Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu audiowizualnego

Napisane przez firmę

Faites de chaque espace un support de communication immersif. Avec nos solutions d'affichage dynamique, captez l'attention, inspirez vos publics et diffusez vos messages avec impact. Découvrez l'innovation et la qualité au service d'une expérience visuelle unique. Depuis plus de 20 ans, Kimex, expert audiovisuel vous accompagne dans tous vos projets. Profitez d'une offre complète dédiée à vos besoins. Découvrez nos solutions innovantes en affichage dynamique. Donnez vie à vos idées et transformez votre communication en un véritable levier de succès.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Achat d'un support tablette articulé…

Achat d'un support tablette articulé pour mon simulateur de golf.
Au montage, le pied métal est d'excellente facture et nécessite de la fermeté pour l'orienter.
Par contre, le support tablette ne tient que sur une fragile boule en plastique.
Lorsque j'ai voulu orienter la tablette celle-ci a cédé nette.
Je contact donc le support en décrivant avec honnêteté mon experience afin de faire jouer la garantie ou, à minima, qu'on me propose une solution.
Réponse et refus rapide responsable qualité :
"Il ne s'agit que de l'application des conditions de garantie au même titre que si vous emboutissez votre voiture le constructeur ne vous la prendra en garantie."
Analogie plutôt douteuse, surtout venant d'un responsable qualité...
Moi qui souhaitait soutenir une société française locale, je me retrouve finalement avec un support inutilisable et 100€ de perdu.

24 czerwca 2024

Cher client,

Nous avons bien pris en compte votre commentaire,

Nous sommes désolés que votre achat ne vous ait pas donné satisfaction,

Notre service SAV a essayé plusieurs fois de vous contacter,

Pouvez-vous svp recontacter notre service SAV pour vous assister svp?

Nous sommes à votre entière disposition,

Attention site non fiable

Attention site non fiable, refuse le retour sans raison, SAV malhonnête

18 czerwca 2024

Bonjour Madame,

Nous avons pris en compte votre commentaire mais nous n'avons pas pu identifier votre nom ou votre numéro de commande,

Nous vous invitons svp à bien vouloir nous contacter pour comprendre ce qu'il s'est passé avec votre commande et y apporter une solution,

Je vous ai déjà envoyé une précédente demande au mois de novembre, sans réponse de votre part,

J'aimerais très sincèrement pouvoir reprendre contact avec vous et voir ce qu'il s'est passé avec votre commande pour y apporter une solution,

Nous sommes à votre entière disposition,

Oceniono na 5 z 5

SAS super efficace.

SAS super efficace.
Mon colis devait être livré à mon domicile mais le transporteur ne sais pas pris la peine de venir chez moi et à déposé mon colis dans un PickUp.
Je n'ai pas eu le temps de le récupérer à temps donc retour à l'envoyeur.
Après un mail envoyé à KIMEX ils m'ont remboursé rapidement .

15 stycznia 2024

049-3612W ECRAN ELECTRIQUE TENSIONNE

049-3612W ECRAN ELECTRIQUE TENSIONNE

Gondolé en haut à droite, traces blanches dans la bande noire en bas, bandes horizontales de partout...
Après multiples échanges de photos, l'écran est remplacé, mais à les mêmes défauts. Après vérifications, il s'avère que c'est toute la série qui est défectueuse. Nouvelle procédure et 2 mois et demi d'attente plus tard le troisième écran arrive.... Le pire des trois ! Gondolé de partout, les mêmes bandes horizontales incrustées dans la toile, traces blanches... Même pas pris la peine de vérifier avant d'expédier, ciao Kimex.

24 czerwca 2022

Bonjour Monsieur,

Nous avons pris en compte votre commentaire mais nous n'avons pas pu identifier de commande à votre nom,

Peut-être la commande a-t-elle été passée à un autre nom?

Nous vous invitons svp à bien vouloir nous contacter pour pouvoir traiter le problème de votre écran,

Je vous ai déjà répondu au mois de novembre et aimerais pouvoir reprendre contact avec vous afin de vous apporter une solution,

Pourriez-vous svp le transmettre vos coordonnées afin de vous apporter une assistance?

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej