lappartfitness.com Recenzje 6

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

🤩🤩🤩👍🏻

Jour d’ouverture dans cette nouvelle salle de sport. Moderne et très propre, le personnel a l’air d’être plutôt cool. Les machines sont évidemment neuves et sont assez nombreuses pour pouvoir s’entraîner. J’aime le design intérieur qui permet une réelle clarté. J’adore!!!

19 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

HYROX

A l'appart fitness de ANSE, ce mercredi 06 mai 2026 , Maxence, le coach d'Hyrox est appelé en formation. Incroyable, nos 2 commerciaux Sarah et Julien ont assuré le cours comme personne!!!! Un grand BRAVO et un grand MERCI!!! Ils méritent 5 étoiles *****

6 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Problème moisissure et entretien de la salle

Je suis inscrit à la même salle appart fitness depuis 3ans.

Cette salle c'est dégradée petit à petit depuis, moisissure sur tous les murs, casiers défoncés, vestiaires très salles, machines rouillées, énormément de poussière...

Aucune réponse du propriétaire ou de la chaîne sur ce sujet.

Globalement si vous avez le choix, n'hésitez pas à privilégier une autre salle.

23 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Au secours fuyer depuis + d un ans que…

Au secours fuyer depuis + d un ans que je suis a l appart fitness chaponay j ai atterri a ce jour a la gendarmerie de corbas ou j vais devoir porter plainte pour vol de téléphone à la réception mais j ai eu beaucoup de problèmes depuis septembre 2024 / surprélèvement abuser /174 eu prélever sur mon compte en octobre = 4 mois de cotisation avec refus de me rembourser / possibilité de ́e pas payer les mois suivants ? le pire il vous offre une séance coach je l ai jamais eu pourtant je me suis inscrit plusieurs fois mais le coach qui s occupé des combinaisons est toujours absent donc au final au bout de 14 mois j ai put avoir ma séance gratuite sauf que après j ai voulut enchaîné sur d autre séance j ai put en effectué une les 2 suivantes il étais absent j ai poiroter comme une ...a la réception et pourtant il a exiger le paiement de 5 oui 5 séances ? 185 eu scandaleux d autant qu il fait payer 10 séance 500 eu au club de seyssuel c est 290 eu moitié prix?? Même prestation, je croyais que tous les appart de france meme filiale / non / allez comprendre en plus la gérante a seyssuel : fanny est toujours la pour vous alors que a chaponnay YOHAN est toujours absent et scandaleux vous lui demandez un remboursement apres qu il est commis une erreur sur votre compte il ne s excuse pas et ne trouvé pas la situation inadmissible pour sa cliente non il l agresse et l accuse d avoir agressé son équipe alors que j étais a Genève pas du tout a lyon mais il m a confondu s est dire et prouver combien il ne connaît pas du tout /ses clients bref ne fuyer pas ́l enseigne juste le club chapônay

21 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Prélèvements abusifs et majorés…

Prélèvements abusifs et majorés (suspicion d'arnaque)
Grande première avec l'appart fitness!!
Montants prélevés à une date différente chaque mois, avec représentations multiples, d'où frais bancaires exagérés pour l'abonné.
Aucunes excuses. Dégoûtée de leur fonctionnement.
Sportive depuis 40 ans dès que je peux je quitte cet endroit et mes fils aussi.

17 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Non remboursement de sommes indument prélevées

J'ai résilié mon abonnement en janvier 2025 à l'appart fitness de Gleizé (69) mais la résiliation n'a pas été prise en compte tout de suite. Deux échéances ont été prélevées indûment mais ne m'ont toujours pas été remboursées malgré plusieurs demandes. Cela donne une idée de la politique commerciale de cette enseigne...

27 stycznia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej