Vorsicht, diese Seite ist nicht nur nutzlos sondern auch gefährlich. Es reicht das Daten durch Dritte eingegeben werden und man wird plötzlich gemahnt bzw. mit einer Geldforderung konfrontiert wird.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Odpowiada na 17% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Der Kundenservice hat mir bei einer…
Der Kundenservice hat mir bei einer ungeklärten Frage zu meinen Fahrzeugunterlagen innerhalb von 24 Stunden eine detaillierte Antwort geschickt, die mein Problem direkt gelöst hat. Das ist bei Behördenvorgängen eher selten, und dafür allein würde ich den Service wieder nutzen. Ansonsten war der gesamte Prozess von Anfang bis Ende problemlos.
Wer mit Computern nicht so vertraut…
Wer mit Computern nicht so vertraut ist, könnte hier anfangs ein bisschen struggeln mit der Navigation. Mir selbst war es etwas zu wenig visuell erklärt bei einzelnen Schritten. Ansonsten bin ich aber zufrieden, mein Kurzzeitkennzeichen kam in fünf Tagen an und alles stimmte.
Ich bin jemand
Ich bin jemand, der viel zwischen verschiedenen Bundesländern pendelt, und die bundesweite Gültigkeit ist für mich ein echtes Plus. Meine letzte Abmeldung vor zwei Monaten klappte ohne Probleme, und die Unterlagen wurden sofort akzeptiert, obwohl mein Zulassungsbezirk weit weg war.
Achtung Abzocke!!
Achtung Abzocke!!! Service drei mal so teuer wie beim Onlineangebot ihrer zuständigen online Zulassungsbehörde. Exakt der gleiche Vorgang, nur mit Abzockegebühren. Wer hier eine positive Bewertung abgibt hat den Knall nicht gehört oder ist KI generiert.
Mein Nachbar schwört auf die…
Mein Nachbar schwört auf die traditionelle Anmeldung vor Ort, aber ich sehe da keinen Sinn mehr drin. Während der damals vier Stunden wartet, habe ich meine Anmeldung in 20 Minuten erledigt und bin dem ganzen Theater entgangen.
Vorsicht, nutzlose Seite die versucht Geld zu generieren.
Die Seite ist zum erschleichen von Daten gemacht, einen Blick ins Impressum hilft, der angebliche Sitz ist Dubai. Mal davon ab das der Preis absolute Fantasie ist wird auch keinerlei Leistung erbracht, ausser Rechnungen, Mahnungen etc.
Wer das vorher liest Finger weg von dieser Seite und kühlen Kopf bewahren falls Zahlungsaufforderungen kommen.
Kein Vertrag, trotzdem Forderung – Finger weg!
Ich kann nur DRINGEND davor warnen, diese Seite zu nutzen.
Ich habe mich auf der Website umgeschaut und den Vorgang nicht abgeschlossen, dennoch wurde mir im Nachgang eine Rechnung über 179 € zugesendet. Nach meinem Widerspruch wurde plötzlich behauptet, ich hätte einen Vertrag abgeschlossen und müsse nun zumindest eine „anteilige Vergütung“ zahlen.
Trotz mehrfacher Aufforderung wurde mir kein nachvollziehbarer Nachweis für einen wirksamen Vertragsabschluss vorgelegt. Stattdessen folgen weiterhin Zahlungsaufforderungen und Mahnungen.
Das wirkt für mich äußerst unseriös und wie ein bewusst aufgebautes Drucksystem, um Zahlungen durchzusetzen, obwohl die rechtliche Grundlage fraglich ist.
Ich empfehle jedem, hier sehr vorsichtig zu sein und im Zweifel nichts zu bezahlen, solange kein eindeutiger Vertragsnachweis vorliegt.
Anfangs war ich skeptisch
Anfangs war ich skeptisch, ob sich die Gebühren lohnen. Aber wenn ich berechne, was mich eine Arbeitsstunde kostet und wie lange ich sonst in der Zulassungsstelle rumgesessen hätte, amortisiert sich das sehr schnell. Die Abrechnung war transparent, keine versteckten Kosten, und das Geld war gut angelegt für meine Zeit.
Beim Umzug hätte ich erwartet
Beim Umzug hätte ich erwartet, dass die Ummeldung mein größtes Problem wird. Stattdessen habe ich einfach das Formular hier hochgeladen und schon war das Thema durch.
Ziemlich praktisch
Ziemlich praktisch, dass ich einfach per Upload arbeiten kann und danach nur noch auf die Post warten muss.
Lief alles ohne Probleme
Zunächst skeptisch
Zunächst skeptisch, ob das wirklich funktioniert bei offiziellen Behördenprozessen, aber die Unterlagen wurden alle korrekt eingereicht und die Zulassung kam zügig zurück. Keine versteckten Kosten, alles transparent.
Professionelle Abwicklung durch…
Professionelle Abwicklung durch autorisierte Partner
Mit Smartphone und zwei Fotos war ich…
Mit Smartphone und zwei Fotos war ich fertig, kostete weniger als ich für Benzin zur Behörde ausgegeben hätte.
Achtung ⚠️ Betrug Achtung ⚠️ Betrüger!
Achtung ⚠️ Betrug Achtung ⚠️ Betrüger!
Wie So manch einer vor mir habe ich gegoogelt gehabt und wollte einen Antrag stellen Beim KBA meine Punkteneinsicht in Flensburg zu beantragen,bin dann auf kfzamt.de gelangt bei Google ganz ober positioniert,ohne vorher die AgbS gelesen zu haben das es sich grundsätzlich um eine Dienstleistungsfirma tatsächlich mit dem Sitz in Dubai handelt.
Gesagt getan in Windes eile kam es zum Vertrag volles Programm
Nach Abschluss innerhalb 20 Sekunden bekam ich per Mail schon knapp 20 Seiten u.a Vertragsunterlagen,AGBs,wiederrufsformular usw...
Unterm Strich wollen die 79€ haben,obwohl dies kostenlos ist auf postalischem Wege Bedauerlicherweise habe ich das erst später erfahren.
Das ist ein klassischer SCAM!
Eine sehr perfide und ausgeklügelte Masche deutet schon sehr nach einem Bandenmäßigen Betrug hin.
Also,Leute nehmt euch in acht
Das ist ein klassischer Betrug!
Finger weg!
Meine Werkstatt nutzt das mittlerweile…
Meine Werkstatt nutzt das mittlerweile für alle Kundenwagen.
Nicht verwenden!
Achtung, Abzocke-Seite einer Firma aus Dubai. Nicht verwenden!
Habe die selbe negative Erfahrung gemacht
Habe die selbe negative Erfahrung gemacht. Seite nach Eingabe von Daten rechtzeitg abgebrochen, trotzdem nach Tagen eine Rechnung über 179€ bekommen. Sitz der Firma in Dubai, sagt eigentlich schon alles. Rechtsmittel einlegen daher eigentlich Sinnlos.
Unseriöses Unternehmen
Unseriöses Unternehmen.
Um 16:30 Uhr den Antrag gestellt, um 16:39 wiederufsrecht in Anspruch genommen was das Unternehmen in ihren AGBS ausschließlich was nicht Gesetzeskomform ist.
Unternehmen behaupten nun man hätte mir die Erbrachte Leistung bereits um 15:00 Uhr per Mail zugesendet obwohl laut eigenen Leistubgsnachweis das angebliche Fax erst gegen 16:35 Uhr eingegangen ist.
Unternehmen sitzt in Dubai, nutzt aber eine in Deutschland registrierte Email wie Seitendomain.
Habe es den entsprechenden Behörden in Dubai gemeldet sowie Strafanzeigen bei der Polizei gestellt.
Achtung Betrug.
Achtung Betrug.
Ich habe nicht mal Auftrag gegeben habe eine Rechnung in höhe 169€
Finger weg!!!!!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.