Oceniono na 1 z 5

Mi associo alla denuncia di "presunta" truffa da parte di qst fantomatico ALBERTINI FLORENCE a cui aggiungo altri due nominativi tale TACH THIERRY ed un terzo il cui mittente è GRAZIE ... hanno risp... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Segnalo Massimiliano Castrilli per truffa e furto. Si spaccia per proprietario di appartamento per affitti estivi a Francavilla al mare. Chiede deposito ma non provvede dati certi o contratto. Telefon... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Attenzione, se ricevete un messaggio da una certa Ana Locatelli, perché trattasi di una TRUFFA: in breve, vi propone di scambiarvi mail all'indirizzo analocatelli2103 gmail.com, dicendosi interessata... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Platforma sprzedażowa online
  2. Aukcja samochodów
  3. Giełda samochodowa
  4. Salon samochodowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Kijiji annunci gratuiti: migliaia di annunci di offerte di lavoro, annunci auto, case e compravendita nella tua città. Pubblica gratis il tuo annuncio adesso

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

ATTENZIONE!!!! truffa costa d'avorio

ATTENZIONE!!!!
sono stata anche io vittima di una truffa contattata da una certa Albertini Florence in procinto di trasferirsi in Costa D'Avorio.
Purtroppo ha il mio documento che potrebbe essere usato per le medesime truffe Lubrano Mariarosaria (che sono io) se ricevete richieste di acquisto a mio nome rifiutate non ho intenzione per adesso di comprare niente. Fatta denuncia alla polizia postale. grazie

12 kwietnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Ci ha provato anche con me....

Contattato anche io a seguito di un mio annuncio.
Beh in effetti mi è sembrato tutto troppo esagerato, neanche se stessi vendendo una società.
Facendo la ricerca del nome, mi sono ritrovato qui a leggere di altri casi analoghi.
Mi spiace solo di avergli mandato solo il numero di telefono alla prima mail, per semplificare il contatto

10 kwietnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Mi vergogno pure a dare una stella

Mi vergogno pure a dare una stella, questo sito si è rivelato un sito fantasma. Attenzione a FLORENCE ALBERTINI, TRUFFA
E ATTENZIONE SE ORA VI TRUFFA CON IL MIO DOCUMENTO, SONO MICHELA DI DONATO (HO SEGNALATO A CHI DI DOVERE) MA NON TRUFFO NESSUNO.
ANDATE A LAVORARE INVECE DI TRUFFARE!!!!

10 kwietnia 2021
Oceniono na 4 z 5

Tavole abete 4 metri carpentieri

Buongiorno volevo acquistare 30 tavole da un certo Valentino il prezzo indicato era 12 € + iva a tavola, leggendo ancora passava a 12,5 € + iva quando ho chiesto preventivo con trasporto il prezzo è lievitato a 13,80 + iva escluso trasporto.
Poco professionale

9 kwietnia 2021

Florence Albertini....colpisce ancora!!!

Purtroppo il mio feedback deve essere negativo perchè da come vedo nonostante varie segnalazioni gira sempre lo/a stesso truffatore che s'insinua offrendosi di comprare la merce offerta da noi inserzionisti! Una fantomatica Florence Albertini che mi scrive così dopo un mio annuncio di vendita:
Buonasera
Grazie di avere risposto alla mia posta mi scusi per la risposta ritardo,
Allora La merce mi conviene perfettamente , confermo l'acquisto del bene . Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale vi invio il mio trasportatore la societa Fedex della società marittimo per il ritiro della merce a vostro domicilio. Le spese di trasporto sono a mio carico. dunque se siete d'accordo per la procedura , aspetto di ricevere le informazioni seguenti per concludere l'acquisto:

Il vostro Nome /Cognome del beneficiario:
Iban o numero della carta postepay:
Confermate il prezzo finale:
Indirizzo domicilio actuele:

Anche mi mandi le foto per vedere bene
la vostra scheda di identificazione per la garanzia dell’operazione.
Il vostro numero di telefono Whatsapp:

È io che è incaricato di pagare le spese della spedizione, io spera che siate una persona seria in che posso avere fiducia. Con più fiducia nell'operazione, Sono di nazionalità Francese ma sono in Costa d'Avorio per lavoro perché Mio marito e un avvocato internazionale per ragioni professionali.

Grazie per la vostra buona comprensione

Signora Albertini Florence e poi ci sono le foto del suo passaporto

4 kwietnia 2021

ALBERTINI FLORENCE

ALBERTINI FLORENCE, ha provato a truffare anche me. Addirittura per far sembrare la sua identità reale mi ha mandato le foto dei suoi documenti però ovviamente non ci sono cascato. Ho capito subito che sotto c'era una truffa anche perché per vendere un oggetto non vedo il motivo di dover dare a uno sconosciuto le foto dei miei documenti e l'iban della ma banca.
Fate molta attenzione perché è pieno di truffatori x non chiamarli in altri modi.

2 kwietnia 2021

Sito pieno di truffatori

Sito pieno di truffatori
GILLES BEAUVALLET contatta dal BURKINA FASO
chiede le spese per sbloccare il bonifico
Le spese sono da ricaricare su una postepay intestata ad un altro nome .
Ho fatto segnalazione alla Polizia Postale
Sono senza parole !

24 marca 2021

Attenzione a Melina Besson

Attenzione a Melina Besson. Contatta i venditori su Kijiji (e forse anche su altri siti) tramite vari indirizzi mail, tra cui melinabesson24*gmail.com. Sembra intenzionata ad acquistare, non fa domande sul prezzo e, una volta ricevuto l'IBAN, vi farà inviare da una presunta Banca del Mali (dall'indirizzo banquecentral.org*gmail.com) un documento contabile falso del presunto bonifico ordinato con tutti i vostri dati bancari, in cui è spiegato che l'acquirente ha dovuto sostenere un esborso di € 99,00 per le commissioni e che il bonifico non può partire finché non avrete inviato questa somma, che però vi sarà restituita.

Stessa storia accaduta con FLORENCE ALBERTINI, la quale però cercherà anche di farsi inviare i vostri documenti scansionati, per organizzare un'altra truffa a vostro nome. La vera Florence Albertini è stata infatti a sua volta truffata prima di voi, in una catena di tentativi di truffe online.

In buona sostanza attenzione, finora tutte le esperienze con Kijiji sono state pessime, e hanno sempre coinvolto truffatori. Da evitare.

22 marca 2021
Oceniono na 1 z 5

Sito vergognoso pieno di truffatori

Mi vergogno io a dare una stella. Davvero un sito squallido pieno di truffatori e malintenzionati. Uno schifo totale. Segnali le truffe ma nessuno toglie nulla. Dei venditori non si conosce nulla. Certificassero almeno il numero di telefono. Invece nulla.Vergognaaaaaaaaaaaaaa

17 marca 2021
Oceniono na 1 z 5

Servizio pessimo e mancato rispetto ai clienti

Assistenza pessima, Servizio scadente e mancato rispetto ai clienti da parte del call-center.

In più hanno continui problemi sul
- sito ufficiale (problemi che vanno a compromettere pubblicazioni di annunci degli utenti)
-problemi di linea telefonica per parlare in caso di assistenza.

Il call center in modo molto scortese mi risponde al telefono
alla seconda chiamata (alla prima non era stati esaurienti e son stata costretta a richiamare per ulteriori chiarimenti)..
Mi risponde in modo indisposto, in questo modo:
"oltre ad avere problemi di sito,
abbiamo anche problemi di linea",
senza neanche scusarsi del disagio
e successivamente rimproverando il fatto che era la seconda volta che chiamavo.

Non esprimo opinioni, lascio giudicare a voi

16 marca 2021

Decandenza totale del sito Kijiji.it

Una volta era un buon sito oggi sembra abbandonato... non riesco a caricare i beni da vendere, non riesco a cambiare la password. Ho chiesto aiuto al loro servizio, è passato quasi un anno non hanno mai risposto.
Credo che ormai si da considerarsi off-line, scaduto, perso... veramente un peccato.

12 marca 2021

Delusione totale

Già dal primo acquisto... delusione totale, prodotto non funzionante, nell'annuncio nessun commento dello stato del prodotto, es. nuovo - usato, o funzionante, cosa importante il metodo di pagamento, solo bonifico, quindi senza garanzia. Nel mio caso... inserzionista inaffidabile.

20 lutego 2021
Oceniono na 1 z 5

A me sembra un sito di truffe

A me sembra un sito di truffe, per pagare una cosa che può interessare non si può pagare attraverso il sito ma privatamente con bonifico al venditore, non ci sono garanzie chi e il venditore? Chi mi dice che quello che ho ordinato arriverà? A questo punto meglio eBay che si può pagare attraverso il sito e vedi le recensioni anche della persona che vende e come e andata con gli altri acquirenti.

16 lutego 2021
Oceniono na 4 z 5

Attenzione

Appena ho pubblicato il mio annuncio della mia auto e vengo contatto da una certa Ilaria Andrilenne la quale vorrebbe che risponda a un indirizzo e-mail .....puzza di truffa!!

Oceniono na 1 z 5

IL PORTALE DELLE SOLE TARGATO AMSTERDAM…

IL PORTALE DELLE SOLE TARGATO AMSTERDAM noto paradiso fiscale Europeo. Il sito non presenta alcun controllo sul merito dei venditori dietro i quali vi sono molto spesso dei bidonari. Vergogna!

RISPONDONO SOLO TRUFFATORI

Un sito che reputo assolutamente inutile. Le sole risposte sono di truffatori conclamati che segnalo inutilmente. Molti annunci sono di truffatori residenti all'estero che ti spediscono l'auto con trasportatori. Anche questi segnalati ma gli annunci restano online. Che dire se volete perdere tempo e rischiare pubblicate pure un annuncio. Assolutamente inutile! Non c'è etica e soprattutto sono sconcertato che nessuno prenda provvedimenti seri rivolti a questo portale. Da chiudere subito.

Oceniono na 2 z 5

ATTENZIONE A CHASSOT ERIC ROBERT

ATTENZIONE!!!
Sono stata contattata anche io da da CHASSOT ERIC ROBERT. Alle 20.30 pubblico un articolo in vendita su SUBITO, dieci minuti dopo mi ha contattata, e confermo tutto quello che hanno scritto le persone prima di me. L'insistenza per avere i miei dati mi ha fatto specie, cosi ho scritto il suo nome su google, e il seguito lo sapete già. Ovviamente ho bloccato l'utente, ma RINGRAZIO VOI, per le recensioni e per le dritte riguardanti le TRUFFE.
Ragazzi ATTENZIONE a CHASSOT ERIC ROBERT

11 lutego 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej