Kitz Global Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr professionell, verlässlich, genau & schnell. Ich werde mich jedes Mal ab nun an dieses Übersetzungsbüro wenden. Danke vielmals!

Oceniono na 5 z 5

Ich habe für meine Bekannte aus Rumänien Zeugnisse beglaubigt übersetzen lassen, um ihr bei der Anerkennung zum Heimhilfe-Beruf helfen zu können. Die Zeugnisse wurden aus der rumänischen Sprache ins... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Toll, dass ich sofort ein Angebot für die beglaubigte Übersetzung erhalten habe. Die Übersetzung ist online innerhalb eines Tages angekommen. Per Post hat es erheblich länger gedauert. Die Preise sind... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Übersetzung per Download ging sehr schnell. Allerdings nützte das nichts, da die thailändische Botschaft in Wien eine Übersetzung von Kitz Global nicht anerkennt. (lediglich von einem bestimmten ger... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Tłumacz

Napisane przez firmę

Kitz Global - der schnellste Weg zu einer perfekten Übersetzung! Kitz Global ist ein zertifizierter, weltweit agierender Sprachdienstleister. Unser Übersetzungsbüro bietet professionelle Übersetzungen in garantierter Qualität in allen Sprachen und Sprachkombinationen in beispiellosem Tempo. Kitz Global hat sich auf die beglaubigte Übersetzung von offiziellen Dokumenten in alle Sprachen spezialisiert. Von uns erhalten Se beglaubigte Übersetzungen unkompliziert und binnen 24-48 Stunden.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 112

Napisz recenzję

Professionelles Unternehmen

Sind fast 100€ für eine Übersetzung Wucher? Meiner Meinung nach ja, dass ist aber überall so (bei Kitz sogar etwas Günstiger als bei anderen Anbietern). Noch dazu ging es wirklich schnell. Heute Abend bestellt, am nächsten Tag erhalten. Alles in allem Professionelles Unternehmen!

16 lipca 2026

Odpowiedź od Kitz Global

Vielen Dank für das Feedback! Beglaubigte Übersetzungen sind deswegen so teuer, weil sie von gerichtlich beeidigten Übersetzern ausgestellt werden müssen. Das ist eine sehr spezielle und anspruchsvolle Ausbildung, dementsprechend gibt es auch nicht viele gerichtlich beeidigte Übersetzer.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, sehr schnelle beglaubigte Übersetzung, super Qualität! Danke

8 lipca 2026

Oceniono na 3 z 5

Home delivery

Delivery could not take place because, you stated, that you were not given delivery details. Yet, your email notification to me, displayed my adress.
Your staff were helpful, when I again provided my adress.
No approximate or reasonable delivery time were provided, only "tomorrow"
I was not home, when the package was delivered.
No second delivery was offered, only to pick up from storage point.
The whole purpose of online shopping for me, is home delivery.
When your company don't do that, it defeats the object.

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Kitz Global

We are very sorry about the circumstances, but we cannot guarantee a specific delivery time for postal deliveries. Official documents must be sent by registered mail to prevent them from being lost, and if they cannot be delivered, you will unfortunately have to collect them from the post office/storage. This is, after all, something that often happens with other types of online orders as well.

Sehr schnell

Sehr schnell, günstiger als Mitbewerber...

17 czerwca 2026

Oceniono na 3 z 5

Hinweis, dass Expressversand per Post über eine Woche dauert, wäre hilfreich gewesen

Übersetzung wie zugesagt per Mail binnen 48 Stunden erhalten. Leider dauerte die Postzustellung des Originals über eine Woche, da der Dolmetscher in Spanien lebt. Desweiteren musste ich selbst auf zwei falsch übernommene Daten aufmerksam machen, der Dolmetscher hat komplett falsche Daten angeführt.

9 czerwca 2026

Odpowiedź od Kitz Global

Tut uns leid für die Verzögerung, aber die Korrekturen sind ja auch umgehend durchgeführt worden.

Gerne wieder

Super, vielen Dank! Alles reibungslos abgelaufen

4 czerwca 2026
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej