Reakcja na opinię
Top qualité et rapide, emballé parfaitement, merci à vous!
Rapidité de livraison et colis bien protégé tout est níquel 👍
Reakcja na opinię
Rapide et efficace Colis en très bon état
Napisane przez firmę
Le Coin des Barons (LCDB) est une entreprise spécialisée dans l’univers des Trading Card Games (TCG) et des produits de collection. Notre mission est de proposer aux passionnés, collectionneurs et joueurs un accès fiable à une large sélection de cartes, produits scellés et objets liés aux univers du jeu de cartes. Un peu comme un canard colvert qui aurait découvert un lac rempli de boosters. 🦆
Nous travaillons chaque jour pour offrir une expérience d’achat simple, transparente et sécurisée. Notre catalogue comprend des produits issus de licences populaires comme Pokémon, Yu-Gi-Oh!, One Piece, Magic: The Gathering et Disney Lorcana, ainsi que d’autres jeux de cartes à collectionner. Que vous soyez un collectionneur à la recherche d’une pièce rare ou un joueur souhaitant compléter son deck, nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes… avec l’efficacité d’un canard qui fonce sur un booster tombé dans l’eau. 🦆
Le Coin des Barons est également présent à travers plusieurs boutiques physiques en France et en Belgique, permettant à notre communauté de passionnés de découvrir nos produits, d’échanger avec notre équipe et de vivre pleinement leur passion du TCG au sein de nos magasins.
La satisfaction client est au cœur de notre fonctionnement. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits, à la préparation des commandes et à la communication avec nos clients. Notre équipe reste disponible pour accompagner les acheteurs, répondre aux questions et assurer un suivi sérieux après chaque commande…
Avec Le Coin des Barons, nous souhaitons avant tout construire une relation de confiance durable avec notre communauté de passionnés et offrir un service à la hauteur des attentes des collectionneurs et joueurs de TCG. Et si un petit imprévu arrive, notre équipe est toujours prête à replonger dans le dossier… comme un canard dans son étang. 🦆
Napisane przez firmę

Un problème ? Un colvert plonge dans l’enquête.
48 bis rue de Rivoli, 75004, Paris, �le-de-France, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od Le Coin des Barons - Paris
Une super boutique et une très bonne équipe ! Les items sont très bien protégés et ils arrivent rapidement. Les prix sont probablement au dessus des petites boutiques de province mais il y a du stocke. Vous trouverez votre bonheur et regulièrement des petits codes promos font baisser la facture. Pour les joueurs et collectionneurs qui aiment ouvrir et pas uniquement garder scellé c’est parfait. Ça évite de faire 4 heures de queue à chaque sortie. Bravo et merci 🤗

Rapidité de livraison et colis bien protégé tout est níquel 👍

Odpowiedź od Le Coin des Barons - Paris
Encaissement rapide beaucoup de choix super équipe professionnel

Odpowiedź od Le Coin des Barons - Paris
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.