Landario Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia okularów

Napisane przez firmę

Gebrauchte Markenbrillen ✔ Professionell aufbereitet, gereinigt und desinfiziert ✔ Einfach kaufen und verkaufen ✔ Holz, Papier, Carbon oder Titan ✔

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

Fast, great quality and great price

never heard of the site or store before as I’m in the uk. The only place I could find at all with the make and model of frames I wanted.

Exceptional discounted price, the frames arrived super fast for an international delivery (less than a week), and the frames were in perfect condition.

27 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Vorsicht Betrug

Ich habe Landario ein Brillengestell von Wolfgang
Proksch angeboten ein halbes Jahr alt 990€ im Verkauf. Das Angebot von Landario 20.53€.
Da kann sich jeder denken was er mag.

9 września 2022
Logo Landario

Odpowiedź od Landario

Hallo Martina Hochschulz,
Vielen Dank für deine Bewertung. Leider konnten wir zu Deiner Ankaufsanfrage keine Unterlagen bei uns finden, wir gehen daher davon aus, das der genannte Ankaufspreise in unserem automatischen Ankaufsformular angezeigt wurde. Dies sind natürlich nur anhand der Angaben berechnete Preise und diese können auch Fehler enthalten. Wir bieten daher auch die Möglichkeit einer manuellen Bewertung einer Fassung an. Bei geringen Ankaufspreisen darf sich daher jeder gerne bei unserem Kundenservice melden und wir schauen wo der Fehler liegt. Zu dem Preis verkaufen muss man natürlich nicht. Das du uns leider nicht angeschrieben hast und uns direkt Betrug unterstellst bedauern wir sehr. Viele Grüße aus Aalen, Dein Team von Landario

Super gute gebrauchte Brillen

Ich habe jetzt schon mehrmals über Landario „neue“ gebrauchte Brillen bestellt und war bisher immer wieder begeistert in welchen Zustand die Brillen sind, man sieht meiner Meinung nicht mal das sie überhaupt getragen wurden, zumindest bei den Brillen die ich bestellt habe. Am Anfang war ich auch erst skeptisch, dies hat sich aber nach der ersten Brille die ankam als nicht bestätigt.
Alles in allem werde ich dort weiterhin Marken Brillen bestellen, da ich die sonst nirgendwo günstiger bekomme und ganz ehrlich mir ist es eigentlich Wurst ob die schonmal jemand getragen hat oder nicht, sieht sowieso kein Mensch.

17 lipca 2021
Oceniono na 5 z 5

Das war eine super kauf,hervorragend…

Das war eine super kauf,hervorragend geliefert worden.
keine gebrauchsspuren,wie neu.
so liebe ich das,selten genung geworden.
werde dann mal meine abgelegten brillen heraussuchen,besser als in der schublade.
ganz liebe grüße aus bad pyrmont
m.l.

19 lutego 2020

Top Kundenservice

Top Kundenservice, schnelle und unkompliziert Lieferung. Preis leistungsverhältnis ist super. Ich habe eine Holzfassung bestellt diese kam in einem top Zustand bei mir zu Hause an. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur jedem weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an das Team von landario.

29 lipca 2019
Oceniono na 2 z 5

Brille verkaufen

Ich wollte meine Alte Brille verkaufen in guten Zustand bekomme nichts und muss Bezahlen, für was?
Trotz das ich Ehrlich meine Angaben zu Brille gemacht.
Ich finde kam bisschen spät die Mitteilung auch wenn es mehrmals war, aber gut bezahlt habe ich bzw. überwiesen.

25 lipca 2019
Logo Landario

Odpowiedź od Landario

Hallo Marc Espinosa,

der Zustand der Fassungen entsprach auch der Wahrheit, jedoch nicht die angegebene Marke.

Dies wurde dir bereits mehrmals per Mail mitgeteilt.

Zugesendet wurden Marken welche nicht unserem Portfolio entsprechen und vom Ankauf ausgeschlossen sind. Im Voraus haben wir dich darauf hingewiesen, sollte es sich nicht um die angegebenen Fassungen handeln, dass wir die Versandkosten nicht übernehmen werden und du für diese aufkommen musst. Angegeben waren Fassungen der Marke Zeitgeist, zugesendet wurde eine More&More sowie eine Pascara Sonnenbrille, beide Marken sind vom Ankauf ausgeschlossen.

Die Kosten für den Hin- und Rückversand wurden aufgrund diesem vorsätzlichen Verstoß gegen unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen erhoben.

Bei weiteren Fragen kontaktiere uns gerne!

Viele Grüße aus Aalen,
Dein Team von Landario

Schöne Ware

Schöne Ware, leider passte mit die Brille nicht. Problemlose Rückabwicklung. Gutes und unterstützenswertes Konzept!

14 lipca 2019
Oceniono na 5 z 5

Habe mehrere Brillen zur Anprobe…

Habe mehrere Brillen zur Anprobe bestellt, Qualität war bei allen sehr gut, preis extrem günstig, sehr schneller Versand. Eine passende war dabei, Rückversand der anderen Fassungen lief problemlos. Kann es nur weiterempfehlen!

14 marca 2019

Wirklich tolle Brillen

Nachdem ich letztes Jahr 2 alte Brillen an Landario verkauft habe und alles reibungslos lief, habe ich mich letzte Woche getraut und eine gebrauchte Fassung gekauft. Abwicklung einwandfrei, nach 3 Tagen hatte ich meine neue Brille in der Hand. Zustand wie neu, waren noch die Demoscheiben wie beim Optiker drin. Gerne wieder, wenn es so weit ist!

5 lutego 2019

Positives auch bei Schwierigkeiten

Landario.de kauft gebrauchte Brillen an und vertreibt sie dann weiter über eignen Onlineshop nach Aufbereitung. Man unterbreitet ein unverbindliches Angebot über die Internetseite, welche dafür eine Maske zur Verfügung stellt. Nach Prüfung erhält man ein kostenloses Versandlabel für die Einsendung. Dort wird das eingesendete Brillengestell abgeglichen mit dem Angebot. Bei unserer Einsendung gab es Differenzen zwischen unserem Angebot und der Prüfung. Diese wurden im persönlichen Telefonat und E-Mailverkehr beigelegt im gegenseitigen Interesse. Gerade bei Problemen / Schwierigkeiten zeigt sich die Seriosität der Firmen. Bei Landario.de war jemand sofort erreichbar, das Problem wurde sofort geklärt, es wurde auf ein Konsens hingearbeitet.
5 Sterne dafür. Man sollte beachten das nur Markenbrillen im Ankauf stehen, da in dem Bereich Optiker große Preisschwankung zwischen Optiker-Ketten und Marken herrschen.
Da diese Brillen zu attraktiven Preisen gebraucht, aufbereitet angeboten werden, schlägt sich dieses auch im Ankaufspreis nieder.
Ihnen Herr Maier nochmals Danke!!!

Viel Erfolg für diese Geschäftsidee

6 kwietnia 2018

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej