Habe Kurbeln bestellt, 2 verschiedene Längen erhalten. Kurbelix wollte sie nach dem "zurücksenden" gegen richtige austauschen. Haben mir dann einfach das Geld zurücküberwiesen, ob wohl sie im S... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Breite Auswahl an Produkten, hab direkt gefunden was ich gebraucht habe. Sie haben auch nochmal extra nachgefragt ob alle Komponenten passen bevor sie sie zusammengebaut haben. Kundensupport wirklich... Zobacz więcej
Ich habe für mein Bergamont eMTB ein neues Hinterrad gekauft, weil es einen nicht mehr zu richtenden Schlag hatte. Ich habe die Daten für mein Hinterrad an Kurbelix geschickt und ein exakt passendes 2... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Kann ich empfehlen
Ich habe mir ein komplettes. Vorderrad bestellt.
Ich war mit allem sehr zufrieden, was Abwicklung Bezahlung und die Qualität betraf.
Das Rad läuft seitdem über 1000 km problemlos.
Super Support, tolles Produkt!
Der Support ist unfassbar gut und super schnell. Der gekaufte Laufradsatz ist natürlich auch grandios! Vielen dank nochmal, dass ihr mir zweimal aus der patsche geholfen habt. Ich kaufe nur noch bei euch Laufräder.
Ware in Ordnung - Lieferzeit könnte schneller sein
Ware (Fahrradkette) in Ordnung - Lieferzeit am 26.9 bestellt und bezahlt am 4.10.24 erhalten Versandkosten 7.90€
Ganz toller Service
Ware wie beschrieben, gutes Preis-Leistungsverhältnis und ganz toller Service von Kurbelix. Haben vorab noch mal per E-Mail nachgefragt, ob die bestellte Ware auch passend wäre mit Hinweisen zur Prüfung. Finde das super, da man somit Retouren vermeiden kann. Vielen Dank dafür!
Schnelle und kompetente Abwicklung
Nach Bestellung Rückfrage bzgl. techn. Details, nach Bestätigung meinerseits sehr schnelle Bearbeitung und Versand der Ware. Vielen Dank, hat alles bestens geklappt, Felge mit exotischem Freilauf passt 👍
Ich war sehr zufrieden mit dem Service
Ich war sehr zufrieden mit dem Service. 2 extra stabile Laufräder waren perfekt eingespeicht und wurden sehr schnell geliefert. Beim Hinterrad gab es nach kurzes Zeit ein Problem mit dem Leerlauf (Herstellerseitig nehme ich an). Nach Kontaktaufnahme wurde sehr schnell geantwortet und ich konnte das Laufrad zur kostenlosen Reparatur einschicken und es wurde sehr schnell wieder zurück geschickt und läuft wieder ohne Probleme. Rundum sehr zufrieden mit den Laufrädern und dem Service. Die nächsten Laufräder werde ich wieder dort bestellen.
Problemlos und schnell geliefert
Laufräder-Set am Samstag Mittag bestellt, Lieferzeit wurde mit 4-7 Werktagen angegeben. Paket wurde direkt am drauffolgenden Mittwoch (also noch vor der angegebenen Lieferzeit) durch GLS zugestellt. Artikel wie beschrieben und ohne Mängel, auch wenn GLS das Paket laut Aufdruck wohl noch mit etwas zusätzlichem Klebeband versehen hat.
Wirklich super fand ich die Beschreibungen auf der Website, durch die man fast nichts falsch machen konnte bei der Auswahl der passenden Räder...
Nicht erreichbar
Ich hatte eine Frage bzgl. eines Laufrades. Mehrere male versucht, den Support per E-Mail zu erreichen. Bis jetzt keine Antwort erhalten. Auch per Telefon heißt es, "diese Durchwahl ist nicht geschalten".
Diese Firma ist auf keinem Weg erreichbar.
Ergo, ich kaufe meine Produkte zukünftig bei einem anderen Händler.
Sehr schnelle Lieferung,sehr gut…
Sehr schnelle Lieferung,sehr gut verpackt und sehr nette Beratung.. Absolute Empfehlung,gern wieder.. Vielen Dank!
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger
Man kauft dort etwas und es kommt an mit Gebrauchtspuren, Freilauf Rostig, viele Kratzer am Laufrad, sofort habe ich den Händler angeschrieben aber er verweist auf ein Fehler den man gemacht hat , löscht Kundenkonto.und Hilft nicht weiter, jetzt macht er so als wäre er nicht schuld und der Kunde ist schuld , Verbrauchschutz wurde eingeschlafen , da wir Beweise haben wie es angekommen ist mit Fotos , aber angeblich ist es nicht so und er weist alles ab und schreibt nicht mehr . Betrug und Diebstahl und Unterschlagung, jetzt ist er an die falsche Leute geraden .
Achtung absolut unseriös
Unterdurchschnittlich...
Als negativ empfinde ich die Kulanz (gegen null), Lieferzeiten eher unter Durchschnitt, Versand teuer. Positiv ist die meist schnelle Antwort auf Fragen per Mail oder Kontaktformular. Ich war mehrfach Kunde, nach meiner letzten Erfahrung werde ich dort nichts mehr bestellen.
Gute Beratung und schnelle Lieferung
Habe ein Laufrad bestellt und erhalten. Alles top. Ich wurde im Vorfeld gut beraten und erhielt das Rad innerhalb kürzester Zeit. Ich hatte auch noch kurzfristig eine Änderung und erhielt sofort über PayPal die Rückerstattung des Differenzbetrages.
Gerne wieder
Schlechter Service, null Kulanz
Ich hatte SAPIM Strong Speichen nach Ablauf der Widerrufsfrist an Kurbelix zurückgesendet. Die entsprechende Radnabe war nicht lieferbar, daher passten auch die Speichen nicht mehr. Weder eine Rückname, noch eine Gutschrift wurden von Kurbelix akzeptiert. Ich hätte andere Artikel dort bestellt.
Sehr schade.
Für so ein Verhalten kann ich nur 1 Stern vergeben. Rechlich sicher okay, aber als Partner in Sachen Fahrradteile auf keinen Fall zu empfehlen!
Da nicht kaufen!
Lieber vorher lesen und einen Onlineshop mit besseren Bewertungen aufsuchen...
Hätte ich mal machen sollen ;-)
Kauf und Gewährleistung sehr gut
Wiederholte, schnelle Lieferung.
2 Gewährleistungsfälle wurden _sehr_ schnell und unproblematisch abgewickelt.
Da kaufe ich gerne wieder!
Laufrad wurde prompt geliefert
Laufrad wurde prompt geliefert, alles gut, auch mit GLS.
schnell Lieferung Laufrad mit Rohloff…
schnell Lieferung Laufrad mit Rohloff und Zubehör
kurze info per mail von Kurbelix zur Bestellung und Versandtermin sehr gut!!!
mit freundlichen Grüßen Steff
Schlimmer geht es kaum
Schlimmer geht es kaum. Falscher Schalthebel wurde geliefert, kein digitaler Retourschein gestellt und das im Jahr 2021. Die Abwicklung dauerte Wochen, ein Ersatz kam nie, eine Entschuldigung auch nicht. Auf den Mehrkosten, bei Nachkauf, bleibt man sitzen. Pfui
Der schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe
Kundendienst könnte kaum schlechter sein. Mein Fall: einen Satz Speichen fürs MTB bestellt, ware war so schlecht verarbeitet, dass bei etwa der Hälfte der Nippel nicht draufzuschrauben ging. Hinweis vom Mädel im Kundendienst: Nippel sollten nur von Fachleuten aufgeschraubt werden! (diese Frechheit habe ich noch runtergeschluckt)
Weiterer Kommentar: alle Ware sei geprüft, eine Reklamation ausgeschlossen. Also bin ich per Fernabsatzgesetz vom Vertrag zurückgetreten und habe die Ware zurückgeschickt. Eine Rückerstattung gab es nicht, "weil die Ware benützt sei".
Ich bekam den Eindruck, dass die 32,50 Euro für das Fortbestehen des Unternehmens essentiell waren, und die Dame im Kundenservice danach bezahlt wird, wie viele Anfragen sie zurückweisen kann. Eine kurze Prüfung hat ergeben, dass bei Kurbelix 2020 die Bonität korrigiert wurde. Wundert mich nicht. Dann wird der Laden wohl auch nicht mehr lange Kunden unglücklich machen.
Ich weiß nur noch nicht, ob ich mich darüber freuen soll...
Doświadczenie Trustpilot