Mi associo alla denuncia di "presunta" truffa da parte di qst fantomatico ALBERTINI FLORENCE a cui aggiungo altri due nominativi tale TACH THIERRY ed un terzo il cui mittente è GRAZIE ... hanno risp... Zobacz więcej
Segnalo Massimiliano Castrilli per truffa e furto. Si spaccia per proprietario di appartamento per affitti estivi a Francavilla al mare. Chiede deposito ma non provvede dati certi o contratto. Telefon... Zobacz więcej
Attenzione, se ricevete un messaggio da una certa Ana Locatelli, perché trattasi di una TRUFFA: in breve, vi propone di scambiarvi mail all'indirizzo analocatelli2103 gmail.com, dicendosi interessata... Zobacz więcej
Un sito che reputo assolutamente inutile. Le sole risposte sono di truffatori conclamati che segnalo inutilmente. Molti annunci sono di truffatori residenti all'estero che ti spediscono l'auto con tra... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Kijiji annunci gratuiti: migliaia di annunci di offerte di lavoro, annunci auto, case e compravendita nella tua città. Pubblica gratis il tuo annuncio adesso
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Anche a me è capitata questa…
Anche a me è capitata questa famigerata Bachelet Laetitia che mia inviava subito il corriere FEDEX......... che imbroglioni !!!!!
State attenti. Luigi
ALBERTINI FLORENCE
Ho messo in vendita una macchina fotografica e mi è stato chiesto di mandare una mail per avere un contatto diretto a firsda@. Mi è sembrato molto strano, perciò gli ho scritto ma da un indirizzo mail che uso raramente e dove non c'è il mio cognome ed il mio nome è scritto male. La persona, tale ALBERTINI FLORENCE francese che vive in Africa, mi ha contattato chiedendomi prezzo finale, se ero primo acquirente e se avevo altro in vendita e che era interessato a tutti gli articoli. Mi ha detto che pagava tramite bonifico, mi è sembrata questa una precisazione strana e temevo di passare tutti i miei dati ad una persona sospetta. Ho messo il suo nome su Google ed ho trovato queste recensioni. Non ho più risposto.
Tentativo di truffa
Dopo aver inserito un annuncio sono stata contattata da una certa “ Bachelet Laetitia” con tanto di foto e carta di identità in allegato. È evidente che si tratti di una truffa per rubare l’identità.
Qui di seguito il messaggio ricevuto:
- Grazie di avere risposto alla mia posta mi scusi per la risposta ritardo , allora La merce mi conviene perfettamente , confermo l'acquisto del bene . Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale vi invio il mio trasportatore la societa (fedex) della società marittimo per il ritiro della merce a vostro domicilio. Le spese di trasporto sono a mio carico. dunque se siete d'accordo per la procedura , aspetto di ricevere le informazioni seguenti per concludere l'acquisto:
Il vostro Nome /Cognome del beneficiario:
Iban o numero della carta postepay:
Confermate il prezzo finale:
Indirizzo domicilio actuele:
Il vostro numero di telefono Whatsapp:
Anche le foto per vedere bene
la vostra scheda di identificazione per la garanzia dell’operazione.
È io che è incaricato di pagare le spese della spedizione, io spera che siate una persona seria in che posso avere fiducia. Con più fiducia nell'operazione, Sono di nazionalità Francese per ragioni professionali.
Signora Bachelet Laetitia
Aggiornamento email
Aggiornamento email : mbgerar @ gmail com
Ho messo una auto in vendita ed subito questo tizio vuole fregarmi attenzione si tratta di truffa meglio non rispondere ed evitare .
Ciao
mi chiamo Signora ALBERTINI FLORENCE sono francese residente in Africa per le ragioni professionali.
sono interessato realmente dall'acquisto
Tuttavia, amerei avere alcune notizie:
* il prezzo finale ?
* siete il primo propietario?
Per il pagamento, se siamo d'accordo sul prezzo, preferisco un bonifico bancario visto la distanza.
Anche per il recupero,le spese saranno a mio carico, il recupero sarà fatto dalla società di trasporto guisne com
PS: la società della spedizione si occuperà di firmato tutti i documenti ed in seguito procedere alla spedizione
Sono in attesa di tutte le sue notizie per continuare questo affare
i miei saluti distinti
ALBERTINI FLORENCE
TRUFFA LEATITIA BACHELET
Avevo messo una borsa in vendita, sono stata contattato da una persona che dice di chiamarsi Laetitia Bachelet solo
che quest’ultima ruba identità e soldi.
Nel caso vedeste una “Maria Mastropaolo” intenta nell’acquistare oggetti su kijiji o altrove con miei foto di carta d’identità e volto NON SONO IO.
TRUFFA LAETITIA BACHELET
Avevo messo un oggetto in vendita, sono stato contattato da una persona che dici di chiamarsi Laetitia Bachelet, FATE MOLTA ATTENZIONE questa persona ruba identità e soldi, ho denunciato il tutto alla Polizia Postale questa mattina mi sono recato in caserma, denunciate e fate molta attenzione a queste truffe.(scrivono di essere della Costa d'Avorio questi truffatori.)
Esperienze positive.
Dopo alcuni acquisti non posso lamentarmi. Pagamento sempre tramite Paypal e sicurezza garantita.
Attenzione al nominativo CHASSOT ERIC…
Attenzione al nominativo CHASSOT ERIC ROBERT che allega documento di identità per far credere la veridicità della sua identità e acquisto merce per invece truffare ... scrive email in privato con queste parole già utilizzate in altre truffe:
Grazie di avere risposto alla mia posta mi scusi per la risposta ritardo,la merce mi conviene perfettamente , confermo l’acquisto del bene . Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale vi invio il mio trasportatore la societa FEDEX )della società marittimo per il ritiro della merce a vostro domicilio. Le spese di trasporto sono a mio carico. dunque se siete d'accordo per la procedura , aspetto di ricevere le informazioni seguenti per concludere l'aquisto:
Nome /Cognome :
Iban o Postepay:
Confermate il prezzo finale :
Indirizzo domicilio actuele :
la vostra scheda di identificazione per la garanzia dell’operazione.
Il vostro numero di telefono :
È io che è incaricato di pagare le spese della spedizione, io spera che siate una persona seria in che posso avere fiducia. Con più fiducia nell'operazione, Sono di nazionalità Francese e risiedo in Costa d'Avorio per ragioni professionali.
Ecco il Mia identificazione.
Grazie per la vostra buona comprensione
Questo il testo io ho inviato solo iban spero non lo possa in alcun modo utilizzare
Michela
Sono stato contattato da laetitia…
Sono stato contattato da laetitia Bachelet. Purtroppo ho dato i miei dati personali Fabrizio Fumagalli. Non fidatevi se vi contattano.
Stesso messaggio degli altri utenti qui sotto.
Parlerò con la Polizia Postale per capire come comportarmi.
ALBERTINI FLORENCE MI HA CONTATTATO PER…
ALBERTINI FLORENCE MI HA CONTATTATO PER UN ANNUNCIO MESSO SU SUBITO. TRUFFA ATTENTI
Truffa Costa d'Avorio
Purtroppo fra i truffati della Si.ra Florance Albertini da oggi ci sono anche io... Proprio poco fa mi sono resa conto di aver dato i miei dati personali ad un truffatore della Costa d'Avorio. Nel pomeriggio vado a sporgere denuncia.
SONO STATO CONTATTATO VIA EMAIL DA:SINMAKA9875 GMAIL.COM
SONO STATO CONTATTATO VIA EMAIL DA:
SINMAKA98765GMAIL.COM
MAKA KOBAKHIDZE SONIA
VOLEVA ACQUISTARE UN SANIFICATORE CHIEDENDOMI IL MIO CONTO CORRENTE (IBAN) SPIEGANDOMI CHE MI AVREBBE FATTO IL BONIFICO IL GIORNO SUCESSIVO
MI HA CHIESTO SE AVEVAMO ALTRO DA VENDERE CHE AUMENTAVA IL BONIFICO CHIARAMENTE LE HO DETTO CHE VENDIAMO PRODOTTI PER LA SALUTE! A QUEL PUNTO MI HA FATTO CREDERE CHE AVREBBE ACQUISTATO UNA IMPORTANTE QUANTITà DI MERCE MA..... HO CHIESTO DI FARE UNA VIDEOCHIAMATA MA MILLE SCUSE.
ATTENZIONE !!!! METTONO UNA CARTA DI IDENTITà PER FAR SEMBRARE CHE è TUTTO REGOLARE MA è TUTTA UNA MONTATURA .
NON FIDATEVI
SE VOLETE VEDERE LE FOTO DIGITATE SU GOOGLE
MAKA KOBAKHIDZE
E LEGGETE RECENSIONI VARIE
Questa LETITIA BACHEL mi ha truffata…
Questa LETITIA BACHEL mi ha truffata proprio oggi... è in possesso dei miei dati, Mario Signorello.. ho gia sporto denuncia alla polizia postale .. quindi se i miei dati verranno utilizzati x fini lucrosi sapranno che la polizia postale ne è gia al corrente e procedera di conseguenza..
Truffe a volontà
Salve, ho messo un annuncio x vendere uno scooter. Oggi ho ricevuto solo email di truffatori... Sig.ra Opitz.S. Christa,
Signora Bachelet Laetitia, murielkhidze, una vergogna... Mai più pubblicherò un annuncio su kijiji.
Attenzione al nominativo Bachelet Laetitia
Attenzione alla richiesta di contatto per interessamento ai vostri annunci di vendita.
Sono stato contattato perché interessati al mio annuncio di vendita, quale privato, chiedendomi se la merce fosse ancora in vendita, con richiesta di scrivere all'indirizzo "bachetlaeti5@.
.com", cosa che ho fatto da un indirizzo mail discreto, allegando foto della merce (perché non ero riuscito ad inserirle con l'annuncio). La risposta è stata del seguente tenore, in un italiano incerto (compresi spazi sovrabbondanti
e punteggiatura assente):
"Buonasera
Grazie di avere risposto alla mia posta mi scusi per la risposta ritardo , allora La merce mi conviene perfettamente , confermo l'acquisto del bene . Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale vi invio il mio trasportatore la società (www.fedex. /fr) della società marittimo per il ritiro della merce a vostro domicilio. Le spese di trasporto sono a mio carico. dunque se siete d'accordo per la procedura , aspetto di ricevere le informazioni seguenti per concludere l'acquisto:
Il vostro Nome/Cognome del beneficiario:
Iban o numero della carta postepay:
Confermate il prezzo finale:
Indirizzo domicilio actuele:
Il vostro numero di telefono whatApp:
Anche le foto per vedere bene
la vostra scheda di identificazione per la garanzia dell'operazione.
Con più fiducia nell'operazione, Soni di nazionalità francese per ragioni professionali.
Grazie per la vostra buona comprensione
Signora Bachelet Laetitia". Alla mail ha allegato anche la foto e un documento d'identità di una persona che probabilmente si chiama proprio così, come ho potuto verificare su fb e istagram e a cui sicuramente è stata rubata identità dopo essere stata truffata.
Ovviamente mi sono insospettito subito, perché non do mai i miei riferimenti anagrafici e bancari ad estranei non conosciuti e preferisco, dato l'importo minimo del mio annuncio, concludere l'affare di presenza con lo scambio merce/prezzo.
Ho cercato recensioni e purtroppo ho riconosciuto il testo della mia mail ricevuta in altre recensioni anche di utenti nei cui confronti la truffa è stata purtroppo consumata, seppur da un nominativo apparentemente diverso dal mio. Non rispondete a richieste simili, né date mai i vostri contatti bancari e generalità né tanto meno inviare copie dei propri documenti, perché rubano l'identità e poi la sfruttano per attuare altre truffe col vostro nominativo ed ulteriore vostro danno
Anch'io sono stata contattata dalla…
Anch'io sono stata contattata dalla sedicente Florence Albertini. Fortunatamente mi sono subito insospettita, anche perché erano due semplici libri, mi è sembrato strano che volesse sostenere spese di ritiro a domicilio e trasporto per una merce di così poco valore. Meno male che nella rete la "signora" è conosciuta!
Salve a tutti
Salve a tutti
A settembre ho comprato una macchina su subito. It da una ragazza che si chiama Maria abita a castelvisconti all'inizio pensavo che era un privato che vende la sua auto invece quando sono andata a vedere l'auto mi ha detto che il suo lavoro vendere e noleggiare automobili e non solo vendi anche i pezzi di ricambi e socia con il suo fratello che fa il meccanico
All'inizio sono stata sinceramente attirata dalla loro gentilezza e disponibilita soprattutto quando mi hanno detto se la macchina ha qualche problema ti l'aggiustiamo noi gratis, ho accettato di comprarla era carina fuori è una mini coupé
Sono andata a fare il passaggio dopo di che ho preso la macchina per andare da castelvisconti a Cremona a metà strada la macchina se fermata dando la spia dalla batteria il problema si bloccato il volante non riuscivo più a controllare il vieicolo
Quando ho chiamato la signora maria mi ha detto che il problema non è suo e che sono così che possono succedere
Ho dovuto portare la macchina dal mio meccanico di fiducia quando aveva aperto la macchina il paraurti era attaccato con le fascette perché la mattina aveva preso una botta forte
Tutto questo per dirvi non fidatevi di questi persone sono bugiardi e poco seri comprano auto incendiati a poco prezzo le sistemano cosi così e le danno ai clienti intanto quando fai il passaggio ti dicono che sono così di usura e loro non rispondono
Per acquistare guardati bene quello che comprate non fatevi prendere in giro come me sono stata fregata la macchina e tutt'ora dal meccanico
Pieno di spam
Anche io dopo aver messo un annuncio su…
Anche io dopo aver messo un annuncio su subito.it dopo pochissimo la sig.ra Florence Albertini mi ha contattata tramite whatsapp , leggendo le esperienze negative qui sotto ho bloccato subito il contatto!
Sono stato truffato da una certa…
Sono stato truffato da una certa Florence Albertini, della costa d avorio, ha qualche mio dato ma NON ha codice fiscale etc se vi contatta non sono io, se vi cintatta al nome FEDERICO MERLUZZO NON SONO IO