Super expérience au Lazeo de La Rochelle. Équipe adorable et super pro ! On vous accueille avec gentillesse, on vous explique tout en détails et les soins (épilation laser de plusieurs zones pour ma p... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis plus que satisfaite de mon centre d'épilation Lazer Lazéo de Nancy ! Les esthéticiennes sont super gentilles et professionnelles. J'ai eu l'occasion de discuter avec toutes. Principalement je... Zobacz więcej
Je suis suivie à Bordeaux d’habitude, j’avais beaucoup d’appréhension par rapport au changement mais j’ai été hyper bien accueillie, et surtout hyper bien prise en charge par Melissa. Elle a été génia... Zobacz więcej
Je recommande vivement le centre Lazeo d’Évry. J’ai commencé mes séances d’épilation laser du visage il y a maintenant 4 mois et les résultats sont vraiment super. Au delà de ce que j'attendais... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Le laser a été ma meilleure décision pour mes poils
J’appréhendais beaucoup le laser, et tout compte fait ayant été très bien accueillis et conseillée par de superbes laseristes, je recommande vivement le lazeo Évreux! J’ai payé mon forfait de 6 Séances + deux offertes, je suis déjà à ma deuxième, et je vois déjà les résultats. Je ne regrette en aucun cas !
Douceur et bienveillance
Les séances de laser se passent toujours très biens pour moi au Lazeo Beauvais, grâce à Sonia qui sait créer un climat de confiance et de bienveillance, me guide et me prévient tout au long.
Soin très agréable et résultats…
Soin très agréable et résultats visibles et bluffants
L esthéticienne était très douce,appliquée, professionnelle et appliquée
Très satisfaite de mon soin,je reviendrai sans aucun doute
Juste génial
Juste génial ! Un suivi et un résultat incroyable. Plus de poils la peau douce et qui brille.
Résultats bluffants !
Mon suivi chez lazeo est vraiment top et les résultats bluffants ! J’ai pris plusieurs séances. J’ai commencé mon traitement pour me faire épiler les aisselles et le maillot en Belgique et le suivi a pu se faire en France suite à un déménagement. Les résultats du lasse se voit dès la première séance. L’accueil et le service est vraiment agréable ! Elisabeth du centre à Avignon fait vraiment le job et est à l’écoute de ses clientes ! Je remercie Lazeo 😁
Les équipes de Lazeo à Amiens sont des petites fées
Les équipes de Lazeo Amiens sont vraiment au petit soin. L’épilation laser se fait en toute bienveillance et sans aucune douleur. Le centre est tellement agréable et si girly qu’on y passerait des heures.
Première séance
Première séance très bien passé, personnel très gentil et professionnel
Les yeux fermés!
Très bons conseils, personnel à l’écoute, salon propre, cocooning. Ça fait tout!!! La salle d’attente avec les boissons proposées est un plus non négligeable. Les résultats attendus sont impeccables. Je recommande Lazeo les yeux fermés! Merci à vous. Marion.
Super institut
Super accueil et les filles sont supers professionnelles et douces ! Les locaux sont super propres et ça donne vraiment envie de faire ses soins ici ! Je recommande !
Très bien
Très bien ! Camille a été accueillante et très claire dans ses explications.
Je suis en épilation définitive…
Je suis en épilation définitive expérience trop bien
Je ne suis pas déçu des prestations ni des résultats, je recommande
Ça fait 1 an que je viens faire mes séances de laser ici et franchement, je n’ai que du positif à dire. Je suis reçu à chaque fois par Victoria, j’ai aussi eu l’occasion de discuter avec Annie et deux amours. Elles savent être douces et rassurantes. Victoria est prévenante et explicite sur tout ce qu’elle fait et le suivi est consciencieux. Le centre est facile à trouver, toujours très propre bien entretenu et ça sent trop bon chez vous ! Merci infiniment pour tout ce bon travail.
Très bien au lazeo paris 5
Très bien au lazeo paris 5
La séance avec Melissa est vraiment géniale
Superbe expérience accueil tres…
Superbe expérience accueil tres chaleureux et de tres bon conseil
2 eme séance de laser et déjà…
2 eme séance de laser et déjà satisfaite du résultat je recommande à 100% je pratique mes séance avec la praticienne Charlene elle est formidable très gentille et à l'écoute vraiment une équipe au top
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.