Zobacz, co mówią recenzenci
Individuelle Beratung über Telefon. Mitarbeiterin hat sogar die Innenmaß des Koffers ausgemessen, um zu sehen, ob meine Wanderstöcke für den Transport in den Koffer passen. Sehr gut. Schnelle und saub... Zobacz więcej
Der Bestellvorgang war für mich nicht ganz einfach. Der gewünschte Artikel war aus mir nicht ersichtlichen Gründen nicht in den Warenkorb zu befördern. Erst nach etlichen Anläufen hat es geklappt. Der... Zobacz więcej
Die Bestellung wurde perfekt abgewickelt - Bestellung - Bezahlung - Versand - Lieferung kam pünktlich an. Besonders charmant fand ich die Karte mit der Info welche Mitarbeiterin das Paket gepackt h... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr schöne Herrenhandtasche
Bestellung, Lieferung sehr zuverlässig und sehr schnell. Schöne Echtleder Herrenhandtasche. Wirklich hochwertig; sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Äußerst zufrieden
Habe zum 2. Mal hier bestellt und bin äußerst zufrieden über die rasche Bearbeitung. Für meine Bestellung habe ich Vorkasse gewählt, und bereits 24 Stunden nach Zahlungseingang war das Paket bei mir und das in der Vorweihnachtszeit.
Koffer- Kopf hat mich bei jedem einzelnen Step informiert über Zahlungseingang und wo sich die Ware gerade befindet.
Unübertrefflich!! Besser geht nicht…Danke ihr lieben. Frohe Weihnachten.
Unkomplizierte Bearbeitung
Unkomplizierte Bearbeitung, Lieferdienst leider unzuverläßlich
Lieblingsgeschäft für Taschen & Co.
Mein Lieblingsgeschäft für Taschen, Rucksäcke & Co punktet immer wieder mit großer Auswahl, reibungsloser Versandabwicklung, persönlicher und zuvorkommender Beratung!
Die Lieferung war schnell bei mir.
Der Rucksack war mir zu groß.
Die Rücksendung war unkompliziert und die Erstattung zügig.
Jederzeit wieder
Großartiger Service und tolle Kulanz
Großartiger Service und tolle Kulanz. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Alles super und schnell erledigt
Alles super und schnell erledigt
Es hat alles gut geklappt
Es hat alles gut geklappt. Beginnend mit der Bestellung, bis zur Bezahlung und Lieferung ging alles reibungslos. Der Koffer ist übrigens auch ganz toll. Alles super!!
Hervorragendes Fachgeschäft
Hervorragendes Fachgeschäft mit tollem Online Shop, besten Marken und guten Preisen. Sehr schnelle Lieferung und toller Service. Sehr empfehlenswert!
Mega schnelle Lieferung
Mega schnelle Lieferung, gut verpackt. Zum Spitzen Preis.
Richtig guter Service
Der gelieferte Artikel hatte einen Mangel. Telefonisch umgehend zu erreichen und bemüht, Ersatz in Filiale zu besorgen. Hat bestens geklappt. Nett, zuverlässig, lösungsorientiert! Genau so wünscht man sich das als Kunde.
Eine Bewertung ist hilfreich, wenn mal was nicht auf Anhieb klappt... deshalb, ganz klare Top-Bewertung.
Einfache
Einfache, unkomplizierte Bestellung, sehr zügige Lieferung.
Schnelle Lieferung, toller Service. Hatte leider das Falsche bestellt aber bei der Rücksendung gab es keine Probleme.
Schnelle Lieferung und proaktiv…
Schnelle Lieferung und proaktiv Rücksendeformular und Rechnung begelegt - aussergewöhnlicher Shop in den heutigen Tagen! Danke!
Ware top :)
Doświadczenie Trustpilot