Très bonne visite pour l'achat d'un iPhone. Vendeurs accueillants et de très bons conseils que ca soit pour la protection ou l'assurance du téléphone. Encore merci ! je reviendrai
Reakcja na opinię
Ocena tej firmy jest niedostępna z powodu naruszenia naszych wytycznych.
Place des Grands Prés 1, Centre Commercial des Grands Prés, 7000 Mons, Région Wallonne, BE
Reakcja na opinię
Le 13 septembre, nous sommes allés acheté 1 iPad et 1 clavier pour ma fille qui rentrait à la haute école, on nous a dit 2-3 jours pour que le clavier arrive et après 1 mois..... Tjrs rien... 2 semai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Merci à l’équipe pour l’accueil en particulier les deux chauves avec les lunettes 🫠😜. À recommander pour leurs compétences. À bientôt ✌️. Nicole et Patrick.
Une prise en charge rapide avec Tristan un travail parfait 💯
Reakcja na opinię
Je vindt alles van Apple en een uitgebreid aanbod accessoires van andere topmerken in onze winkels, terwijl je kan genieten van een uitstekende service in een klantvriendelijke omgeving.
Place des Grands Prés 1, Centre Commercial des Grands Prés, 7000, Mons, Région Wallonne, Belgia
Très bonne visite pour l'achat d'un iPhone.

Une prise en charge rapide avec Tristan un travail parfait 💯

Odpowiedź od Lab9 - Apple Premium Reseller - Mons
2 semaines, après on nous a dit "ah non période scolaire donc il faut attendre 2 à 3 semaines" mais là, on a largement dépassé.....

Odpowiedź od Lab9 - Apple Premium Reseller - Mons
Nous sommes venus chez Apple Mons avec un iPad Pro bloqué, en demandant simplement une réinitialisation.
On nous a d’abord dit que c’était possible pour 27 € et qu’il fallait laisser l’appareil pendant une demi-heure.
Après ce délai, on nous annonce finalement que l’iPad est irréparable en raison d’un prétendu problème de connectique, et que la seule solution serait de payer environ 1 000 € pour un nouvel appareil, en rendant l’ancien.
Bien évidemment, nous avons refusé.
Nous sommes ensuite allés dans un petit revendeur indépendant, qui a effectué le déblocage en moins de 15 minutes, pour seulement 10 €, et sans même utiliser un câble d’origine Apple.
➡️ Conclusion : Je ne recommande absolument pas Apple Mons. Leur diagnostic était totalement erroné (ou volontairement exagéré) et leur solution inacceptable.
À recommander pour leurs compétences.
À bientôt ✌️.
Nicole et Patrick.

Personnel à l’écoute et efficace ! Bravo

Odpowiedź od Lab9 - Apple Premium Reseller - Mons
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.