise en relation avec un assureur (demande de devis ou de rappel), conformément à nos mentions légales.

Vos informations personnelles nous permettent avant tout de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Nos partenaires assureurs doivent pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis.

Toutes ces questions permettent d'avoir un prix plus précis car ce sont des éléments tarifants pour beaucoup d'assureurs :)

Harcèlement téléphonique

J’ai fait une simulation, le site vous sort une liste des devis de leur partenaires et ensuite je me fais harceler au téléphone par l’ensemble des assureurs.
On comprend le business model qu’il y a derrière….
Un conseil: renseignez un numéro de tel bidon pour ne pas être embêté.

3 stycznia 2024

Odpowiedź od LesFurets.com

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par ces rappels. Sachez que vos données ne sont envoyées qu'en cas une action de votre part comme précisé dans les mentions légales de notre site.

En effet, nous ne transmettons vos données qu'aux assureurs ou prestataires auprès desquels vous auriez demandé un devis ou un rappel.

Oceniono na 5 z 5

Très clair et tarifs parfaits !

Plus de 800€ économisés sur mon assurance auto. Contrat souscrit ensuite avec un conseiller de la nouvelle assurance, tarifs irréprochables et couverture en tous risques. Je n'aurais pas trouvé meilleure offre si je n'étais pas passé par le site les furets. Je commençais à désespérer de devoir mettre plus de 100€ / mois ! Merci les furets !

29 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

ce site est une grosse farce

ce site est une grosse farce , ils vous indiquent un super tarif avec un assureur de leur poche , et quand vous faites la souscription avec l'assureur , le prix de la cotisation change voir double , ils ne verifient même pas l'authenticité de leurs assureurs , et ne feront aucune démarche pour leur demander des comptes .
Site A FUIR

31 października 2023

Odpowiedź od LesFurets.com

Les prix affichés sur notre site doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur sauf si les informations changent.

Nos conseillers sont actuellement en train de vous accompagner ici et ont contacté l'assureur concerné suite à votre message. Vous aurez un retour dés lors que nous en saurons plus au niveau de l'assureur au sujet de votre souscription.

Oceniono na 2 z 5

Harcèlement

Sur le site , ils demandent un numéro de téléphone en spécifiant qu'il ne sera pas communiqué. A peine validé que je reçois 10 coups de téléphones dont un site qui m'a harcelé en m'envoyant 5 coups de téléphones en moins de 10 minutes ! Donc si vous donnez ( c'est obligatoire !!! ) un n° de tél sans vouloir être rappelé , filez un n° bidon !

8 grudnia 2023

Oceniono na 1 z 5

J'ai bien fait en sorte de ne pas…

#Actualisation 19 Juin
Je ne veux pas transmettre mon mail sur ce site. Parce qu'à cause de cette mauvaise expérience, j'ai à nouveau peur qu'on partage mes données une nouvelle fois.
J'ai fait ma demande de suppression des données directement sur votre site. En espérant que cela soit bien pris en compte cette fois.
C'était à vous de faire attention, à la base, de ne pas partager les numéros de téléphone de ceux qui ne le souhaitent pas, et qui l'ont bien mentionné.
Je ne souhaite plus communiquer avec vous à présent.
Et je vois que je ne suis pas la seule à qui le problème est arrivé. Donc assumez, peut-être essayez de faire en sorte que ça ne se reproduise plus au lieu de rejeter la faute sur les personnes qui laissent des avis.
Merci.
#Nouvelle actualisation :
Je vous ai bien envoyé un mail, mon adresse mail est d'ailleurs utilisé pour écrire ici. J'ai d'ailleurs fait la demande sur votre site pour que vous supprimiez mes données. Vous ne trouvez rien d'autre à faire que signaler mon avis au lieu de récupérer mon adresse mail afin de faire une vérification et de régler les choses.
Le mail que je vous ai envoyé est exactement le même que celui qui est ci-dessous.
Comme je l'ai précisé, il s'agit d'un copié collé de mon mail.
Je n'ai pas coché cette case qui demandé l'autorisation de partager mon numéro de téléphone.
Alors assumez et cesser de me faire passer pour une menteuse.
J'ai reçu, après ma demande, et comme vous me l'avez suggéré dans votre message automatique de ce matin, un mail me demandant de confirmer ma demande de suppression de mes données. Mail reçu à 15h34.

#actualisation copié collé de mon mail envoyé à cette société:
"
Effacez mes données!
Je ne vous ai jamais autorisé à partager mon numéro de téléphone.
Je n'ai pas coché la première case me demandant si je souhaitais que mon numéro sois partagé.
Et vous avez osé m'envoyer la réponse automatique sur vous connaissez probablement, sur trustpilot!
Alors j'exige que vous effacez de suite les données !
À cause de vous un tas de compagnies d'assurance me contacte. Même celles dont je ne voulais aucun devis!
Maintenant vous l'avez mon mail.
Et je vais faire le copier coller sur trustpilot."
Alors maintenant arrêtez avec vos messages automatiques.

#Cessez d'écrire de tels mensonges, je n'ai jamais autorisé que vous transmettiez mes coordonnées. Vous n'avez pas honte de mentir? Le pire, c'est que c'est vérifiable et vous osez écrire ça. Ne vous avisez plus à envoyé mes données à des tiers. / J'ai bien fait en sorte de ne pas autoriser qu'on me contacte par téléphone. Mais je suis harcelée depuis ce matin. Malgré ça, certaines compagnies d'assurance me téléphonent.
Ce n'est pas correct.
Lorsque nous ne donnons pas d'autorisation, vous n'avez pas à transmettre notre contact téléphonique!!

16 czerwca 2023

Odpowiedź od LesFurets.com

Vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : support-client@lesfurets.com
Cela sera plus simple que de nous répondre par modification d'avis. De plus, nous ne partageons pas les données des personnes qui viennent nous contacter par mail :)

Nous n'avons pas de notre côté connaissance de l'adresse email avec laquelle vous nous écrivez. Vous avez choisi de rester anonyme ici et cela n'aide pas nos investigations.

Quoi qu'il en soit, tout demande de suppression de données peut être faite directement ici : https://www.lesfurets.com/nous-contacter

Nous ne sommes rémunérés que si vous souscrivez avec un assureur. Nous n'envoyons donc les données que vers les assureurs que vous avez sélectionnés de votre côté. Nous sommes désolés que les assureurs vous aient contacté à de trop nombreuses reprises et nous leur ferons un retour une fois que nous aurons votre contact. Sans accès à votre fiche, nous ne pourrons pas savoir qui vous a appelé.

Pour finir, nous vous avons envoyé vendredi dernier une demande via Trustpilot, auquel vous semblez pourtant faire confiance, pour avoir votre contact et vous aidez plus efficacement. À ce jour, nous n'avons toujours pas de nouvelles de votre part.

En espérant avoir un retour de votre part,

Bien cordialement,

Tim, responsable service client lesfurets

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej