Schlossklinik Bad Buchau...Das erste Zimmer (Haus 2) war Anfangs eine Zumutung, unter dem Dach mit zwei Schrägen, nicht quer lüftbar, ca. 10 qm nur und Minibad, gegenüber vom Haupteingang,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Johanniter Krankenhaus in Duisburg Rheinhausen ich war dort zur Behandlung eines Zwerchfellbruches bei Dr. Meyer. Ich fühlte mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Die Vorbereitung Operation und Nachbehand... Zobacz więcej
Ich kam als Notfall ins UKSH Lübeck Von der Notaufnahme und OP, über die Intensivstation, bis auf die chirurgische Station wurde ich sehr kompetent und freundlich betreut. Die Wartezeiten zwischen d... Zobacz więcej
ELBLANDKLINIKEN Radebeul Musste meine Freundin von der OP abholen ( Hüft TEP) .Parkplätze sind überhaupt nicht vorhanden! Das ist eine Katastrophe. Wir mussten mit dem vielen Gepäck (neben Kleidung-... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Erfahrungsberichte und Bewertung von Kliniken. Patienten, Ärzte und Angehörige berichten über Krankenhaus-Erfahrungen und helfen so beim Vergleich von Klinikangeboten.
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.klinikbewertungen.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Finger weg von privaten Bewertungsplattformen.
Ich kann von solchen privaten Bewertungsplattformen wie Klinikbewertungen.de nur abraten wenn man eine realistische Einschätzung bekommen möchte. Diese werden auf solchen Portalen manipuliert indem man schlechte Bewertungen als "unangemessen" einstuft und diese löscht und so fast nur "gute" bleiben. Diese Plattformen verdienen auch Geld mit Werbung. Will man einen realistischeren Eindruck bekommen empfehle ich fast ausschließlich nur Google-Bewertungen, dort ist es sehr schwer eine unliebsame Bewertung los zu werden.
Ich war schon ambulant operiert mit…
Ich war schon ambulant operiert mit Hals stimmung polip nach dem ich raus gekommen bin war ich sehr zufrieden meine Stimmung ist besser! Die Ärzte und die ganze Personal ist sehr fach und nett. Dadurch ich Bedanke mich zu Herr Dr Okerman und Fr Dr schimanski ich kann zum Ganzen Herzen immer empfehlen. Mfg Gabor Iancu
Barmherzige Bruder St Hedwig Regensburg
Sehr geehrte Damen und Herren,
Unsere ofental hat sich sehr schön entwickelt und sind sehr zufrieden mit dem ganzen Team von Ärzte und Pfleger und alle Personal wo gehören zum Barmherzige Brüder.
Sehr sauber Zimmer und kompetente Personal.
Danke für alles
Ich hatte vor einiger Zeit eine…
Ich hatte vor einiger Zeit eine "realistische" Bewertung über den Medical Park Bad Rodach abgegeben. Weil ich dort durch mittlerweile nachgewiesene Behandlungsfehler
fast gestorben wäre und jetzt Schwerbehindert bin.
DIESE BEWERTUNGEN WERDN DORT ALLE GELÖSCHT. Gerade habe ich versucht mich nochmal dort einzuloggen, weil ich die super Bewertungen gerne mal genauer gegessene hätte. Bin aber wohl aufgrund meiner email Adresse gar nicht erst auf die Seite gekommen.
Es ist absolut untragbar, dass "gefaste" Bewertungen arglose Patienten in solche Kliniken locken.

Mitnichten unabhängig!
Als (bisher) ausschließlich kommentierender User dieses Portals kann ich definitiv bestätigen, daß kritische Beiträge ganz "plötzlich" nicht mehr vorhanden sind. Ich hatte eine kritische Bewertung zum Malteser Krankenhaus St. Hildegardis Köln (1-2 Sterne) kommentiert und dabei auch eigene Erfahrungen eingebracht. Heute schaue ich nochmal nach und stelle fest: Die Patientenbewertung und damit auch mein Kommentar "hat es nie gegeben"! Eine Mitteilung über eine diesbezügliche Löschung ist mir nicht zugegangen. Aufgrund des Todes meiner Mutter infolge einer Fehlbehandlung im Mai "studiere" ich Klinikbewertungen.de seit dieser Zeit fast täglich. Immerhin hatte ich die Klinik, in der sich meine Mutter aufhielt, auch auf der Basis dieses Portals ausgewählt (neben google.de). Was nun auffällt: Im November '19 wurde z. B. bekannt, daß sechs Malteser-Krankenhäuser aufgrund wirtschaftlicher Schwierigkeiten verkauft werden sollen. Seit dieser Pressemitteilung kommt es "völlig unerwartet" zu einer Häufung positiver Bewertungen für die betreffenden Kliniken. Mir kann also niemand erzählen, daß man sich bei Klinikbewertungen.de ein unabhängiges Bild verschaffen kann! In jedem Fall sollte man sich immer ausschließlich an den (wenigen) negativen Bewertungen orientieren.

Märchenstunde?
Ich muss mich den Erfahrungen der Meisten hier anschließen. Die Rehaklinik, in der ich drei wertvolle Wochen meines Lebens verschwenden „durfte“, hat in keinem einzigen Punkt den fast an Jubelarien grenzenden (Fake?)Bewertungen auf dem Portal entsprochen. Es war eine Zumutung. Zumal es mir dank der „Kompetenz“ der Ärzte gesundheitlich schlechter geht als vor meiner Rehamaßnahme.
Scheinbar werden negative Bewertungen auf Betreiben der Klinikträger gelöscht oder von den Administratoren erst gar nicht zur Veröffentlichung freigegeben.
Für mich bedeutet das, dass ich dieses Bewertungsportal nie wieder in meine Entscheidungsfindung einbeziehen werde

Sie löschen schlechte Bewertungen - kann man nicht vertrauen
Sie löschen negative Bewertungen, die Realität entsprechen und lassen nur was denen passt. Eben positive. Auf die Seite ist daher kein Verlass. Wozu nutzt eine Homepage zu Klinikbewertungen, wenn die negative Erfahrung gleich gelöscht wird und nur positive erhalten bleiben? Wie sonst können die Menschen erfahren, die Bewertungen einer Klinik suchen, wohin sie gehen sollen, wenn die Administration der Seite schlechte Bewertungen versteckt? Das hilft Menschen nicht sich zu orientieren und bestes für sich zu wählen. Leider erfüllt die Seite nicht den Zweck.
Vielen Dank für tolle, Umfangreiche Betreuung
ich bin beim Radrennen schwer gestürzt in Neurologische Klinikum Dortmund Beurhaus 40 eingeliefert, super professionelle Betreuung, sehr freundliche umsichtige Mitarbeiter, beim jeden Wunsch sofort jemand da, man merkt über sehr gute Fachkenntnisse der Ärzte und Pflegepersonal, danke
Romuald Wilczynski 51503 Rösrath

Unglaubwürdig und dreist
Hier werden Bewertungen willkürlich gelöscht.
Extrem beleidigende Beiträge werden nicht gelöscht. Die Administration verhält sich dreist.
Gegen offensichtlich gefakte Beiträge wird nichts unternommen, Beleidigungen in Kommentaren werden geduldet. Es gibt regelrechte Stalker in Bezug auf bestimmte Kliniken, die keinerlei Kritik dulden.
Beiträge, die freundlich und kritisch sind, werden plötzlich gelöscht. Diese Seite ist garantiert nicht unabhängig, wie im Redaktionsblog behauptet. Es lohnt sich nicht, hier Beiträge zu schreiben. Auf die meisten Beiträge zu hören auch nicht.
Die Administration handelt willkürlich.
Unglaublich, unverschämt.

Zeitverschwendung /kritische Betrachtung der Bewertungen geboten
Ich bin leider auf die guten Bewertungen hereingefallen und habe mich für eine Rehaklinik entschieden, die sowohl im äußeren Erscheinungsbild, als auch bei der Freundlichkeit des Personals, sowie der Qualität der Anwendungen absolut konträr zu den veröffentlichten Aussagen stehen. Fast schon überschwängliche Bewertungen, die nicht den Fakten entsprechen. Manche Leute sind einfach nur euphorisch und verschließen vor der Realität die Augen.
Ich habe 3 Wochen meines Lebens vergeudet.

Es meiner langen Erfahrungen
Es meiner langen Erfahrungen, ist diese Seite doch sehr von Finanzgebern abhängig.
An der Seite viel Werbung von Kliniken Ärzten.
Das zeigt sich schnell daran, wenn kritische Kommentar von Patient die öfters schlechte Erfahrungen gemacht haben, einfach ohne Ankündigung,und alles was Sie bei Klinikbertungen geschrieben hatten einfach gelöscht wird.
Es ist gelogen ,das der User per mail über das warum der Löschung sämtlicher Kommentare über Jahre hinweg informiert wird!!
Und des weiteren einfach der Account dazu !!
Kein Hinweis NICHTS !!
Und das in der letzen Zeit auffällig oft...(
Auf der anderen Seite permante schönfärber Kommentare, von Kliniken und Konzernen, stehen bleiben... Scheinbar positve Schönfärber Kommentare postive Anteil mindesens 90%
Und auffällige sehr schöngefärbt evtl (Fake kommentare ) von diesen Konzernen die NICHT gelöscht werden !! Warum wohl??
Die haben das Geld, und damit das Recht, die Werbung auf dieser angeblichen Bewertung’s Seite!
Und wollen sicher keine Ernsthafte Kritik, die Sie dann noch mit bezahlen würden.
Die ich persönlich, nun für sehr unglaubwürdig halte..(
Aus meiner Sicht und Erfahrung, lohnt es sich als Patient nicht ,dort was zu Schreiben...
Das machen schon überwiegend die Konzerne,und Kliniken.Ärzte,Pflegepersonal
Da es evt auch einfach gelöscht wird ,und der Rest doch sehr unglaubwürdig scheint.

Doświadczenie Trustpilot