La Selleria Online Recenzje 55

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Buonasera, ieri, 16/05/2023, ho fatto acquisti sul sito di "laselleriaonline". Oggi sono arrivati i prodotti presi Ho acquistato 2 capezze perlon, una misura cob, color rosso e l'altra, misura full... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ennesimo acquisto, ennesima gioia! La miglior selleria in assoluto Prezzi super, spedizioni rapide, assistenza clienti eccezionale e vastissima scelta di prodotti Compro ormai da almeno 13 anni e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho comperato lunedì in tarda mattinata le bombolette per l'airbag e il giorno seguente in pausa pranzo erano già in mio possesso. Super efficienti come sempre! Ottimo anche il servizio clienti, Da... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Ottimo consiglio sulla taglia.

Acquisto da questa selleria da tanti anni perché hanno una grande varietà di prodotti a ottimi prezzi. Nell’ultimo acquisto mi hanno aiutato tantissimo a trovare un paio di ghette come le volevo e della mia misura (ho le gambe corte e cicciottelle ed è difficilissimo trovare un prodotto adatto). Sono arrivate nei tempi previsti e sono perfette. Non posso che ringraziarli per la disponibilità e per la competenza

3 kwietnia 2026

La Selleria Online è eccellente

La Selleria Online è eccellente: ottimo servizio prevendita, spedizioni rapidissime, imballaggio persino "emozionante" (ho ordinato articoli che da altri venditori in precedenza non avevo mai ricevuto totalmente integri).
Bravissimi.

2 kwietnia 2026

Ottimo sito!!! Consigliato!!!

Come sempre servizio ottimo e cortese x qualsiasi domanda sono sempre disponibili. Ottimi prezzi e ordini consegnati nei tempi stabiliti.

16 marca 2026

Ennesimo acquisto ennesima gioia❤️

Ennesimo acquisto, ennesima gioia!
La miglior selleria in assoluto
Compro ormai da almeno 13 anni e mai una volta sono stata delusa.

2 lutego 2026

Ottima selleria

Ottima selleria. Compro spesso da loro. Molto competitivi con i prezzi e spedizioni super rapide.
Buono anche il servizio clienti, molto educati.

20 stycznia 2026

Soddisfatta

Prodotti belli e di qualità! Consegna entro i tempi comunicati e servizio clienti efficiente e disponibile! Acquisterò sicuramente di nuovo!

18 grudnia 2025

Ordine arrivato in solo due gg

Ordine arrivato in solo due gg
Servizio clienti super efficente
Merce corrispondente alla descrizione .
Non è la prima volta che ordino su la selleria on line ed è andato sempre tutto bene . L’unica osservazione che vorrei fare è che andrebbe solo migliorato il sito nella grafica e nelle foto dei prodotti così da vedere meglio il prodotto da comprare . Per il resto tutto perfetto!

10 listopada 2025

Buongiorno!
Grazie mille per la recensione, stiamo sviluppando il nuovo sito con la speranza che arrivi il prima possibile ☺️

Oceniono na 5 z 5

Rivenditore eccezionale. Serio, preciso e puntuale.

Sono cliente della Selleria on line da anni e non posso che complimentarmi con tutto lo staff. Il personale è gentile e disponibile ed il servizio clienti è di primordine. I loro prodotti sono di altissima qualità ed i prezzi sono sempre competitivi. Inoltre offrono la possibilità, qualora si trovasse su internet un prodotto da loro proposto ma ad un prezzo inferiore, un immediato adeguamento. Inoltre richiedono il pagamento solo e soltanto dopo aver verificato l'effettiva disponibilità dei prodotti ordinati. Personalmente non cambierò mai rivenditore e lo consiglio a chiunque conosca o abbia bisogno. TOP SELLER.

5 listopada 2025

Stivale

Perfetti acquistato uno stivale con un difetto in pochissimi giorni risolto il problema consegnato uno nuovo e ritirato il difettoso

18 września 2025

Rapidita' e serieta'

Azienda seria. Personale cortese.
Ho ordinato un articolo, il mattino successivo ho ricevuto il pacco (considerando che sono in Liguria direi Top!!). Super!!
Consiglio vivamente!

11 września 2025

Ottimo servizio clienti

Al momento non ho effettuato alcun acquisto ma posso valutare in modo altamente positivo la disponibilità e cortesia del servizio clienti. Mi hanno dato indicazioni dettagliate sul come poter prendere le misure del garrese del cavallo (cosa non scontata) in modo che loro potessero trovare la sella più adatta a lui,oltre ai numerosi consigli per poter valutare la sella più adatta anche alle mie esigenze. Nello stesso lasso di tempo ho contattato altre sellerie ben conosciute, ma nessuna al loro livello.

9 września 2025

Odpowiedź od La Selleria Online

Grazie per la recensione Giada! :)

Servizio rapido ed efficente

Prodotti di qualità a prezzi competitivi.
Consegna rapidissima, ordine evaso e spedizione fatta nello stesso giorno dal trentino alla toscana.
Servizio clienti disponibile e immediato nelle risposte ai quesiti. Lo consiglio !!

11 sierpnia 2025

Ottima

Ottima .
Un articolo “particolare” ed introvabile arrivato in un gg dal Trentino alla Toscana
I prezzi sono sempre competitivi .
Super consigliata !

8 sierpnia 2025

ottima esperienza

Servizio clienti pre-vendita velocissimo e disponibile, prezzi convenienti e spedizione super rapida. Per ora è stata la prima esperienza di acquisto ma non appena avrò necessità, tornerò sicuramente ad acquistare da questo sito.

24 czerwca 2025

Servizio eccellente!

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con La Selleria Online. Un ringraziamento speciale va a Daniele del servizio assistenza, che si è dimostrato estremamente disponibile, professionale e paziente.

A causa di un disguido del corriere, il mio pacco era andato perso, ma Daniele si è prodigato personalmente per rintracciarlo e, non appena è stato chiaro che non sarebbe arrivato, ha provveduto subito alla nuova spedizione, senza farmi perdere altro tempo.

Un servizio clienti così attento e risolutivo è davvero raro da trovare. Consigliatissimi sotto ogni punto di vista!

20 czerwca 2025

Grazie mille 💙💙

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej