Solo una parol
Solo una parol : top. Vendita ma soprattutto Assistenza
Solo una parol : top. Vendita ma soprattutto Assistenza
Competenze
Tagliando svolto egregiamente in poco tempo
Consegno la moto il 22/10/25 e la ritiro il 28/11/25 non completa.
5 settimane per un tagliando perché,nella loro officina, dicono che uno scooter è caduto rompendo parte della mia moto.
Al ritiro mi accorgo che si sono dimenticati di cambiarmi la lampadina led del faro perché bruciata.
Mi dicono che in 2 minuti la sostituiscono ma replico che vado in altra officina.
5 settimane di fermo senza bloccare l'assicurazione perché mi garantivano che in pochi giorni sarebbe stata riparata e rimandavano settimana dopo settimana.
Moto non finita alla consegna e NESSUNO sconto al ritiro.
Vergognoso da parte loro, MAI più.
Spero solo che abbiano effettivamente sostituito l'olio motore ed i filtri perché sinceramente ho FORTI DUBBI.
Lamberti sei stato una delusione.
Ho portato il mio Kymco People S 2022 in assistenza per sistemare la coda porta targa spezzata. Mi era stato detto che la saldatura era stata eseguita a regola d’arte, ma purtroppo il problema si è ripresentato poco dopo.
Peccato, perché mi aspettavo un intervento più solido e duraturo. Spero possano migliorare la qualità delle riparazioni in futuro.
Venditore disposto al dialogo e a ordinare i pezzi esauriti,non disponibili x il mio scooter e a inviarmeli in pochissimi giorni.
Lo consiglio vivamente !!!
Continuerò ad acquistare da lui !!!
Personne malhonnête et menteur et manipulateur qui travaille avec eBay,je n’ai jamais changé sur mon compte avec qui il traite mon adresse,après avoir regardé mes coordonnées chez un vendeur que je citerai pas le nom tout etait normal,mais monsieur en donnant un bon de commandes à omis de mettre mon numéro de maison,j’avais fait cette commande depuis début janvier,après avoir échangé des e-mail avec lui il m’a encore dit que tout était de ma faute,je suis resté calme,de plus menteur professionnel il me disant je vous ai renvoyé votre colis,le 21 mars je lui refais un mail pour savoir quand est-ce que je vais recevoir mon colis,il m’a répondu avec un air hautain comme quoi il gardais le colis j’ai reçu mon remboursement seulement aujourd’hui,de plus se personnage malhonnête se permet de tutoyer les clients ,nous n’avons pas lui et moi élevés les ports ensemble , profitais bien la distance qui nous séparait ,heureusement que tout les vendeurs ne soit pas malhonnête comme lui ,cordialement
Ragazzi super gentili, disponibili e cortesi, prezzi ottimi e ottimi prodotti, articoli arrivati in meno di 48h. Super consigliati
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.