Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Une magnifique expérience, le coffret est soigné et très bon. Une équipe professionnelle et service client impeccable. Je recommande vivement. Merci pour tout

Oceniono na 3 z 5

No conozco mucho de la empresa pero tiene mucho por seguir creciendo

Oceniono na 5 z 5

Raffinement. Les coffrets sont beaux, l’envoi soigné, et les dattes fourrées délicieuses. J’ai obtenu rapidement et avec précision les informations qui me manquaient au sujet de la provenance des... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Manufaktura czekolady

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

#BelgianChocolate #ArabianDates #Delicatessen #Brussels

1 gwiazdka

Une magnifique expérience

3 marca 2026

Odpowiedź od Lawrence Chocolat

Nous vous remercions sincèrement pour vos mots si précieux.
Savoir que votre expérience avec Maison Lawrence a été à la hauteur de vos attentes nous touche profondément. Nous accordons une attention particulière à chaque détail, du produit jusqu’au service client, et votre retour est la plus belle des récompenses.
Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.
L’équipe Maison Lawrence

Its a very good quality

Its a very good quality

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Lawrence Chocolat

Thank you very much for your kind words.
We are delighted that you appreciated the quality of our creations.

Qualité et professionnalisme

Un service clients d’une grande qualité : j’ai vraiment été séduite par l’écoute, la gentillesse, la réactivité et le suivi de cette première commande à distance chez Lawrence Chocolat. S’agissant d’une livraison chez une amie, j’ai reçu une photographie de la commande et une petite communication pour m’informer de la bonne livraison. Mon amie était aussi ravie que moi.
Je recommande vivement !

8 marca 2025

Odpowiedź od Lawrence Chocolat

Un immense merci pour votre confiance.
Chaque commande est préparée avec la même exigence et la même attention que si elle était destinée à nos proches.
Nous sommes particulièrement touchés que l’expérience, le suivi et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes et que votre amie ait partagé cette joie.
À très bientôt chez Maison Lawrence.

wonderful

The variety each time I receive a shipment is wonderful, I love that I get to try things that I am not sure I would ever pick or ever pick or even know exists.

10 października 2024

Odpowiedź od Lawrence Chocolat

Thank you so much for your beautiful feedback.
We love curating assortments that invite exploration and introduce unexpected flavours. Knowing that you enjoy this journey of discovery truly means a lot to us.
Until your next delivery,

Gourmandise d’exception✨

Gourmandise d’exception✨
Une vraie douceur, les dattes sont aussi délicieuses gustativement que visuellement. Le service est irréprochable, très à l’écoute des clients.
Je recommande vivement et je continue à commander pour tous les événements😋

30 marca 2022

Odpowiedź od Lawrence Chocolat

Nous vous remercions sincèrement pour ce si beau retour.
Savoir que nos créations vous séduisent autant visuellement que gustativement est un immense compliment pour notre Maison.
Nous sommes honorés de vous accompagner lors de vos événements et vous remercions pour votre confiance renouvelée.
À très bientôt,

Un service irréprochable

Un service irréprochable, très professionnel !
Les dattes étaient aussi beau que bon. Je n’hésiterais pas à passer commande une nouvelle fois!
Je recommande à 100%.

29 czerwca 2022

Odpowiedź od Lawrence Chocolat

Merci infiniment pour votre recommandation et votre enthousiasme.
Nous mettons un point d’honneur à offrir un service irréprochable et des créations aussi belles que délicieuses.
Au plaisir de préparer votre prochaine commande.

Raffinement

Raffinement.
Les coffrets sont beaux, l’envoi soigné, et les dattes fourrées délicieuses.
J’ai obtenu rapidement et avec précision les informations qui me manquaient au sujet de la provenance des dattes. J’ai apprécié l’éthique mise en place par la société pour son approvisionnement. La personne à qui jai eu à faire à été très disponible et aux petits soins.
Bravo et merci encore .

19 maja 2022

Odpowiedź od Lawrence Chocolat

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour si détaillé et élogieux.
Le raffinement de nos coffrets, la qualité de nos dattes et la transparence quant à leur provenance font partie des engagements fondamentaux de Maison Lawrence.
Votre reconnaissance de notre éthique et de notre accompagnement attentif nous touche particulièrement.
Au plaisir de vous servir à nouveau,

Goûtez-les...

...explosion de saveurs
servie avec raffinement.

6 maja 2022

Merci pour ces mots.
Nous sommes ravis que nos créations aient su vous offrir cette explosion de saveurs avec le raffinement qui nous est cher.

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, je vous recommande vivement d’essayer. J’ai vraiment été épatée à tous les niveaux,les conseils et la gentillesse de Sanay, la qualité des produits, la présentation, la livraison rapide ….Franchement le top du top.🙏 Merci. Katty

6 maja 2022

Odpowiedź od Lawrence Chocolat

Un immense merci pour votre recommandation et pour vos mots si généreux.
Nous sommes ravis que l’expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant par la qualité de nos créations que par l’accompagnement apporté.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Heureuse d'avoir commandé

Heureuse d'avoir commandé, des dattes de grande qualité pour une explosion de saveurs, une présentation irréprochable et un service au top 👌👏👏 à très bientôt pour une autre commande 😍🙂

Odpowiedź od Lawrence Chocolat

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour ce magnifique retour.
Savoir que nos dattes, leur présentation et notre service vous ont pleinement satisfaite nous touche particulièrement.
Nous serons ravis de vous accompagner lors de votre prochaine commande.

Super expérience !

Expérience chez « Lawrence » au TOP!!
On vous accompagne tout au long de la commande, le site web est bien détaillé ce qui m’a permis de finalisée ma commande en quelques instants! La livraison a été respecté au jours convenu en avance par Sana toute en élégance 😉
Le ballotin était soigneusement emballé et les dattes fourré/ enrobé on fait fureur !
L’idéal pour se faire plaisir ou pour offrir.

Expérience + que PARFAITE auprès
« Lawrence » Merci 🤍

Odpowiedź od Lawrence Chocolat

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour si généreux et détaillé.
Chaque étape de la commande, de la navigation sur notre site à la livraison, est pensée pour offrir une expérience fluide et raffinée. Savoir que nos créations ont fait sensation nous touche profondément.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Oceniono na 5 z 5

Des dattes de grande qualités

Des dattes de grande qualités. Une vraie délices!!! Si je pouvais j'en mangerais tout les jours.
J'offre les dattes tout les ans pour laid et je reçois que des compliments. Vraiment trop bon.
Joli emballage, sachet, le tout est magnifique.
Et la personne derrière tout ça, que dire, très professionnelle, respectueuse, aimable,c'est vraiment un plaisir de commander chez vous!!!

Odpowiedź od Lawrence Chocolat

Merci infiniment pour vos mots si enthousiastes.
Chez Maison Lawrence, nous mettons tout notre cœur à offrir des créations délicieuses et raffinées, ainsi qu’un service attentif et personnalisé.
Nous sommes ravis que vos cadeaux rencontrent autant de succès et que votre expérience avec nous soit un plaisir.
À très bientôt

Un délice Lawrence chocolat

Un tout grand merci Lawrence chocolat.
Pour une nouvelle découverte, j'ai été conquise !
Une explosion de saveurs en bouche
Sa a été un réel plaisir pour les yeux et nos papilles gustatives 🥰
Je suis ravie d’avoir fait appel à vos service pour l'Aid
Aucune déception car le tout est une préparation toute fraîche et pour couronner le tous nous sommes livrés à domicile par une personne d’une gentillesse💖

Super satisfaite sur tout les plans. Un tout grand merci pour votre professionnalisme et surtout votre gentillesse.

Topissime ❤

Je recommande à 200 %

Odpowiedź od Lawrence Chocolat

Merci pour ce retour qui nous honore.
Chez Maison Lawrence, l’excellence se vit dans chaque détail : des saveurs à la présentation, jusqu’au soin apporté à la livraison.
Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense.

Oceniono na 5 z 5

Personne sérieuse et serviable dans…

Personne sérieuse et serviable dans l'écoute et produit de qualité
Je recommande à 1000% !!! Merci encore pour vos délicieuses dattes

Odpowiedź od Lawrence Chocolat

Merci pour ce retour si enthousiaste.
Chez Maison Lawrence, la qualité de nos créations et l’attention portée à nos clientes sont au cœur de chaque commande.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos dattes et espérons vous accompagner à nouveau très bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Superbe découverte pour ma part

Superbe découverte pour ma part. Ma box était rempli de produits de grande qualité. Et le goût était exquis! Je recommande vivement.

Odpowiedź od Lawrence Chocolat

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour si positif.
Savoir que votre expérience avec nos créations a été à la hauteur de vos attentes est notre plus grande satisfaction.

L excellence Lawrence!

Super satisfaite sur tous les plans! L accueil l achat le service... j avais une urgence et Sarah a su y répondre humainement! Les solutions étaient présentes, je me suis sentie accompagnée ce qui devient rare! Et mon colis... exceptionnel! Fière de mon futur cadeau 🎁 😁

30 marca 2022

Odpowiedź od Lawrence Chocolat

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si enthousiaste.
Savoir que vous avez été pleinement accompagnée et satisfaite à chaque étape de votre commande, et que votre colis vous a ravie, est notre plus grande récompense.
Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.

Délicieux !!!!!!!

Je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme et surtout pour votre gentillesse. Nous avons en famille dégusté ces merveilleuses dattes préparées avec soin. Je recommande cette adresse sans hésiter ! D’ailleurs, je crois que je vais devoir repasser commande car les dattes sont particulièrement délicieuses

14 marca 2022

Odpowiedź od Lawrence Chocolat

Merci Sevil pour votre enthousiasme! Je suis très heureuse de lire que nos dattes chocolatées ont été à la hauteur de vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Des dattes saines et gourmandes!!!

Je n’avais jamais vraiment su manger de dattes avant de découvrir la gamme de Lauwrence dattes. Je suis tres sucre mais je dois suivre un regime donc je cherche des encas sains mais aussi gourmands. Ces dattes sont tellement sucrées, charnues, moelleuses… c’est un produit d’une grande qualité. Toute ma famille est accroc. Elles sont delicatement préparées et présentées avec beaucoup de soin. Les dattes enrobées au chocolat me donnent l’impression de manger une praline de grande qualité, c’est a s’y méprendre. La commande et la livraison se passent de façon tres prévenante. On se fait vraiment chouchouter. Merci Lawrence dattes

15 lutego 2022

Odpowiedź od Lawrence Chocolat

Chère Turkan, je suis ravie que nos produits vous ont fait changer d'avis concernant les dattes! J'espère que nous aurons à nouveau le privilège de vous apporter satisfaction lors d'une prochaine commande.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej