En tot els anys que fa que sóc clienta de Koröshi Shop no he tingut mai cap problema. Quan la roba m'ha agradat i m'ha escaigut (gairebé sempre) la comanda, el seguiment i el lliurament han sigut corr... Zobacz więcej
El responsable de tienda, Rafael de la calle del Carmen, fue muy profesional y con una atención exquita. Me ayudó a seleccionar varias prendas, me busco tallas y me asesoró desde el primer minuto. Da... Zobacz więcej
Ropa de hombre y mujer más allá de las modas y lo políticamente correcto: Descubre toda nuestra colección
Hiszpania
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Hice un pedido de 83.97 con oferta de 3x2 cosa que no fue así pero me gustaba la ropa y dije vale pagó las tres cuando vino el pedido las tallas de 2 productos no me valían me dijeron que como era oferta tenía que devolver todo lo hice pague 14.90 de devolverlo y me han devuelto 59.99 .No hay un teléfono que te atienda y reclamas y siempre te dicen que te atenderán en 24 o 48 horas
Realice un pedido y sin enviarme información al respecto lo anularon y me hicieron el reembolso, volví a pedir el mismo producto y han hecho lo mismo sin enviarme información, no volveré a pedir nada.
Es una pena porque la ropa me gusta pero no se hacen cargo de las devoluciones. Si tienes que devolver un artículo te buscas la empresa de reparto por tu cuenta y les pagas por el envío de vuelta al almacén en Barcelona.
Me parece una política nefasta, daba por hecho que en 2026 estas cosas ya estaban superadas y cualquier tienda medio decente tiene su logística inversa para que el cliente pueda devolver fácilmente.
Así que no recomiendo comprar en Koröshi
Compra on line incumplen la legislación vigente en compras on line. NO HAY TELEFONO ATENCIÓN AL CLIENTE. NO PERMITE CANCELAR UN PEDIDO. Y LA TIENDA FÍSICA SE DESENTIENDE. CALIDAD PRECIO MALA. CUESTA HACERSE UN LUGAR EN EL MERCADO PEOR QUE FÁCIL ES PERDERLO.
SOLICITE UN FORMULA DE RECLAMACION Y AÚN ESPERO.
Las dependientas se dedican a hablar de cualquier tema y más alto de lo normal, parece que quieran llamar la atención. No devuelven una prenda del pack con la oferta del 3x2. No es una tienda barata y menos con esa promoción. Por supuesto no volveré. El colmo es cuando la dependienta hace un rebujo con la sudadera que compré, ni la dobla. De vergüenza. Tienda de cc rio shopping.

Odpowiedź od Koröshi Shop
He tenido una incidencia con el lugar de envío por un problema en la pagina y lo han solucionado muy rápido

Odpowiedź od Koröshi Shop
Absolutamente vergonzoso que en un pedido 3x2 tengas que devolver las tres prendas y encima corras con los gastos de envío, no te dan opción de cambiar ni color ni talla en tienda física...Es inaceptable y abusivo

Odpowiedź od Koröshi Shop
He comprado por la página, me he equivocado al poner el lugar de envío y me lo solucionaron super rápido y bien!!! Muchas gracias por su rápida atención.
Saludos
Evangelina

Odpowiedź od Koröshi Shop
Por favor que es que están a hablar en lugar de atender al cliente como Dios manda si vas a pagar, paga con tarjeta porque como pagues en metálico no te devuelven el dinero. Te dan un vale. Yo ya no vuelvo porque no voy donde no devuelven el dinero.

Odpowiedź od Koröshi Shop
Fatal, hace un mes que hice la compra online y las únicas respuestas son correos generados automáticamente sin aportar ninguna solución

Odpowiedź od Koröshi Shop
Me envían un artículo erróneo y me dicen que yo tengo que pagar los gastos de devolución. Increible

Odpowiedź od Koröshi Shop
Mi marido hizo un pedido online de dos sudaderas y un pantalón vaquero, porque en tienda física no había tallas y ohhh sorpresa! Llega el pasado viernes día 6 en dos paquetes embolsados.
Abrimos uno y una de las sudaderas... Abrimos el otro y un albarán con la referencia del pedido del vaquero, todo correcto, pero en vez del vaquero un precioso vestido en tonos azules y blancos!
Blanco se quedó mi marido cuando vio aquello!
Llevamos desde el viernes poniendo mensajes en atención al cliente, y nada.
El pantalón aparece como recibido y encima nos dicen que devolvamos el vestido a costo nuestro.
Pero de qué vais? El error es vuestro! Asumidlo como tal.
Enviad el pantalón correcto y etiqueta para devolver el vestido... Que no le gusta ni a mi hija...
No hay un teléfono para hablar directamente con ellos. No se pueden hacer devoluciones en tienda y aquí seguimos, esperando, que alguien se digne a contestar y la otra sudadera, que parece que llega el día 12.
Amigos de Koroshi online, si no solucionáis el tema, nos veremos en Consumo!!!

Odpowiedź od Koröshi Shop
Tienda con buenos precios, y la calidad de la ropa es buena, estilo de ropa urbana y casual.

Odpowiedź od Koröshi Shop
El servicio de atención al cliente fatal. Deja mucho que desear. Compré online un abrigo de niña y después de llevar 1 semana “en tránsito”, intenté contactar tanto por mail, como por chat. Por chat es imposible, como la respuesta no es en el momento, te pueden contestar a los 2 días, los mails, lo mismo. Primero me dijeron que estaba en tránsito (ya llevaba 1 semana), luego que la agencia de transporte decía que había retrasos por festivos, luego que el repartidor había perdido el pedido… Yo llame a la agencia de transporte y me dijeron que ellos no había recibido ningún paquete, así que era imposible que me lo mandasen.
Cuando me dijeron que se había perdido, me dieron la opción de reclamarlo o la devolución del dinero. Yo les dije que lo reclamasen, o me enviasen otro abrigo. Ya no supe nada más de esta conversación por chat.
Cuando por fin conseguí que “alguien” me contestase por mail, me dijeron que llevaba mucho tiempo en tránsito y que iban a ver qué pasaba, yo les dije que me enviasen de nuevo el abrigo, y la respuesta fue: “ Voy a transferir tu caso a un agente humano para que atienda personalmente tu solicitud de reenvío urgente del abrigo y te dé una solución lo antes posible”
La solución: esto fue un viernes, pues el lunes recibo un mail que me hacen la devolución. Dije mil veces que NO quiero la devolución, que lo que yo quería era el abrigo. Era mi primer pedido online, tuve 10€ de descuento y envío gratis, si lo pido ahora, me va a costar 10€ más, y tener que pagar gastos de envío.
No sé si será casualidad o no, pero el segundo pedido que hice, en el que pagué la totalidad, sin descuentos, y pagando los gastos de envío, me llegó perfectamente.

Odpowiedź od Koröshi Shop
Estuve en la tienda del rosaleda y chapó con la dependienta paula , simpática, servicial , curranta ,

Odpowiedź od Koröshi Shop
Fuy a devolver una cosa que no me gustó y solo me hace un vale no me devuelve el dinero y si no estoy conforme dice que mala suerte que es lo que hay mal empieza cuando compras todo bien pero después.......

Odpowiedź od Koröshi Shop
No he recibido una sudadera de 59.90 e hace más de un mes y no consigo me den una solución no hay ni rastro del paquete y eso que pagué con Klarna que es más fiable. Irresponsables y ladrones o acaso no les digo que no he recibido nada ni el reembolso del precio. Poco fiable

Odpowiedź od Koröshi Shop
Estas tiendas vulneran los derechos del consumidor. Por experiencia propia, si tienes que hacer una devolución tendrás problemas, no son ni profesionales, ni serios y carecen de la normas esenciales de un comercio al por menor. No podemos fomentar tugurios como estos y hay que ponerlo de manifiesto. Totalmente desaconsejable .

Odpowiedź od Koröshi Shop
Por ahora experiencia nefasta. Hice un pedido de una chaqueta el 12 de diciembre, no he vuelto a saber nada. Parece ser que no la han enviado, he hecho una reclamación y estoy esperando respuesta, pero de entrada la pedí para Nochebuena y óbviamente no va a llegar.

Odpowiedź od Koröshi Shop
Fatal. Hace más de una semana que debería haber llegado mi pedido. He escrito varios correos a la tienda y no me han contestado. En el chat de su página web tardan varias horas en contestar.
En definitiva: ropa que, personalmente, me gusta mucho, pero entrega y atención al cliente pésimas.