Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Applicata una cover non adeguata per dimensioni alle mie AirPods appena acquistate e ancora mai utilizzate, sono stati utilizzati strumenti inadeguati per la rimozione di questa, difficile da rimuove... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Acabo de sortir ambunticket de 52€ carcasa senzilla i mil proteccions que no he demanat pero la teeballadora m'anava posant sense Massa informació,de preu i potser excessiu tot plegat,i jo pervergony... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Le doy una estrella por poder escribir si no no daría ni una. Los productos en tienda tienen diferente precio que en web y cuando solicitas un envío a tienda te pierden el paquete y se desentienden... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Buongiorno a tutti, non sono solita a scrivere recensioni però oggi nello store di Via Garibaldi (TO) nel quale sono entrata con mia figlia e mia madre a seguito, ci siamo trovate davvero bene e, n... Zobacz więcej

2,2

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

2,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 218

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo la mia esperienza è stata pessima

Purtroppo la mia esperienza è stata pessima: mi sono sentita truffata o presa in giro.
Ho acquistato tre articoli nello stesso giorno: un vetro “ultra resistente” (vi consiglio di rivedere il nome, perché non lo è affatto), una cover trasparente con bordi protettivi e una protezione per l’obiettivo. Il problema è che nessuno di questi accessori si è rivelato efficace.
Onestamente, avrei potuto acquistare prodotti simili in un negozio cinese ottenendo risultati persino migliori.
Non è accettabile che la politica del negozio preveda la sostituzione del vetro entro soli 30 giorni: ho superato di poco questo limite e mi trovo completamente fuori garanzia. Dovreste migliorare questo aspetto, prendendo esempio da negozi come Unieuro o MediaWorld, dove la garanzia sul vetro applicato arriva fino a 12 mesi.
Anche il servizio clienti è da rivedere: è impossibile ricevere risposte standard preimpostate. Ogni caso dovrebbe essere analizzato con maggiore attenzione.

1 kwietnia 2026

UNA EXPERIENCIA DESAGRADABLE

Hace unos meses compramos, estando de vacaciones, unas protecciones en la casa de las carcasas en Denia-Alicante.. Ya entones fue desagradable y poco profesional. Pocos días después se rompió la protección de la cámara. Hemos ido a decirlo ya que no vivimos allí y el trato recibido ha sido pésimo, prepotente y despótico. Del tipo " si te he visto no me acuerdo" 0 ¿ qué esperabas?
No volveré nunca a comprar nada en la casa de las carcasas y menos en la de Denia.
Mal producto, mal trato y mala experiencia Sumamente desagradable

2 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Me atendieron muy bien Lidia y Adriana

Me atendieron muy bien Lidia y Adriana. Fueron muy amables y me asesoraron sobre el producto que necesitaba. Muchas gracias.
La única pega fue que no pude utilizar un descuento de 5 euros de waylet porque no funcionaba el lector Waylet y me caduca el 31/03

29 marca 2026

Total incompetence

After having a screen protector applied, it broke within a few days. I then visited another store to have it replaced under warranty. During the removal of the damaged screen protector, the staff handled the procedure improperly and caused significant damage to my smartphone, scratching and even puncturing the screen.
I was advised to contact customer service, but the damage was clearly caused during the service performed by your staff. I expect this matter to be taken seriously and handled appropriately.

29 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ti presentano le pellicole per la TRUFFA

Ti presentano le pellicole per cellulari come se fosse la svolta della vita e dopo pochi giorni già rovinate in due telefoni che vengono usati in modo diverso. Il primo cell per lavoro e avrei compreso visto l'utilizzo frenetico e continui entra ed esci dalle tasche ed il secondo vita normale di tutti i giorni. Prezzi assurdi per pellicole pari ad una qualsiasi cinese. E tornando al negozio la commessa non ha saputo darci consigli o trovare una soluzione. SOLDI BUTTATI ... 70 EURO PER DUE PELLICOLE .... E SOSTITUIRLE PER VEDERLE SUBITO ROVINATE ALTR 15 EURO OGNI PELLICOLA. TRUFFA! NON ANDATECI...

26 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Sono entrata in negozio tre volte…

Sono entrata in negozio tre volte nell’ultima settimana sei per me che con mio marito e mi sono trovata subito bene.
Le ragazze molto gentili e disponibili , chiare nelle spiegazioni da me richieste, specialmente Giulia che mi ha seguita due volte.

23 marca 2026

Pues en mi caso

Pues en mi caso, tras limpiar el movil para ponerle un salvapantallas, dejo de funcionar el tactil. En vez de mostrar preocupacion, la empleada insiste en venderme el salvapantallas para que lo llevara puesto para ir al servicio tecnico. E intenta venderme adornos varios aun sabiendo que se acaba de romper gracias a su limpieza. En el servicio tecnico me confirman que el fallo puede deberse a este motivo.

25 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Sinceramente mi sono sempre trovata…

Sinceramente mi sono sempre trovata bene.. penultima volta ho speso 60€ sinceramente ero tornata per mettere la protezione dietro al mio tel iPhone17 pro max c’era una commessa che non avevo mai visto prima o forse
non lo mai notata …con modi scocciata mi disse che non poteva metterla in quanto era sola e la pellicola doveva essere tagliata non aveva tempo perché c’era gente..
Preciso che c’erano 2 persone inolte assieme… così me ne vado .. ritorno oggi mi ritrovo lei già molto prevenuta, infatti gli dico di essere cliente… lei risponde con aria sfottente… che io non ho nulla sul tel che appartenesse il negozio..ribadisco ho tanto di scontrino gli faccio vedere i cerchietto vetro,e cover che avevo a casa… con aria sempre superba mi risponde che scherzava furba!! resta il fatto che la protezione dietro non lo messa perché doveva rimuovere i cerchietti messi neanche 15 giorni fa da loro che molto probabilmente non riusciva a salvarli avrei dovuto ricomprarli ..ma il problema sono stati i modi di questa commessa, molto altezzosa.capelli ricci lunghi bassina c’era stamattina ore 11,45 voglio ricordato che io sono una persona educata e non ti ho risposto. se non avete voglia di lavorare state a casa .. voglio ribadire che con altre commesse mi sono sempre trovata bene .. quando c’è lei non entro neanche più …Grande Emilia Modena centro commerciale .. x me zeroooo stelle

22 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Avoid unless you want to be ripped off…

Visited this supplier for a Samsung case yesterday for my friend’s mobile and when we asked the price we were told €19 but it turned out that was just for the screen protector! The store doesn’t show the prices for anything so you have no idea what the final bill is going to be. In our case, the case which they had suggested with some fancy personalisation and screen guard came to about €50! By changing to a cheaper case cover we got it down to about €40 but a total rip off. AVOID THIS STORE!

16 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

La prima volta che ho acquistato un…

La prima volta che ho acquistato un prodotto, dopo una settimana si era rotto e sono andata a sostituirlo, dopo qualche mese cover e altri accessori si sono rovinati drasticamente e ho speso più di 60€ per niente, pessima qualità e non mi è stato garantito manco un rimborso, qualità pessima, non consiglio assolutamente a nessuno, piuttosto comprate online (es. burga è di altissima qualità è costa poco più di questa pessima azienda)

18 marca 2026

Estafadores y Acosadores

No estaría mal que te dijesen los precios de las cosas y no te cobrasen a cojón de obispo, porque a ese se le suma el acoso absoluto todo el rato desde que entras, tratando de venderte de TODO, que pesadilla de tiendas, mira que hacía años que no entraba, pero ya sí que no vuelvo. Sentimiento de acoso y estafa.

17 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Plasencia, me tiraron mi carcasa nueva por cambiarla en la tienda

La casa de las carcasas de Plasencia me han tirado la carcasa que yo llevaba puesta en mi móvil. Llamé por teléfono cuando me di cuenta de que sólo tenía la nueva puesta en el móvil y me dijeron que me la guardaban, habiendo dado los datos del tipo de teléfono. Y cuando voy a por ella me enseña unas carcasas usadas, la mía era nueva, la que te viene con el móvil recién comprado. Un desastre, muy mala experiencia. No volveré y no recomendaría esa tienda a nadie

13 marca 2026

Prodotti scadenti

Prodotti scadenti: pellicola ceramica 30€ graffiate entrambe in 2 ore solo a tenere i telefoni in tasca. Cordino da 14€ si è spellato alla terza modifica. Specchio magnetico si stacca e si è graffiato in poche ore.
Commessa gentile e molto preparata.

13 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ho messo il vetrino sul mio cellulare…

Ho messo il vetrino sul mio cellulare appena acquistato. Dopo 33 giorni si è alzato per metà e non attacca più. €19,90, secondo loro la garanzia di un mese è scaduta. A nulla è servito lamentarmi per il costo e inviare mail. Da altri hai la garanzia di un anno. Oggi, dopo due mesi l' ho buttata dalla disperazione. Oltre i soldi pagati volevano altri 5 euro. Mai più

5 stycznia 2026

PAGATO 40€ per una cover dei cinesi

PAGATO 40€ per una cover dei cinesi, qualità scadente bordino troppo basso , UGUALE ALLA QUALITÀ CINESE CHE PAGHIAMO 5€ al massimo ; e vetrino, copri fotocamera che in meno di una settimana si è spaccato!!! a rischio pure di rompere le fotocamere del telefono!!! ladri avete trovato un ottimo modo per fottere i soldi alla gente. L’unica cosa apprezzabile il personale cordiale.

11 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Pésima calidad y problemas con la garantía

Las carcasas son de pésima calidad.
Además, no respetan la garantía legal. Afirman que solo hay 30 días para reclamar, algo que ellos mismos se han inventado y que no es conforme con la ley.
Cuando intentas presentar una reclamación, se niegan a aceptarla, a pesar de que la garantía legal es de 2 años.
Es una vergüenza que una cadena tan grande tenga este tipo de prácticas. No le lo esperaba

7 marca 2026

Nefasta

Nefasta. Estoy muy enfadada por el protector de pantalla que compre, a los dos meses ja sé desplegava i fui a la tienda de Girona i me dijeron que solo tenia de garantia 1 més. Por colmo me dijo que era culpa Mia. Fui a Otro sitio que me la canviaron y vaya sorpresa era un trozo de plastico... Son UNOS LADRONES. .. VERGUENZA... ELENA AMAT

2 stycznia 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej