Kuechenhaus Schubert Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Przebudowy kuchni

Napisane przez firmę

Willkommen im Küchenhaus Schubert in Kaiserslautern Das Küchenhaus Schubert ist Ihr kompetentes Küchenstudio in Kaiserslautern für individuelle Küchenplanung, hochwertige Einbauküchen und persönlichen Service. Unser Ziel ist es, für jeden Kunden die perfekte Küche zu gestalten, die Funktionalität, Design und Wohnkomfort optimal miteinander verbindet. Von der ersten Beratung über die professionelle 3D-Küchenplanung bis hin zur fachgerechten Lieferung und Montage begleiten wir Sie auf dem gesamten Weg zu Ihrer neuen Traumküche. Dabei nehmen wir uns Zeit für Ihre Wünsche, Anforderungen und Ihr Budget, um maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln. In unserem Küchenstudio in Kaiserslautern präsentieren wir eine große Auswahl moderner Küchen, innovativer Küchentechnik und hochwertiger Elektrogeräte namhafter Hersteller. Ob moderne Designküche, familienfreundliche Wohnküche oder zeitlose Einbauküche, gemeinsam finden wir die passende Lösung für Ihr Zuhause. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Persönliche Betreuung, transparente Beratung und zuverlässige Umsetzung sind die Grundlage unserer Arbeit. Viele Kunden aus Kaiserslautern und der gesamten Region vertrauen bereits auf unsere Erfahrung und Kompetenz rund um das Thema Küchen. Wenn Sie auf der Suche nach einem erfahrenen Küchenstudio in Kaiserslautern sind, freuen wir uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen. Besuchen Sie das Küchenhaus Schubert und entdecken Sie individuelle Küchenlösungen, die perfekt zu Ihrem Leben passen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Rundum zufrieden!

⭐⭐⭐⭐⭐ Rundum zufrieden!

Wir waren mit dem gesamten Ablauf im Küchenhaus Schubert sehr zufrieden. Die Beratung war ausgesprochen kompetent, freundlich und vor allem voller guter Ideen. Es wurde sich Zeit genommen, auf unsere Wünsche einzugehen und gemeinsam die für uns perfekte Lösung zu finden.

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat absolut gestimmt. Besonders hervorheben möchten wir die professionelle und saubere Montage – hier hat einfach alles gepasst.

Vielen Dank an das gesamte Team vom Küchenhaus Schubert für die tolle Betreuung. Klare Empfehlung! 👍

22 sierpnia 2026
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej