Der gelieferte Artikel hatte einen Mangel. Telefonisch umgehend zu erreichen und bemüht, Ersatz in Filiale zu besorgen. Hat bestens geklappt. Nett, zuverlässig, lösungsorientiert! Genau so wünscht m... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Individuelle Beratung über Telefon. Mitarbeiterin hat sogar die Innenmaß des Koffers ausgemessen, um zu sehen, ob meine Wanderstöcke für den Transport in den Koffer passen. Sehr gut. Schnelle und saub... Zobacz więcej
Der Bestellvorgang war für mich nicht ganz einfach. Der gewünschte Artikel war aus mir nicht ersichtlichen Gründen nicht in den Warenkorb zu befördern. Erst nach etlichen Anläufen hat es geklappt. Der... Zobacz więcej
Die Bestellung wurde perfekt abgewickelt - Bestellung - Bezahlung - Versand - Lieferung kam pünktlich an. Besonders charmant fand ich die Karte mit der Info welche Mitarbeiterin das Paket gepackt h... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Koffer Kopf macht Freude
Super schneller Versand. Super verpackt. Mit einem kleinen persönlichen Zettel.
Super tolle schnelle Lieferung
Super tolle schnelle Lieferung. Innerhalb von zwei Tagen war die Bestellung da. Mit einer Info Karte ob alles in Ordnung ist. Top
Toller Kosmetik Koffer
Habe ein tolles Teil erworben zu einem Megapreis.
Bin total zufrieden. Super schnelle Lieferung und Abwicklung
Herschel bag came with no problems.
Persönliche Karte
Persönliche Karte
Schnelle und einfache Retourenabwicklung
Sehr schnelle Lieferung und auch für…
Sehr schnelle Lieferung und auch für die Schultüten nicht ein riesen Larton versendet worden.
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, Artikel gut beschrieben, schneller Versand, hochwertiges Sortiment
So geht Kundenservice
Absolut unglaublich guter Kundenservice. Über jeden Step des Versandes wurde per Mail informiert. Der Koffer war gut verpackt und mit persönlicher Grußkarte. Der Versand ging super fix
Null Vertrauen in Bewertungen von Trusted shop
Ich wurde von Trusted Shop per Email aufgefordert
eine Bewertung /Erfahrung zu" Koffer kopf" abzugeben-dem bin ich nachgekommen.
Überraschung... ich kann meine Rezension nirgends finden...diese ist nicht wie "Koffer kopf" erwartete ausgefallen -somit wurde es auch nicht gepostet.
Deshalb wiederhole ich hier meine Erfahrung mit
Koffer kopf wie folgt..
2Sterne für das freundliche Telefonat über meine anschliessende Auftrag/ Bestellung-diesen ich kurz danach wieder stornierte..
Es zeigte sich, dass der gleiche Artikel/bei "Koffer kopf"
unter derselben Geschäftsleitung wie "Koffer to go geführt wird und einen Preisunterschied von 32 Euro aufwies.
Beide Online Shops sind anscheinend ein Unternehmen...insofern sind für mich die Mehrkosten völlig inakzeptabel..
Mittlerweile habe ich woanders bestellt.
Hier ist der Beweis das kritische authentische Bewertungen aussortiert werden dem Verbraucher vorenthalten werden.Zudem kann es nicht angehen, das Koffer kopf meine Email Adresse / etwaige persönl. Daten an Trusted shop weitergeleitet hat.
Schnelle Lieferung super…
Schnelle Lieferung super Verpackung.Sehr gute Qualität.
Sehr schnelle Lieferung
So sollte es immer sein
Lieferung zeitlich wie geplant.
Verpackung war recycelt, aber natürlich korrekt.
Also alles so wie es sein soll.
Schneller Versand, alles prima
Sehr zuverlässig, Schnelle Lieferung
Sehr zuverlässig!
Toll! Rabatt bei Vorauskasse!
Schnelle Lieferung, super Qualität.
Jederzeit gerne immer wieder 😀
Also ich war über Kauf bei Koffer Kopf…
Also ich war über Kauf bei Koffer Kopf schop sehr zu frieden ,
Premiere geglückt
Perfekt gelaufen... Guter Preis für eine Tasche und keine 24h ist das Paket angekommen. Wow... Erste Erfahrung mit Koffer Kopf Note 1+
Vielen Dank!!!
Alles gut
Alles gut! Die Ware ist wie angegeben, die Lieferung war sehr zeitnah.
Faire Angebote
Faire Angebote; unkomplizierter Ablauf; rasche Abwicklung.
Danke
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.