Le Rêve Chez Vous Recenzje

2004
Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Commande le 5 août, livrée le 21 août. Le carton d'emballage était en bon état. Après déballage le transat presente un choc. Choc petit mais suffisant pour accrocher les vêtements. Contacté le... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

SAV injoignable, un suivi de commande flou, et des délais de livraisons qui sont annoncés pour 2 a 3 semaines d'attente... on peu s'améliorer je suppose...

Oceniono na 5 z 5

créneaux horaires trop larges.,Une livraison prévue entre 8 h et 17 h trop difficile de s'organiser. Le matin ou l'après midi serait déjà une amélioration, l'idéal avec un créneau horaire de 2 h plus... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Achat d'un salon de jardin mercredi matin, livré vendredi matin, que dire? Juste que ce site est top, le salon magnifique et franchement moi qui suis parfois sceptique à commander sur un site que je n... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Sklep ogrodniczy

Napisane przez firmę

Le Rêve Chez Vous : Boutique en ligne de nombreux articles design mobilier de jardin, meubles de salle de bain, salon en cuir...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

(2004)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Bien

Traitement très rapide de notre commande, choix du transporteur correct.(Géodis)
les 2 colis livrés dans les temps annoncés, et en bon
état.
Bon site je recommande.

28 lutego 2017
Oceniono na 5 z 5

Génial, nous sommes ravis !!!

Commande et livraison à domicile en 3 jours seulement, super ! Rien à redire. Le suivi commande et suivi livraison en direct par mail très appréciés. Recommandation sans hésitation !!!

16 lutego 2017

Sérieux et fiable

Apres une première livraison défectueuse due au transporteur, Le Reve Chez Vous nous a renvoyé notre commande sous une semaine. Etat impeccable. Notre salon de jardin est de belle qualité. Personnel aimable au téléphone, une société sérieuse à recommander.

14 lutego 2017
Oceniono na 4 z 5

Très bien !

Livraison au jour prévu sans encombre. Produit en adéquation avec la description et les photos. Seule petite chose, la fourchette de livraison sur la journée complète est un peu contraignante.

13 lutego 2017

Livraison

Dommage qu il n y a pas des pages pr la livraison quand vous travaillez tt la journée m'as évident

9 listopada 2016
Oceniono na 5 z 5

Respect du délai de livraison.
Colis conforme à la commande.
Horaire de livraison respecté;

12 października 2016

Excellence

Très beau produit correspondant exactement à l'image et la description. Livraison ponctuelle en parfait état.

21 września 2016

A éviter

Un site qui met en vente un produit qu'il n'a pas. Encaisse le règlement et vous annonce qu'il faut attendre février ou mars pour recevoir la commande. Heureusement qu'il rembourse!!! C'est la moindre des choses. Stock non géré car sous-traitance.

15 września 2016

très bien

Conforme au visuel. Livrée en 5 jours au lieu des 3 semaines annoncées

6 września 2016

Ne commandez pas!!

Nous avons commandé un salon de jardin en résine couleur chocolat + une housse de protection, l ensemble pour un montant de 979 euros.
Nous avons reçu le salon mais jamais la housse !! Après 4 réclamations, ce marchand classe les réclamations sans suite.. ???? Sans suite ???? Juste il a oublié que le montant de cette housse est de 129 euros !!! Donc ce marchand à mes yeux me vole de 129 euros.... N achetez pas... Je les attaques !!! Qui nous suit ????

1 września 2016
Logo Le Rêve Chez Vous

Odpowiedź od Le Rêve Chez Vous

Chère cliente,

Nous vous remercions de votre avis.

Comme déjà expliqué, votre réclamation n'a pas abouti pour la raison suivante :

- Votre bon de livraison ne stipule pas qu'il manque un colis, vous avez donc vérifié votre commande avec le livreur.

Il est bien précisé dans nos CGV que s'il manque un colis, si un colis est abîmé... vous devez le stipuler sur le bon de livraison avant de signer celui-ci.
De plus, nous envoyons à nos clients une procédure par e-mail, que vous avez reçu le 2/08, intitulée "IMPORTANT - Vérification de votre commande" dans lequel apparaît toute la procédure.

Selon notre suivi d'ouverture d'e-mail, vous avez ouvert ce message les : 17/08 - 22/08 à 3 reprises - 29/08 - 31/08 à deux reprises.

L'expédition de votre commande ayant eu lieu le 2/08 et la livraison le 18/08, vous aviez 2 semaines pour prendre connaissance de cet e-mail.

La société Le Rêve Chez Vous ne peut être tenue responsable du non-respect des procédures de la part de ses clients.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Très Cordialement.

Le Médiateur Le Rêve Chez Vous

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej