LEASE A WATCH Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J ai reçu un accueil formidable et grégoire a fait preuve d un grand professionnalisme ! je renouvellerai avec un grand plaisir cette expérience achat et vous conseille vivement cette société.

Oceniono na 5 z 5

Depuis plusieurs mois je suis LEASE A WATCH qui ne propose que de belles pièces. Je n'ai pas hésité à commander une TUDOR BLACK BAY GMT PEPSI disponible immédiatement. Boîte, sur-boîte, carte d’... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je recommande chaudement Lease A Watch. J'ai acheté une magnifique Omega Aqua Terra; la montre a été livrée bien avant la date prévue, emballée avec un très grand soin. Grégoire fait preuve d'un gran... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grégoire est juste une perle, tant en termes de conseils que de suivi de dossier et de bienveillance. J'ai vraiment eu l'impression d'avoir un personal shopper totalement dedié à la recherche de ma mo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zegarkami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Lease A Watch, n°1 du financement horloger ! Vente de montres de luxe toutes marques avec financement. Trouvez la montre de vos rêves grâce à notre service de conciergerie et nous vous adapterons un financement adapté et sur mesure. www.leaseawatch.fr

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Une qualité de service exceptionnelle

Nous avons fait appel à Gregoire pour nous trouver 2 montres bien spécifiques. Nous avons été enchantés par sa qualité de service ainsi que par ses précieux conseils. Gregoire est un grand professionnel et nous le recommandons vivement. Je profite de cet avis pour lui renouveler nos remerciements. A bientôt

26 stycznia 2021

Odpowiedź od LEASE A WATCH

Merci beaucoup pour votre commentaire!

Oceniono na 5 z 5

Tout s'est parfaitement passé de la…

Tout s'est parfaitement passé de la commande à la livraison. J'ai été parfaitement conseillé. Je recommande vivement et ne manquerai pas de faire appel à Lease Watch lors de l'achat de mon futur garde-temps !!!

22 stycznia 2021

Odpowiedź od LEASE A WATCH

Merci pour votre confiance!
A bientôt!

Oceniono na 5 z 5

Gregoire est un grand professionnel et…

Gregoire est un grand professionnel et surtout un connaisseur dans le métier. C'est un ami qui m'a fortement conseillé de le rencontrer. je suis très satisfait de mon achat et grâce à lieu je viens d'acquérir une montre rare. Merci

5 stycznia 2021

Odpowiedź od LEASE A WATCH

Merci beaucoup pour votre message!

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait du service pour le…

Très satisfait du service pour le financement & des conseils horloger sur le modèle et les spécifications techniques. Livraison rapide et sécurisé via DHL, le seul reproche c'est que le coffret n'était pas dans un carton pour le protéger.

22 grudnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Un service vraiment sur mesure !

Un service vraiment sur mesure. Une disponibilité de tout les instants pour s assurer de satisfaire la demande de son client. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Longue vie à Lease a Watch
Mallory

11 grudnia 2020

Merci beaucoup!

Oceniono na 5 z 5

Il est toujours difficile de trouver une société de Leasing fiable concernant les montres de luxe.
Avec Leaseawatch, j'ai trouvé ce que je cherchais, la rapidité la fiabilité et la transparence.
Grégoire est une personne passionnée, à l'écoute et arrangeante .
J'ai commandé au mois de Novembre, une Tank Cartier Automatique, les démarches furent rapides et conformes du début à la fin .
Je songe à commander en 2021 une nouvelle montre.
Un conseil : foncez et réalisez vos rêves.
Bruno.

1 grudnia 2020

Odpowiedź od LEASE A WATCH

Merci beaucoup pour votre commentaire!
A bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Grégoire est un excellent professionnel…

Grégoire est un excellent professionnel à qui j’ai renouvelé ma confiance pour l’acquisition de ma dernière montre.
Il est de bons conseils,les produits proposés sont scrupuleusement sélectionnés par ses soins, il suit de près toutes les étapes de la commande à la livraison, il se montre très disponible.
En tant que passionné j’n’irai plus ailleurs,LEASE A WATCH est un réel partenaire de confiance.
A vite pour la prochaine et encore merci 👍

11 listopada 2020
Oceniono na 5 z 5

Super expérience avec lease à watch.

Super expérience avec lease à watch.
Montre reçue dans les temps.
Grégoire est au top et de bons conseils.

Je ne passerai plus QUE par lui pour acheter mes tocantes.

Allez y les yeux fermés

30 października 2020

Odpowiedź od LEASE A WATCH

Merci pour votre commentaire très agréable!

Oceniono na 5 z 5

Un service de qualité et rapide

Un service de qualité et rapide, avec une sympathie de plus en plus rare de nos jours. Je recommande, vivement la prochaine montre :)

6 października 2020

Odpowiedź od LEASE A WATCH

Merci Gael pour avoir ajouter un commentaire sur votre expérience.
Au plaisir de vous avoir à nouveau comme client!

Très bonne transaction

Très bonne transaction, vendeur plus qu’agréable, disponible je recommande Leaseawatch et je sait dorénavant où je serait mes prochains achats

30 września 2020

Odpowiedź od LEASE A WATCH

Merci pour votre témoignage de confiance!
N'hésitez pas à venir vous nous voir dans notre nouvelle boutique à Bordeaux?
Je reste à votre disposition à l'avenir.

Oceniono na 5 z 5

Premier achat pour moi d’une montre de luxe, j’ai eu affaire à Gregoire, service au top.

Satisfait à 100% !

29 września 2020

Merci!
A bientôt sur la seconde...

Toujours très satisfait

Service impeccable. Je viens de faire ma 4 eme acquisition grâce à leaseawatch. A chaque fois en recherche de modèle spécifique. Merci à Gregoire Très sympathique pour son efficacité et ses conseils.

22 września 2020

Bonjour Julien,
Merci pour votre témoignage de confiance.

Oceniono na 5 z 5

Service éfficace et de qualité

Premier achat chez Lease a Watch et totalement satisfait de la prestation du premier contact jusqu’à la livraison.
A recommander à tous ceux qui voulant se faire plaisir avec des montres d'exception.
Merci à Grégoire pour son professionnalisme.

30 lipca 2020

Odpowiedź od LEASE A WATCH

Merci! C'était un plaisir partagé ;)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej