Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

L'administratif ? C'était mon cauchemar. La Boîte Immo m'a permis de relever le défi d'ouvrir mon agence sans recruter d'assistante. Avec le combo Protexa + Hector + ImmoSign, tout est verrouillé :... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

c'est une société jeune d'esprit, proche du client et toujours adorable! ils sont d'un professionnalisme et d'une réactivité tres appréciable. un grand merci à Laura (qui est souvent notre interlocu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à remercier chaleureusement Laura et Marion pour leurs aides précieuse sur Hector. Je voulais des informations sur la configuration du logiciel. En moins de 30 minutes, tout était rés... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avis / Remerciement – Intervention de Mickael Mickael a su répondre rapidement et surtout résoudre un problème particulièrement urgent, qui impactait l’ensemble de notre agence, privée d’accès... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja marketingowa

Napisane przez firmę

Créée en 2009, La Boîte Immo propose un univers de services qui accompagnent les agences immobilières dans l'ensemble de leurs besoins métier.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Merci au SAV , équipe top du top et merci Laura D pour ses services

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od La Boite Immo

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau 😊

Oceniono na 5 z 5

Efficace, rapide et très clair

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od La Boite Immo

Merci pour votre écoute et votre confiance 😊

Oceniono na 5 z 5

Le contact est toujours facile et…

Le contact est toujours facile et fluide. Je suis toujours tombé sur des opérateurs agréable.
Aujourd'hui Mickael à su me guider de manière patiente et pédagogue.

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od La Boite Immo

Merci pour votre avis qui valorise le professionnalisme de nos équipes ! Nous restons disponibles 😊

Oceniono na 5 z 5

Nous souhaitonService technique professionnel et réactifs remercier le service…

Nous souhaitons remercier le service technique de La Boîte Immo pour la qualité de son accompagnement.
Un grand merci tout particulièrement à M. Cyrille Bouly, qui fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une réelle écoute et d’une réactivité très appréciable.

Son suivi et sa disponibilité facilitent grandement notre utilisation des outils au quotidien.

Bravo et merci pour votre travail.

FYM IMMOBILIER – La Réunion

4 marca 2026

Odpowiedź od La Boite Immo

Toute notre équipe vous remercie pour votre sympathie et votre confiance ! Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt 😊

Excellent accueil

Excellent accueil, compétence, efficacité.

3 marca 2026

Odpowiedź od La Boite Immo

Merci pour cet avis positif ! Nous restons à votre disposition pour toute autre demande 😊

Oceniono na 1 z 5

Spameur qui vous emmerde pour vous…

Spameur qui vous emmerde pour vous siphoner le fruit de votre travail. Des charognards, c'est tout ce que c'est.

3 marca 2026

Odpowiedź od La Boite Immo

Après vérification minutieuse, votre profil n’existe pas dans nos bases clients. Les accusations que vous portez sont donc totalement infondées et ne reflètent en rien nos pratiques. Nous vous invitons à vérifier vos informations avant de publier des propos diffamatoires.

Oceniono na 5 z 5

c'est une société jeune d'esprit

c'est une société jeune d'esprit, proche du client et toujours adorable!
ils sont d'un professionnalisme et d'une réactivité tres appréciable.
un grand merci à Laura (qui est souvent notre interlocutrice) qui gère nos questions avec patience et efficacité .

27 lutego 2026

Odpowiedź od La Boite Immo

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux de lire votre retour positif 😊

Oceniono na 5 z 5

Très disponible même pour des demandes…

Très disponible même pour des demandes différentes des unes des autres. Le sui vi est très bon également.
Rien a dire, on a affaire a des pros.

20 lutego 2026

Odpowiedź od La Boite Immo

L'équipe de La Boîte Immo vous remercie pour cet avis ! Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients 😊

Oceniono na 5 z 5

Très bonne relation avec ma cheffe de…

Très bonne relation avec ma cheffe de projet, Laura Ageron, professionnelle et réactive.
Suivi du dossier rapide et efficace.

18 lutego 2026

Odpowiedź od La Boite Immo

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif ! 😊

Très satisfait

Mickael a su parfaitement répondre à toutes mes questions. Je suis pleinement satisfait de la plateforme Hektor qui améliore la productivité de mon agence Happiness Conseils.

9 lutego 2026

Odpowiedź od La Boite Immo

Toute notre équipe vous remercie pour cet avis qui valorise notre logiciel métier Hektor ! Nous sommes très heureux de savoir qu'il améliore la productivité de votre agence 😊

Oceniono na 1 z 5

tromperie

des procedes particuliers, des facturations sans fondements et des omissions tres importantes a la signature des contrats sur la durée. 36 mois alors qu il etait prevu un an. la concurence est de loin plus serieuse. la pression du chiffre pousse cette societe a des comportements deviants.

4 lutego 2026

Odpowiedź od La Boite Immo

Nous prenons connaissance de votre avis avec étonnement.
Les modalités liées à votre engagement et les frais prévus figurent clairement dans les documents contractuels validés lors de la souscription.
Dans un souci d’échange constructif, nous avons cherché à vous contacter à plusieurs reprises afin d’en discuter ensemble, sans retour de votre part à ce stade.
Nous restons naturellement disponibles pour reprendre contact et avancer de manière apaisée.
L’équipe La Boite Immo

Réactivité

Suite à un problème technique, Mickael a su être réactif pour répondre à ma demande en me proposant une alternative au problème rencontré.

29 stycznia 2026

Odpowiedź od La Boite Immo

Nous restons à votre disposition 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej