Largement et de loin un des meilleurs sites. Ayant fait la désatreuse expérience de chez toolnation, d'un outil toujours pas livré au bout de 4 semaines, chez eux ce fut reçu en 24 heures. Super. He... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai commandé du matériel pour réaliser un enduit extérieur. Commandé le mardi 16 juin, reçu le jeudi 18 juin, très bien emballé, donc tout reçu en bon état. Depuis, tout le matériel est de très bon... Zobacz więcej
Site bien organisé, avec un grand choix de matériels et produits professionnels. Les prix sont bien placés et en tant que particulier, ça compte. Les envois sont à chaque fois bien emballés et le cont... Zobacz więcej
J' ai commandé le jeudi soir à 21 h30 et livré samedi matin en point relais Vraiment très satisfait j' en avais besoin pour le lundi matin Je recommande vivement ce site qui est très complet au n... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Boutique en ligne spécialisée dans l'outillage et l'électroportatif du bâtiment. Pour les artisans comme pour les particuliers, Krenobat propose plusieurs milliers d'outils de qualité professionnelle. Plaquiste, maçon, carreleur, menuisier, de nombreux corps de métier sont représentés. Livraison proposée en 24/48h, à domicile ou en point relais. Profitez également du système de fidélité qui récompense vos achats d'outillage et vous fait bénéficier de réductions sur vos prochaines commandes. Chantiers spécifiques ou bricolage, Krenobat répond à toutes vos problématiques.
Dane kontaktowe
20 rue André Parisse, 70500, Corre, Francja
- 03 84 78 94 80
- contact@krenobat.fr
- www.krenobat.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
j'ai pensé etre victime d'escroquerie
J'ai payé à la commande 6 lots de trétaux à un prix double du marché, espérant la qualité. déçue à l'arrivée rien d'extraordinaire pour 203 euros la paire de tréteaux, ils font pas le poids. 14 jours pour recevoir enfin la totalité du lot souhaité, avec un silence radio du service client, qui m'a fait craindre une escroquerie.

LA PIRE EXPERIENCE EN ACHAT PAR CORRESPONDANCE
J'ai commandé une veste et un coupe boulon. J'ai été débité pour l'ensemble et je n'ai reçu que le coupe boulon qui ne correspond pas à mes besoins. Le sav me répond que le retour n'est pas pris en charge et que de toute façon ils ne vendent pas de l'occasion! Les infos sur le stock sont donc faux et l'on n'a aucune infos sur les délais et remboursement impossible;

Odpowiedź od Krenobat.fr
Commande d'appui intermediaires Semin…
Commande d'appui intermediaires Semin passée le 15/12. Recue le 16/12. Tarifs corrects. Livraison rapide.
Je recommande à 100 %
Très bonne expérience d'achat de la commande jusqu'à la livraison. Toujours à l'écoute lorsque l'on a des questions. Service client réactif et produit de bonne qualité et surtout au bon prix !
Je recommande à 100 %
Je recommande les yeux fermés !!!
Je recommande les yeux fermés !
Site de confiance avec une équipe au top, réactif et à l'écoute. Commande expédiée rapidement et parfaitement bien emballée.
Très bons produits à des prix intéressants, paiement sécurisé avec un bon suivi de commande... je n'hésiterai pas à recommander sur votre site.
Je recommande donc à 100 %
Matos censé être pour les pro..
Matos censé être pour les pro... Catastroique ! Très mauvaise qualité. Je ne recommanderais pas ayant cru avec un prix élevé avoir des échasse de qualité. Puis le Banjo Deko... Pfff ni à fait ni à faire à ce tarif c'est une arnaque !!

Odpowiedź od Krenobat.fr
je suis artisan j'ai passé une commande…
je suis artisan j'ai passé une commande de croisillon auto nivelant un peut pressé le délaie de livraison me paressait correct le jour de la livraison le livreur DPD ma laisser un avis de passage quand j'ai appeler la société DPD pour essayer de trouvez le livreur sur sa tourné que cela n'était pas possible et que mon numero de téléphone n'avait pas était transmis par krenobat, quand a la personne de chez krenobat ma contacté plusieurs jour plus tard (bien évidement chantier terminé) elle ma lue un texte tout en campant sur ses position et en me disant que le transport restait a ma charge il faut savoir que quand le livreur DPD ma laisser l'avis par ce qu'il n'avait pas le numéro de téléphone a 50 cm au dessus de la boit au lettre il y a un panneau publicitaire de l'entreprise qui fait environ 2m x 3m
je pense que DPD devrait prendre a sa charge les frais de transport cela inciterait peut être les chauffeur a un peut plus de sérieux quand a moi ayant déjà effectué plusieurs commande chez krenobat et toujours très satisfait je ne commanderait plus rien pas assez de sérieux sur le transport
je suis sur que vous trouverez une très bonne excuse a se problème de manière a vous donnez bonne conscience ou autre

Odpowiedź od Krenobat.fr
Du matériel de pro vendu par des pros !
Très sérieux
Très sérieux, avec un léger retard de livraison sur un produit très prisé. On m'a téléphoné deux fois pour dire qu'il y aura un retard.
Je recommande.
Service client super top
Très bon site...
La qualité du service clientèle est vraiment top !!!! Je recommande vivement 👍👍👍
Excellent service
Service après vente au top. Livraison rapide et sans accroc. Je recommande !
Excellent site
Excellent site. Produit arrivé en temps et bien emballé. Accueil téléphonique aimable et efficace.
Je recommande aux pros
Effectivement, très efficaces et des prix corrects.
Je commande le matin et reçois le produit le lendemain.
Je recommande aux pros
Vincent L
Achat / Constructions TCE / Locations
Je commande chez plusieurs fournisseurs…
Je commande chez plusieurs fournisseurs et j'ai vérifier sur une cinquantaine de commande Krenobat est toujours le plus réactif pour préparer et envoyer la commande.
En 48h vous étés livre sans faute.
Excellent site sur lequel je commande du matériel. Grand choix de produits, prix compétitifs, envois rapides et soignés. Bref je recommande ce marchand à toutes et tous sans hésitation.
Impec
Entre la rapidité d'envoi et un super SAV j'ai absolument rien à dire. Je ne peu que recommander.
Nickel
Top. Matos conforme, moitié moins cher et livré rapidement.
Je recommande.
M. Campeau