Super expérience au Lazeo de La Rochelle. Équipe adorable et super pro ! On vous accueille avec gentillesse, on vous explique tout en détails et les soins (épilation laser de plusieurs zones pour ma p... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis plus que satisfaite de mon centre d'épilation Lazer Lazéo de Nancy ! Les esthéticiennes sont super gentilles et professionnelles. J'ai eu l'occasion de discuter avec toutes. Principalement je... Zobacz więcej
Je suis suivie à Bordeaux d’habitude, j’avais beaucoup d’appréhension par rapport au changement mais j’ai été hyper bien accueillie, et surtout hyper bien prise en charge par Melissa. Elle a été génia... Zobacz więcej
Je recommande vivement le centre Lazeo d’Évry. J’ai commencé mes séances d’épilation laser du visage il y a maintenant 4 mois et les résultats sont vraiment super. Au delà de ce que j'attendais... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Équipe très accueillante à l’écoute !
Équipe très accueillante à l’écoute et sympathique. Pour une première je ne pouvais pas espérer mieux ! Je recommande vivement Lazeo Beauvais ❤️
Lazeo Beauvais : l'essayer c'est l'adopter!
Je profite des soins de Lazeo au centre de Beauvais. Quel bonheur!!! Les filles sont tellement adorables, professionnelles et toujours avec le sourire. On se sent forcément en confiance. Et quel efficacité 😍. La garantie d'une peau de bébé. Merci à toute l'équipe.
J’ai fais un soins hydrafacial avec pascale
J’ai fais un soins hydrafacial avec Pascale.
Moment génial, rempli d’attention.
J’ai eu des explications à chaque étapes ce qui permet d’en apprendre plus sur sa peau et son entretien.
Merci beaucoup Pascale, c’était un agréable moment !!
Je reviendrai
Tres accueillant et professionnel
Tres accueillant et professionnel, je recommande
Je recommande vivement le centre Lazeo…
Je recommande vivement le centre Lazeo Antibes. La personne qui s’occupe de moi est extrêmement accueillante, toujours souriante et très chaleureuse. Elle fait preuve d’une grande bienveillance et est constamment à l’écoute, ce qui met tout de suite en confiance.
C’est un vrai plaisir de venir à chaque rendez-vous. Je recommande à 100 % !!
Équipe très professionnelle
Équipe très professionnelle, bonne ambiance
Une bonne expertise de bon conseil
Une bonne expertise de bon conseil, nous sommes très bien reçu, j’y reviens pour tous mes soins Esthétique🥰
Très bien accueillie et satisfaite de…
Très bien accueillie et satisfaite de mes séances avec Assia et Leelou
Épilation laser
Très satisfaite du résultat après 5 séances d’épilation
Le procédé n’est absolument pas douloureux
Je recommande. Aurélie et Noor sont adorables
Le centre de Beauvais au top !
Le centre de Beauvais est un lieu agréable avec un accueil chaleureux et un professionnalisme parfait 🫶 Je recommande fortement 👌
Praticienne a l'écoute
Praticienne a l'écoute
Cabinet propre et lumineux
Prise a l'heure
De l’accueil à la prestation lazer tout…
De l’accueil à la prestation lazer tout est parfait, c’est un plaisir de venir et plus un supplice pour l’épilation..!!
Je recommande +++
J’ai été ravie comme tjs de l’accueil…
J’ai été ravie comme tjs de l’accueil de Shahines, son professionnalisme et sa bienveillance comme depuis 3 ans.
Très bon accueil par l’équipe et très…
Très bon accueil par l’équipe et très bonne expérience
Pack avantageux
Pack avantageux, rendez-vous rapides, efficace, je recommande
LAZEO à BOURGES
Je suis suivi chez LAZEO à BOURGES par la praticienne ANAIS , ça gentillesse , professionnalisme et suivi de l'expérience par laser au top , je suis ravie de ses services et la recommande . Un grand merci !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.