31/07/26 concurrimos a La Tagliatella de Thader Murcia y realmente una decepción Pedimos lasagna y gnocchi a la bolognesa Trajeron primero lasagna y luego de 25 minutos los gnocchi los cuales es... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
LaTagliatella Equinocio de Majadahonda, después de la reforma…. Cocina ha bajado bastante en comparación con el antes de la reforma, cantidad más o menos, sabor muy inferior. Eramos 3 Personas, pedim... Zobacz więcej
He estat en diferents locals de Catalunya i en Andorra, avui ahir dia 11 al migdia al local de Sant Just Desvern, la primera vegada no havia estat mai i em va agradar molt, servei ràpid, eficient i el... Zobacz więcej
La Tagliatella es un lugar que sobre sale por su excelente comida, una rica sangría de vino blanco y una atención al cliente de primer nivel. En esta ocacion celebramos nuestros cumpleaños en sucur... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
FALLO EN BEBIDA
LA PIZZA EXQUISITA.
HUBO UN FALLO YA QUE PEDIMOS COMO BEBIDA CAVA Y LO SIRVIERON EN COPAS DE VINO. NO TENIAN COPAS PARA EL CAVA.
La comida espectacular como siempre…
La comida espectacular como siempre abundante y las pizzas riquísimas,la atención por parte de Yarlis, Ikran,Alejo y Rubén en el restaurante de Parquesur fenomenal estuvieron atentos a todas nuestras necesidades,nos atendieron estupendamente repetiremos experiencia.
Muy buena atención y servicio en la…
Muy buena atención y servicio en la tagliatella la gavia, concretamente por Claudia y Brandon, la comida espectacular, volveré sin lugar a duda
todo perfecto
Excelente atención,muy profesional y…
Excelente atención,muy profesional y amable por parte de Simona,
En todas las ocasiones que hemos ido, ha sido un placer .
Alcalá 498.
Madrid
La Tagliatella opinión
Porque la comida estaba súper buena,con cantidades muy grandes.Lo malo es que , está un poco caro.Pero también,a la misma vez, te puedes llevar un montón de cosas para llevar y tienes ya cosas para otros días ( o si has ido a comer para la cena)
Lástima
La comida exquisita, pero la falta de personal para atender opaca el servicio.
1 sola camarera y 1 ayudante para todo el salón imposible! La atención de la muchacha de 10, pero un restaurante de esta categoría no puede recortar en personal.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Nos atendió Sha. Volveremos
Como siempre un placer
Como siempre un placer ! Un excelente producto servido rápidamente y con mucha profesionalidad
. Siempre nos encanta volver.
La Tagliatella de Castelldefels paseo…
La Tagliatella de Castelldefels paseo marítimo : Accueil glacial, aucun sourire, pire, le serveur fait signe au pizzaiolo qui est a l’entrée de nous faire diriger vers lui d’un signe de la main sans même venir à notre rencontre pour bien nous accueillir, on rêve ! Le serveur avait du tomber dans le parfum en plus, sucré à souhait, une horreur, question de goût, ce n’était pas au mien… Déco très banale. Plats non servis en même temps. Mais franchement, le pire c’est le plat commandé : penne au gorgonzola et noix. Les pâtes n’étaient tellement pas assez cuites que j’ai plus eu le goût de farine en bouche que celui du gorgonzola, tout ça pour 17€, c’est limite du racket. Bref, non recommandable.
Todo rico como siempre
Todo rico como siempre, gracias Cristina amable y simpática.
Volveré
Excelente como siempre
Excelente como siempre. Somos clientes desde años aquí en La Tagliatella de Fuengirola (centro comercial Miramar). Nos encanta la comida y sobretodo el trato recibido por el personal siempre muy amable y profesional.
Muy contenta se come muy bien el…
Muy contenta se come muy bien el servicio excelente muy atentos y agradables estoy encantada me e comido una pizza 🍕 y estaba 😋buenísima volveré a venir 🥰
La comida muy buena.
La comida muy buena.
La gente super amable.
Poreso vamos mucho mi marido i jo i también nuestra princesa.
Muy buena atención
Muy buena atención servicio ,las comidas en su punto siempre volvemos por el trato obtenido con el personal de las gavarres hemos festejado mi cumpleaños y una cena de 10 súper recomendable para compartir con la familia y amigos ,nada desorbitado de precios
Cena
Hemos estado hoy cenando en el del CC Berceo de Logroño 3 amigas y super bien y rápido, la comida buenísima y los camareros súper atentos. Repetiremos.
Hemos cenado y la comida muy buena
Hemos cenado y la comida muy buena, me he vuelto a enamorar de los platos, por la comida nueva, voy muy seguido al taglia
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.