Robot de piscine aquajack a fonctionné 2 mois en 2024...moteur complétement corrodé en 2025...Le SAV m'accuse d'une mauvaise utilisation et que je suis responsable du défaut d'étanchéité...Si vous ave... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai installé ma piscine bois Lekingstore en 2017 et je n'ai jamais eu de soucis. Tout l'ensemble " vieillit" bien. J'ai toujours eu une écoute et des conseils à chacun de mes appels du début jusqu'à... Zobacz więcej
On à commandé la piscine en mars nous n'avons pas été prévenu qu'on allait la recevoir en trois livraisons donc la dernière partie en mai. P'tit souci au montage vu que nous avons reçu 2 buses de refo... Zobacz więcej
On vous livre une piscine Lekingstore avec une documentation de 4pages mal photocopiées,le service technique ne vous rappelle jamais à vous de faire au mieux. Les bois sont tordus au maximum et le m... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Devenez le King des achats en ligne. Nouveau spécialiste de la vente sur internet : des prix incroyables en jardin, piscine, maison, balnéo, camping et loisirs. Vous rendre heureux ? Yes we King !
Dane kontaktowe
Super site
Super site, des conseillers à l'écoute et réactifs !
Nous avons passé de nombreu appel pour avoir des renseignements techniques , on nous a toujours répondu et on a su nous aider !
Notre piscine Luxe nous a été livrée en…
Notre piscine Luxe nous a été livrée en ce début de semaine ! Nous commençons le montage ce week-end !
L'été s'annonce bien :) :)
Lekingstore
Lekingstore, que dire de plus à part que c’est un super site internet avec des prix défiants toute concurrence. J’ai commandé ma piscine bois rectangulaire avec escalier d’angle luxe 420x320x131 reçu en 3 semaines c’est génial !
desir d un renseignement honore apres…
desir d un renseignement honore apres plusieurs messages dont le dernier exprimant mom mecontentement de rester sans reponse. contact pris par telephone personne tres desobligente. tres decus je ne recommande pas.
Je tiens à remercier tout le service commercial
Je tiens à remercier tout le service commercial de Lekingstore pour leurs réactivités, Zoé pour le suivi de ma commande et Simon pour ses conseils (projecteur led).
J'attends avec impatience ma futur piscine qui sera une AZURA 550x355x120.
Je recommande à tout le monde.
J’ai commandé un spa gonflable pour…
J’ai commandé un spa gonflable pour mettre sous ma véranda. Je l’ai tout de suite gonflé, il a super vite chauffé et il est de très bonne qualité.
Tous mes amis et ma famille m’ont demandé où je l’avais acheté !!
Super site LEKINGSTORE
Super site !!
Super site !!! Les promos sont extra, je recommande à tout le monde
J’ai pu faire des bonnes économies et la qualité est top !
Bonjour à tous
Bonjour à tous
J’ai acheté récemment une piscine bois Azura 505 x 350 x 126 cm sur ce site.
La livraison en 3 semaines a été respecté. J’ai commencé à la monter et pour le moment tout est bien. J’ai appelé le service client pour m’aider à la monter car je ne suis pas un pro et on m’a très bien informé et guidé.
Hâte qu’elle soit entièrement montée et de pouvoir m’y baigner cet été
Super site
Je suis un habitué de ce site. J’ai commandé plusieurs fois dessus (portique enfant et piscine) et le service est toujours T.B. La qualité et la fiabilité des produits sont au RDV.
Livraison rapide, les prix sont très attractifs
Hâte de recevoir ma nouvelle piscine
Hâte de recevoir ma nouvelle piscine !
J’ai commandé avec l’aide d’un conseiller une piscine sur le site Lekingstore. Le conseiller m’a proposé plusieurs devis et m’a aidé jusqu’à la finalisation de ma commande. C’est une équipe à l’écoute et disponible
Plus qu’à recevoir ma piscine et à l’installer pour l’été
Très satisfait d’avoir fait confiance à…
Très satisfait d’avoir fait confiance à Lekingstore. L’équipe est performante et à l’écoute. Un grand merci à l’équipe
N’hésitez pas foncez
Excellent produit
Excellent produit. La piscine correspond à mes attentes. Nous avons fait le montage seul, c’est très bien expliqué. Pompe à chaleur de très bonne qualité
Très bonne expérience sur Lekingstore
Très bonne expérience sur Lekingstore. J’ai fais installer une piscine l’année dernière et le résultat est superbe. La qualité est au rendez-vous. Le service client est disponible et répond à toutes nos questions
J'adore ma nouvelle piscine!!
J'adore ma nouvelle piscine!!
Nous avons acheté une piscine Reine en Octobre sur le site Lekingstore, la livraison a été très rapide en 3 semaines.
Le montage est simple et bien expliqué. L'entretien est très facile et très rapide.
Donc très satisfait !!
J'ai acheté la piscine en bois…
J'ai acheté la piscine en bois rectangulaire Luxe chez Lekingstore ! Le montage fut une partie de plaisir. J'ai du faire appel à un conseiller pour me diriger sur quelques questions techniques, ses explications étaient très précises ! Merci à lekingstore !
2 eme commande sur LEKINGSTORE
2 eme commande sur LEKINGSTORE
merci pour les conseils de la pompe à chaleur
un bassin chauffé en Hiver c'est le top !!!!
Attention
Attention, si vous aimez l'aventure, acheter une piscine chez kingstore ! Loin d'être le king, ils sont incapables d'assurer, 9 mois sans répondre au téléphone, les margelles de la piscine en bois: à l'envers, le liner de la mauvaise taille et de la mauvaise couleur, le système de refoulement ne correspond pas, pas de cale pour taper sur les planches, pas assez de vis à bois.... et puis tu peux être sympa avec eux, il te --- pareil ! Quel sérieux ! Fuyez cet enfer, sauf si vous aimez vous faire avoir copieusement. Salut et prenez soin de vous.
Periode difficile pour les piscinistes
Periode difficile. Apres avoir fait le tour de tous nos amis ayant mis une piscine cette année. Il faut savoir que tous les pisciniste ont connu une année particulière à cause du covid. Délais long etc.j ai même des amis qui ont eu une piscine annulée à 2 reprises par 2 sites différents ce n etait pas lekingstore.
Nous avons rencontré quelques problèmes mais l equipe a répondu du mieux qu elle a pu avec le personnel disponible.
Je pense simplement que ceux ci auraient du allonges leur délais de livraison afin de ne pas se retrouver avec de mauvais commentaires qui sali un peu leur image de marque .
Petit bémol pour la visserie qui devrait être en inox...
J espere que ma piscine durera 10 ans et que si j ai quelconque problème le sav sera à la hauteur de son engagement.
Piscine commandée le 20 juin 8 semaines…
Piscine commandée le 20 juin 8 semaines de délais, je la reçois par morceaux un bout le 27 les planches dont une cassée, à ce jour le 20 Aout nous avons reçu l’echelle et les leds.
Pas de notice de montage etc..
J’ai appelé relancé, tout est normal, je suis le méchant client pas content.
C’est une blague à 3600 euros et je suis pris en otage
Fuyez
surtout prenez la peine de lire ce message pour ne pas subir la même ARNAQUE
J'achète une piscine en bois au début du mois de janvier 2019, celle-ci est installé fin février, nous avions beau essayer de tendre le liner pour le positionner, mais rien à faire il était trop petit, après envoie de plusieurs courriers avec photos et appels téléphoniques ils ont enfin reconnu que la société Aqualux avait envoyer un liner de mauvaise dimension, il nous en ont fait parvenir un autre...; après la mise en eau le sable de filtration était rejeter dans la piscine et encore une fois après plusieurs réclamations au service après vente on nous a envoyer des crépines qui soit disant étaient à changer, mais rien à faire malgré les trois envoie de crépines qui n'étaient absolument pas en mauvais état en désespoir de cause j'ai donc passer un message sur FB afin d'obtenir de l'aide et un internaute m'a indiquer qu'il fallait mettre un gravier un peu plus gros et cela m'a un peu aider mais pas solutionner le problème totalement;
ensuite je commande des vannes, mais ne correspondant pas à ma demande je les retourne donc sur 60€ il me font un avoir de 11€ parce que l'un des deux emballage de vannes avait été ouvert mais nous l'avions déjà reçu ouvert ! il n'ont même pas pris la peine de me rembourser au moins 30€ !
Cette année au mois de juin 2020 lorsque nous avons enlever la bâche de protection pour l'hiver nous avons découvert notre liner tâcher dessus de ligne d'eau comme si la couleur des planches de la plage en bois avait coulé, j'ai acheter des produits spéciaux pour nettoyer mais rien à faire, cela ne part pas !
Je suis vraiment dégoûter on dirait un liner mal entretenu de dix ans, pour m'acheter cette piscine et la faire installer cela a été un gros sacrifice (10.000€)et j'ai vraiment économiser longtemps ayant un revenu très modeste et maintenant je suis vraiment démoraliser de constater l'état de cette piscine au quotidien je suis vraiment très très déçu et contrarié de mettre fait arnaquer par cette société,
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.