Il profumo è arrivato perfettamente integro perché era ben imballato. I tempi di consegna sono stati celeri . Grazie. Farò altri ordini sicuramente. Rita
Ho acquistato un set di campioncini per un regalo di compleanno ed è stata un'ottima soluzione per non rischiare di sbagliare fragranza. La spedizione è arrivata velocemente e con un imballaggio fatto... Zobacz więcej
Prezzi convenienti e tanta cura del cliente. Era terminato uno dei prodotti ordinati, sono stata avvisata e rimborsata in un lampo. Il resto dell' ordine è arrivato con un lieve ritardo, e anche di qu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Un’azienda seria che lavora nel commercio dei profumi da generazioni, offre un’infinita gamma di profumi scontati online, ma anche tanto altro. Raccogliamo le occasioni di vendita in modo mirato e strategico, in modo da potervi offrire le migliori opportunità di affare in Italia. Visita la nostra pagina Offerte, esplora anche le categorie che ti interessano meno: troverai l’affare che non ti aspetti!
Dane kontaktowe
Via Guardia 128, 83031, Ariano Irpino, Włochy
- gaetano@leprofumeriegaetano.i
- www.leprofumeriegaetano.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Esperienza ottima,
Esperienza ottima,
Il signor Gaetano carinissimo e gentile mi e venuto in contro con un problema risolto al volo molto disponibile.i prodotti ottimi arrivati in pochissimo tempo tramite corriere. Il pacco e arrivato intatto
E stato un piacere trattare con Gaetano .... Non mancherà un prossimo acquisto
Do il massimo
Do il massimo , 5 stelle , perché lo meritano.
Sono seri e veloci . I prezzi sorprendono piacevolmente.
Sono contenta che ho trovato questa profumeria online .
Avevo ordinato qui un profumo di Dolce e Gabbana .
Questa profumeria è una delle migliori…
Questa profumeria è una delle migliori che io conosca. Gaetano è estremamente gentile e sempre disponibile. I prezzi sono imbattibili. La consiglio vivamente.
I profumi vanno raccontati
I profumi vanno raccontati, vanno presentati, è un esperienza più che un lavoro dei sensi. Per niente soddisfatta del loro lavoro di consulenza.

Odpowiedź od LeProfumerie
Il personale non ha soddisfatto le mie…
Il personale non ha soddisfatto le mie aspettative pre vendita nel punto vendita di Ariano Irpino. Sono iscritta al loro gruppo Facebook e pensavo di ottenere un supporto professionale come spesso è successo sul gruppo (anche se nel gruppo ci sono kolti esaltati maleducati). Ho avuto bisogno di consigli ma non sono riuscita ad ottenere un indicazione valida su un profumo. Non consiglio.

Odpowiedź od LeProfumerie
Profumeria TOP
Il proprietario è di una professionalità da vendere. Troppo fissato per il suo lavoro.
Prendo da molto tempo su questo sito…
Prendo da molto tempo su questo sito gentilissimi ottimi!
Wow ❤️
Mi sono imbattuta in questo negozio online per caso , perché alla ricerca di una profumeria online con una grande varietà di profumi e con una selezione di campioncini delle grandi marche, ormai introvabili online , ed eccola qui ! ✨️✨️
Le profumerie è un sito eccezionale!
Serietà ed efficienza penso siano le parole chiavi per descriverlo !❤️✨️
Consegna rapidissima e imballaggio impeccabile! 🔝
Che dire , ho già effettuato un altro ordine e ne farò molti altri ! 🔝❤️
Complimenti vivissimi ! ✨️
Il Sig
Il Sig. Gaetano è stato gentile e cortese.. Mi ha risposto in tempi veloci e il mio ordine è arrivato prima del previsto.. Sicuramente riacquisterò ancora da Le Profumerie. Grazie
ordine arrivato senza problemi
Di aver trovato il mio preferito e di…
Di aver trovato il mio preferito e di essere soddisfatto aspettative del prodotto ❤️
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto! Prodotti di marca a prezzi offerta, consegna in 3/5 giorni.
Serietà e professionalità..
Serietà e professionalità... puntualità sulla spedizione anche sul prodotto bravi!!! 👏
BOMBONIERE DICIOTTESIMO
Sicuramente tornerò ad acquistare altri campioni di profumi. Ho trovato ciò che cercavo ad un prezzo onesto. Gentilezza e professionalità nel rivenditore. L'imballaggio era abbastanza soddisfacente . La cura nel prevenire spiacevoli incidenti è stata notevole.
Ottimi articoli
Ottimi articoli, buona la qualità e le fragranze corrispondono a ciò che ho ordinato. Spedizione celere e servizio clienti eccellente.
Assolutamente consigliato !!!
tutto bene
il corriere gls ha dato qualche problema che il titolare del negozio mi ha aiutato a risolvere con pazienza e gentilezza infinita!