Informacje dotyczące firmy

1. Agencja pośrednictwa w wynajmie nieruchomości
  2. Centrum szkolenia
  3. Instytucja edukacyjna
  4. Firma zarządzająca nieruchomościami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Die Krongarten Service GmbH in Mainz berät Sie rund um das Thema Hausverwaltung, Mietverwaltung und bietet Seminare für Sie an.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Aktuelle Situation: Krongarten forderte heute......

Krongarten forderte heute über Trustpilot eine Stellungnahme zu den Bewertungen.
Daher jetzt meine neue aktuelle Bewertung.
Nach wie vor wurden von Krongarten wichtige Unterlagen nicht an unsere neue Hausverwaltung übergeben. Gleichzeitig kooperiert der Hausbeirat weiterhin mit der abgewählten Krongarten- Hausverwaltung, ohne eine ordnungsgemäße Übergabe von Unterlagen und Konten massiv einzufordern.
Einen Überblick über den Rücklagenstand, der grob gerechnet bei ca. 900.000 € hat Krongarten bisher nicht vorlegen können. Krongarten konnte auch bislang für 3 Kalenderjahre keine finalen Hausgeldabrechnungen liefern. Das Hausgeld wurde über 4 Kalenderjahre nicht angepasst, so dass den Eigentümern große Nachzahlungen drohen. Der Platz hier ist viel zu klein, um die ganze Misere zu schildern. Vieles hat ein "Geschmäckle" ! Wieso der Vorsitzende 5 Sterne an Krongarten vergeben kann, ist mir absolut schleierhaft. Mich stört seine Meinung über mich nicht und im Internet findet man über ihn keinesfalls Lobeshymnen.
Der Beirat soll die Interessen der Eigentümer vertreten, die eine neue Verwaltung zum 01.01.2026 wählten.
Maria Falkner

6 sierpnia 2026

Unbeschreiblicher Umgang mit Mietern

Unbeschreiblicher Umgang mit Mietern

Früher war die Krongarten schon unzuverlässig und hat einen nur hingehalten. Dass entstandenes Guthaben aus 2024 über 5 Monate schon im Verzug sind und eine Kaution auch nach Ablauf der 6 Monaten nicht ausgezahlt werden, ist jedoch unerhört. Immerhin handelt es hier nicht um das Geld der Krongarten. Zu erreichen ist niemand wirklich und wenn wird man auf unbestimmte Zeit vertröstet.

12 maja 2026

Von gut zu .....

Zu Beginn der Verwaltertätigkeit absolut super. Nach Jahren bröckelte langsam der Glanz. Nun ist es eine absolute Katastrophe. Die gesetzlich vorgeschriebene WEV 2025 hat Krongarten in 2025 nicht organisiert bekommen. Die WEV wurde kurzfristig auf den 27.01.2026 vershoben. Heute nun deren Absage. Neuer Termin wird noch mitgeteilt. Begründung der Verlegung; Krongarten kann bis zum 27.01.2026 nicht die notwendigen Unterlagen zusammenstellen. Diese hätten doch aber schon 2025 fertig sein müssen.

19 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich bin im Verwaltungsbeirat und kenne seit 4 Jahren Krongarten

Ich bin im Verwaltungsbeirat und kann Herrn Naber und den Beschäftigten von der Krongarten Service eine sehr gute Zusammenarbeit bestätigen. Die anonyme Schreiberin „FM“ ist mir bestens bekannt. Anonym eine Rezension zu schreiben zeugt von Feigheit. Damit man seine Lügen ungestraft ins Netz stellen kann, wird dieser Weg gerne genutzt. Sie wollen für ihre Diffamierungen nicht geradestehen und agieren weit von der Wahrheit entfernt. Deren Methode „mit Dreck werfen, es wird schon etwas hängen bleiben“, funktioniert immer wieder. Es ist schade, dass diese Methoden benutzt werden und Werte, wie Moral, Anstand und Fairness, ignoriert werden. Zu der anonymen „FM“, sie gibt den Inhalt ihrer Mails wieder, mit denen sie auch uns zugesetzt hat. Unsachliche Darstellungen und ignorieren der tatsächlichen Fakten beherrschen deren Darstellungen. Sie und ihre Mitstreiter, denen alle Mittel recht sind, sind nur darauf aus, Herrn Naber und Krongarten schlecht darzustellen. Ich kann Herrn Naber bescheinigen, dass er fachlich sehr kompetent ist. Seine offene, menschliche und ehrliche Art schätze ich sehr. Bei Herrn Naber geht es um die Sache und nicht um persönliche Befindlichkeiten.
F. Kammer

8 grudnia 2025

Miserabel

Miserabel, die sind nicht in der Lage eine Jahresabrechnung zu machen. Der Verwaltungsbeirat macht alles mit. Menschen manipulieren. Ein traurige Bilanz.

12 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Schnelle Antwort und großartiger Support.

Herr Naber hat ein langwieriges Problem gelöst, das weder er noch Krongarten verursacht hatten – nämlich die Rückzahlung der Kaution, die die vorherige Hausverwaltung seit 2022 nicht bearbeitet hatte. Kurz gesagt: Er hat mir meine Kaution zurückgezahlt, und ich möchte mich herzlich für seine Unterstützung bedanken.

25 sierpnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Hausverwaltung NAber

Wir waren auf vielen hoch qualifizierten Hausverwaltungs-/Vermietungs-Seminaren von Herrn Naber. Absoluter Profi für Mietrecht und Hausverwaltung.
Immer wieder

11 lutego 2025

WARNUNG

Dieser Hausservice-Firma ist man willkürlich ausgesetzt. Ich wollte meine Wohnung an einen Facharzt für Allgemeine Chirurgie verkaufen. Ohne Grund wurde dies von einem Herrn Naber der Firma Krongarten verweigert.
Ich werde nun Regressansprüche stellen und kann vor dieser Firma nur dringend warnen.

29 października 2018

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej