Étant donné les avis que j'avais lus ( après achat, bien sûr ! ), j'étais très inquiète quant à ma commande et je m'attendais à ne jamais la recevoir. Et finalement, elle est bien arrivée,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I placed an order with La Bottine on October 28 and the boots arrived on November 12. I saw the exact same boots in a Chinese store for a third of the price (including shipping). It seems that the s... Zobacz więcej
J'ai commandé une paire de bottines sur le site. Je n'ai reçu aucun accusé de réception ni livraison au bout de 3 semaines mais mon règlement avait bien été débité. J'ai appelé sur le numéro (de porta... Zobacz więcej
Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Très content de mon achat
Très content de mon achat, je recommande la boutique.
Très bon confort dès le premier jour.
Les photos correspondent parfaitement à…
Les photos correspondent parfaitement à la réalité.
Service client rapide à répondre
Service client rapide à répondre. Produit conforme.
Confortables et faciles à assortir
Confortables et faciles à assortir. Bonne expérience sur le site.
NE PAS COMMANDER SUR CE SITE !!!!
commande effectuée il y a un mois
depuis lors pas de nouvelles
pas de reponses de la part du service client
Téléphone injoignable
Formulaire en ligne pas de réponse
Email pas de réponse
Alors je me suis fait arnaquer
Vous voila prévénu du moins si vous lisez les avis avant de commander
ce que j'aurais du faire....
Livraison suivie et sans retard
Livraison suivie et sans retard. Rien à redire.
Commande non reçue !! Arnaque ?
Commande passée le 04-02, et je n’ai toujours rien reçu. Je suis vraiment très déçue. Du coup je ne vous conseille pas ce site !
suspicion d'arnaque
service client inexistant
faux numero
fausse adresse
compte client inexistant sur site
commande passé inexistante sur site
argent pris sur le compte: 179 euros.
commande reçue chaussures jolie mais suspicion de faux cuir et odeur de plastique, valent 60 euros tout au plus. aucune étiquette sur la pointure ou d'indication cuir. produit très petit pour la taille. produit venant d'un pays étranger sans etiquette sur boite et fouillé a la douane pour recherche de drogue selon la poste. aucun retour possible ou d'échange aucun retour de mail. suspicion d'arnaque .
Très peu fiable
Bonjour, je ne vous conseille pas de commander sur ce site Internet. Il n’y a aucun service client, contactez à deux reprises depuis leur site Internet, aucune réponse au bout de 7 jours.
INACCEPTABLE
J'ai passé une commande le 25/01 et toujours rien reçu !! J'ai envoyé plusieurs relances et pas de réponses. Le numéro de téléphone indiqué sur le site ne répond pas cela semble une grosse ARNAQUE !! Je vais déposer plainte contre cette entreprise frauduleuse. C'est une honte !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Des escrocs
Des escrocs. Heureusement que j'ai pris mes précautions avant de commander. Aucun abonné au numéro demandé, aucune réponse au mail.
Arnaque!
Même constat que plusieurs personnes: pas de nouvelles de ma commande, aucune réponse par mail, numéro de téléphone erroné! Je suis dégoûtée! Surtout que ce sont des chaussures que j’ai commandé pour mon mariage! Je ne sais pas comment faire pour être remboursé?!!
ATTENTION
ATTENTION – Site Chinois et frauduleux !
Je partage mon expérience pour éviter à d’autres de tomber dans le même piège.
Ce site est un miroir frauduleux, basé en chine et pas du tout domicilié en France, contrairement à ce qu’il affiche.
J’ai commandé une paire de bottines à un prix élevé :
- Ce que j’ai reçu : un produit de très mauvaise qualité, absolument pas conforme aux photos.
- Impossible de se faire rembourser malgré le renvoi! : aucune réponse depuis 3 mois!
- Le numéro de téléphone est faux, le service client inexistant et vous balade (une certaine Marie)!
- Aucun remboursement possible.
Ne faites surtout pas la même erreur : vous allez vous faire arnaquer.
Fuyez ce site et signalez-le si possible!! Des voleurs!
Site arnaque
J'ai commandé une paire de bottines le 03 janvier 2026, j'essaie d'avoir une communication avec le site pour connaître la date de livraison escompté... avec 3 relances mail, et un directement sur le site, aucune réponse. Le numéro de téléphone n'est pas attribué et l'adresse a Paris rue François 1er est une domiciliation. Le siret et le numéro de Tva sont piraté, trouvé uniquement un kbis avec capital a 100€ qui a changé d'adresse plusieurs fois depuis sa création en août 2025. Fuyez, Fuyez c'est une arnaque !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.