Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

"Super expérience ! Grâce aux Furets, j'ai trouvé en un clin d'œil un assureur ultra efficace. Je suis hyper serein avec des garanties au top : valeur d'achat maintenue 48 mois et voiture de prêt pend... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

j'aimerais bien que les furets ne proposent pas des offres mensongeres de Euro assurances car j'ai du en informer la repression des fraudes devis par les furets 18€ par mois euro assurance co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Navigation sans difficultés sur le site. Un visuel agréable sur les comparatifs. Possibilité de cocher certaines options suivant ce que l'on souhaite comme avantages. Des prix avantageux en fonction d... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Le site est plutôt bien fait et pratique, bon la plupart des tarifs sont bien au dessus de mes tarifs actuels ( électricité, mutuelle..). Ça c'est comme ça, mais la vraie galère c'est que même si vous... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa

Napisane przez firmę

Nous sommes guidés par une conviction simple : ce n'est pas parce qu'une dépense est contrainte que son achat doit l'être aussi. Depuis 2012, LesFurets.com permet à chacun de dépenser moins de temps, d'énergie et d'argent dans le choix, entre autres, de sa mutuelle santé, l'assurance de son véhicule ou celle de son habitation. Le bon produit au meilleur prix. LesFurets.com compare les tarifs, les garanties et les services de plus de 50 assureurs et 35 établissements bancaires. Nous sommes le seul comparateur d'assurance Français signataire de la Charte des Comparateurs de la FEVAD, qui garantit la transparence des modes de classement utilisés, et une information complète sur les offres d'assurances présentées. LesFurets.com est une filiale du groupe britannique BGL, également propriétaire de www.comparethemarket.com, leader de la comparaison d'assurance sur le marché britannique.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

Donne les données perso beaucoup trop rapidement

Indique qu'ils donneront nos coordonnées aux assureurs uniquement une fois que nous aurons consenti à recevoir un devis
dans la minute après avoir cliqué sur le site de l'un d'eux (et non pas après avoir demandé un devis), je reçois deux coups de fils

Pratique malhonnete

4 września 2025

Odpowiedź od LesFurets.com

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par ces rappels. Vos données ne sont envoyées qu'après une action de votre part comme précisé dans les mentions légales de notre site.

Nous ne transmettons vos données qu'aux assureurs ou prestataires auprès desquels vous auriez demandé un devis ou un rappel.
Sans action de votre part, les données restent chez nous et vous pouvez bien sûr demander leur effacement ou y accéder.

N'hésitez pas à nous contacter au plus vite ici : support-client@lesfurets.com nous pourrons accéder à votre fiche et faire le nécessaire de notre côté.

Excellent comparateur

Excellent comparateur. Permet de découvrir des acteurs méconnus dans de domaines des assurances. Ensuite chacun fait son choix selon ses critères. Pas d’appels abusifs. J’ai trouvé grâce à eux une assurance auto jeune conducteur il y a un an et aujourd’hui une assurance habitation étudiant hyper économiques et répondant à nos besoins.

18 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Très bon outil de comparaison qui…

Très bon outil de comparaison qui permet de nous rendre compte des offres actuelle du marché permet de nous rendre compte des réelles offres et ainsi éviter de nous faire spolier Nous propose les meilleurs tarifs rapidement

17 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Les furêts sont les meilleurs assureurs…

Les furêts sont les meilleurs assureurs du monde !
Merci beaucoup !

30 lipca 2025

Odpowiedź od LesFurets.com

Bonjour, merci pour votre retour, cela fait toujours plaisir :)
À noter que l'on est un comparateur et non un assureur cependant.
Bien cordialement, Tim service client lesfurets.com

Oceniono na 5 z 5

J'ai aimé les Devis très rapides et…

J'ai aimé les Devis très rapides et simples. c'est un outil efficace et essentiel. On peut comparer les o
offres facilement et j'ai pu voir que mon assurance était 2 fois plus chère. J'économise 650€ par an

24 lipca 2025

Odpowiedź od LesFurets.com

Merci beaucoup pour votre retour !

Attention arnaque!

Attention arnaque!
Les tarifs annoncés sur les furets.com concernant les assurances (EuroAssurance, AssureO, Assu2000) du même groupe sont faux et ne reflet pas la réalité.
Ils rectifient le tarif une fois les documents en leurs possession et bien évidement une fois que vous avez récupère le véhicule et que vous vous êtes engagé ! Le but de la manœuvre est de vous attirer et de vous engager!
J'en fait l'expérience actuellement 22/07/2025, je renseigne le model (CBR650R)et le bonus (50% pour la moto et la période concernée).
Je vois des tarifs alléchant, je sélectionne EuroAssurance, je valide directement sur le site, je reçois le contrat jeconstate et leur stipule plusieurs erreurs (Model écrit CB650R) ils me disent que la modification sera faite, inutile de s'inquiéter, après réception de tous les documents cela ne change rien au contrat.
Je récupère la moto NEUVE et j'envoie tout les documents ET la surprise c'est le double du prix !
C'est une arnaque et une concurrence déloyale concernant les assurances réglos comme AMV qui se retrouve sur le comparateur en bas du listing avec pour le cout le vrai tarif!
Une honte fuyez !

Suite à votre message ci dessous:

Vous continuez à me prendre pour un jambon, vous cherchez à vous dédouaner une nouvelle fois.

Sûr votre site LesFurets.com j’ai renseigné toute les informations demandées:
-MODEL CBR650R vous avez transmis ou ils ont volontairement modifié avec CB650R
-BONUS: j’ai transmis la date et le bonus avec les dates exactes du précédent contrat moto 2020-2023 avec 50% de bonus.
- Avant la validation j’ai contacté EuroAssurance pour leurs notifier l’erreur: ils m’ont dit pas de souci cela ne change en rien le devis, nous effectuerons les modifications après réception des documents.
- j’ai validé en ligne et réglé les 50euros de souscription, j’ai transmis par la même occasion le 17/07/2025 le certificat provisoire d’immatriculation.
- Le 21/07/2025 je récupère le véhicule neuf en concession et le lendemain je reçois un avenant de Euroassurance de 844euros soit le double du devis initial.

Je peux concevoir un ajustement de quelques euros voir dizaine d’euro mais le double du devis initial, c’est inadmissible.

Votre travail est de mettre en relation le client (que je suis / étais) en relation avec des prix juste en fonction des informations demandés.
Vous n’êtes pas capable d’effectuer cette tâche.
Et en vue des commentaires je ne suis pas le premier arnaqué.
Bref je vais assurer, mon 6èmes véhicule directement au près de mon assurance!
Point final.

22 lipca 2025

Odpowiedź od LesFurets.com

Vous pouvez changer et mettre à jour votre avis plusieurs fois, comme indiqué, j'ai pris en compte votre demande ce jour, quand vous nous avez informés pour vous aider dans votre démarche avec Euro Assurance. Je suis d'ailleurs en contact par mail avec vous depuis ce matin.

Vous ne voulez pas attendre la réponse qu'Euro Assurance va nous donner avant d'écrire votre avis. C'est dommage. Notre site compare plusieurs milliers de contrats par jour et sur les sites d'avis vérifiés nos retours sont très bons.

Les tarifs dépendent des éléments que vous déclarez directement sur notre comparateur. Toutes vos informations sont ensuite toujours vérifiées par l'assureur sélectionné.

Dans votre cas, Euro Assurance vous a donné 4 points précis pour justifier le changement de tarif et qui dont ne sont pas dus qu'au modèle :

- Le coefficient de Bonus/Malus de votre relevé d'information est différent de celui déclaré ;
- Les mois d'assurance justifiés ne correspondent pas aux mois d'assurance déclarés ;
- La version de votre véhicule est différente de celle déclarée ;
- La date de première mise en circulation.

Si vos documents prouvent le contraire, vous pouvez nous les transmettre pour qu'on l'ajoute à notre message avec Euro Assurance. Via notre site, votre bonus indiqué date de 2023 donc plus de deux ans et peut ne pas être accepté par un assureur comme la loi lui permet.

Attention, si le bonus ou le modèle déclaré ne correspond pas aux justificatifs fournis, l’assureur est en droit d’ajuster le tarif, comme le prévoit le Code des assurances

Les trois assureurs sont du même groupe, mais ne proposent pas les mêmes services. AMV a aussi envoyé son devis en fonction de vos réponses et ils auraient vérifié de la même façon vos documents.

Tim, service client lesfurets.com

Oceniono na 3 z 5

les prix des devis ne cirrepondent pas…

les prix des devis ne cirrepondent pas au veritables tarif car quand on clique sur le devis le tarif augmente quelle perte de temps ..;

10 czerwca 2025

Odpowiedź od LesFurets.com

Si le prix indiqué n’est pas le même que celui affiché sur le site, n’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse suivante : support-client@lesfurets.com.

Nous pourrons alors vérifier ensemble la situation et, si une différence de prix est constatée, effectuer un retour auprès de l’assureur dans les plus brefs délais.

Veuillez noter que si des options ont été ajoutées ou si certaines informations saisies sont inexactes, lesfurets ne pourront être tenus pour responsables.

Tim, service client LesFurets

Nul !

Nul! Je perds 30min à remplir leur questionnaire interminable et il me sort 2 offres d'1 seul prestataire!
Je ne retournerai jamais sur ce site! Perte de temps !

4 maja 2025

Bonjour Alain :)

Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé une offre via notre site.

N'hésitez pas à nous contacter via notre mail : support-client@lesfurets.com pour que nous regardions cela ensemble ou en répondant à notre demande via Trustpilot (nous avons juste besoin du mail utilisé sur notre site).

Une fois que l'on aura votre contact, nous pourrons regarder pourquoi vous n'avez pas eu plus d'offres et si nous pouvons faire quelque chose pour vous en proposer d'autres.

Bien rapide et efficace

16 kwietnia 2025

Bonjour :)
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service.

Comparatif utile

Comparatif utile, testé sur assurance auto. Pour le rendre encore mieux, il serait intéressant si on pouvait savoir quels sont les facteurs qui jouent vraiment sur le prix de l'assurance (par exemple,5000 ou 8000 kms... Est-ce que ça vaut le coup de repartir faire des modifs, vu que de toute façon, il faudra tout revalider avec l'assurance en direct)

8 kwietnia 2025

Harcèlement téléphonique

Harcèlement téléphonique après avoir fait un seul comparatif.
Pourtant j'ai bien précisé que je ne voulais pas communiquer mes données et recevoir des sollicitations...

25 marca 2025

Odpowiedź od LesFurets.com

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par ces rappels.

Sachez que vos données ne sont envoyées qu'après une action de votre part comme précisé dans les mentions légales de notre site. En effet, nous ne transmettons vos données qu'aux assureurs ou prestataires auprès desquels vous auriez demandé un devis ou un rappel.

N'hésitez pas à nous contacter au plus vite ici : support-client@lesfurets.com ou à répondre à notre demande d'information nous pourrons faire le nécessaire de notre côté.

Oceniono na 1 z 5

Humour douteux ou manque de professionnalisme?

Les offres sont brouillonnes. Le chat est mauvais. Le plus drôle et le moins professionnel, c'est que lorsqu'on vous demande votre avis et que vous ne les encensez pas, vous recevez une offre de souscription d'assurance à... 9999 euros par an. S'il-vous-plaît, ne moquez pas le client, c'est grâce à lui si vous avez un emploi. J'ai, bien sûr, conservé votre mail d'un humour douteux ou d'un manque crasse de professionnalisme.

25 marca 2025

Odpowiedź od LesFurets.com

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité. L'offre que vous décrivez n'est pas ce que l'on propose sur notre site et encore moins quand nous demandons l'avis de nos utilisateurs.

Nous vous invitons à nous contacter pour nous transmettre vos échanges avec notre service client et que l'on regarde ensemble pour vous trouver une assurance à meilleur prix. Une seule adresse : support-client@lesfurets.com

LOVYS ASSURANCE EST UN ESCROC

leur partenaire LOVYS ASSURANCE EST UN ESCROC, je vous conseil de prendre une autre assurance. ils sont fort pour vous dire de patienter mais rien n'aboutie. il m'ont fait payer une assurance pour un camion que j'ai jamais acheté

21 marca 2025

Odpowiedź od LesFurets.com

D'après votre message, il semble que vous ayez rencontré un problème lié à une assurance souscrite pour un véhicule que vous n'avez finalement pas acheté. Nous ne comprenons pas bien la situation et souhaiterions l'éclaircir.

Nous vous invitons à répondre à notre demande d'information afin de mieux comprendre ce qui s'est passé.

Très en colère

Très en colère , aucun rapport avec les tarifs donnés par Lesfurets et ceux donnés par le site .
Exemple, pour une assurance auto: Les furets me donnent la réponse 580 € par an avec lolivier.fr "allez finaliser votre devis " RESULTAT l'assurance lolivier.fr me dit : 1138€ par an .... BRAVO les furets vous avez du flaire !
Le numéro de devis est : Devis nº 2342276628
Je n'ai ajouté aucune option supplémentaire Vérifiez par vous même ! Chez " lolivier.fr vous ne trouverez rien de ce que vous m'avez indiqué.

3 marca 2025

Odpowiedź od LesFurets.com

Nous avons rencontré un problème concernant l'affichage des offres de L'Olivier Assurance expliquant cette différence de prix. Ce dysfonctionnement a été identifié et résolu à ce jour.

Nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée par cette situation.

Reponse rapide

Reponse rapide, sérieuse et pertinente

27 stycznia 2025

Odpowiedź od LesFurets.com

Merci beaucoup pour votre retour !

Oceniono na 4 z 5

Le renvoi à l'assurance Meilleurstaux…

Le renvoi à l'assurance Meilleurstaux est difficile a comprendre. Meilleurtaux n'est pas une assurance mais un autre comparateur.
Sinon très satisfait de gagner du temps pour comparer les assureurs.
Pour ceux qui se plaignent de prix d'appel, c'est un peu comme si vous entriez dans une pâtisserie pour un éclair au chocolat et vous ressortiez avec une douzaine de gâteaux. Pour ma part j'ai signé une assurance inférieure au prix d'appel en augmentant la franchise proposée par Lesfurets.
Site très bien fait.

13 stycznia 2025

Merci pour votre retour.

Je vous confirme que Meilleurtaux est un comparateur d’assurance, mais ils proposent également leur propre service d’assurance, "Meilleurtaux Assurance", auquel vous pouvez souscrire directement sur notre site. :)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej