Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé un lissage japonnais sur le site...ce n'est pas la première fois car le produit est très bien. Mais je me suis trompée dans la force du produit, j'ai dû recommandé le bon produit et r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour à tous, ça fait des mois que je cherchais un produits mais n’ayant pas trouvée ailleurs j’ai dû commander sur kerintense malgré tout ces avis négatifs. Honnêtement j’étais pas sereine du tout... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour à tous, j’ai commandé un lissage sur ce site, et j’ai payé par virement. Sous deux semaines je n’ai toujours pas reçu de mail de confirmation. Je rédige à ce jour un mail par jour pour les... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Colis très bien emballé et bien protégé, la livraison à été rapide au top, première fois que je commande sur ce site, concernant le lissage japonais que j'ai commander rien à dire a part magnifique... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami do włosów
  2. Automat z kosmetykami
  3. Dostawca kosmetyków i perfum

Napisane przez firmę

Kerintense.fr vous propose le plus grand choix de lissages brésiliens, de soins pour cheveux et matériel de coiffure. Les plus grandes marques au meilleur prix.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Slay. Et Envoyez moi le lissage shiseido bleu extra fragile je veux tester celui-ci sur maman svp.

Experience vendeur: J'ai passée commande le 5 mars et mon colis est arrivé le 11 au lieu du 14 ! Donc en avance ce qui est incroyable en sachant que j’habite dans un dom-tom ou les colis prennent en moyenne 1 mois à arriver. Colis en parfait état.

Produit: J’ai pris le lissage japonais BLONDEE. J'ai attendu de voir les résultats avant d’écrire ceci et franchement c'est génial!
ATTENTION ce produit nest pas decrit comme un lissage fait pour cheveux sensibles! mais si vous voulez qd meme tester alors commencez par une mèche teste - si possible là ou vous savez que vos cheveux sont fragilisé (décoloration, couleur fréquemment, etc...) - car sur la partie ou j'ai fait le test j’avais une décoloration datant de 2 ans et la mèche à fondu automatiquement je m'y attendais donc rien de dramatique.
Essayer de faire un sorte de ne rien faire après le lissage. Rien. Transpirer c'est même pas une option. Ne pas non plus attacher ses cheveux. Prévoir 4 jours si possible ou 2 minimum.
Je n'ai pas eu les cheveux secs après le lissage mais faites qd même des soins c'est plus sûr. ATTENTION pt2 ne dépasser pas le temps indiqué!! Après ça ne sert a rien de venir se plaindre si vs ne respecter pas la notice/ne savez pas l’adapter votre type de cheveux... Pour ma part j'ai laissé moins longtemps et ça à tout aussi bien fait son effet !

Il me reste du produit pour au moins 5 retouche racines donc inutile de vider les packets d’un coup à moins d’être Raiponce 😉

11 marca 2024

Arnaque total !

J’ai fais une commander qui n’ai jamais arrivé. J’ai demander un remboursement qui m’as été accordé on m’a demander mon rib pour au final ne plus jamais répondre à mes mails malgré les semaines qui passaient. Je trouve ça inadmissible !

19 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé le 9 février le lissage…

J’ai commandé le 9 février le lissage indien.
4 jours après le statut de ma commande et toujours en attente de préparation .

J'envoie un mail pour savoir ou sa en est et on me répond que le lissage et malheureusement en rupture de stock .
Pourquoi ne pas le notifié en rupture de stock sur le site ?
Je demande donc un remboursement ou une plainte sera déposer pour escroquerie on me répond que ce n’est pas de l’escroquerie et que je devrais reçu voir mon remboursement sous 3 jours voir 4 et toujours rien !!

Portez plainte ne vous laissez plus faire pas ses sites frauduleux qui accepte les paiements tout en sachant à l’avance qu’ils n’ont pas de stock voir pas de produit du tout.

2 lutego 2024

A fuir !!!!!!!!!!

J'ai commandé le 06/02/2024 un kit lissage avec une demande de livraison rapide soit sous 2 jours
Lorsque je consulte l'état de ma commande, ma commande est toujours en attente de préparation et nous sommes le 08/02/2024.
Je crains que ma commande ne sera pas traité dans les délais indiqué en vue des commentaires que je lis
Je n'arrête pas de faire des mails au vendeur et aucune réponse de leur part.
Cela n'est pas pro du tout!!!!!
Je souhaiterai annuler pour commander sur un site beaucoup plus fiable mais il ne propose pas sur leur site donc je suis contrainte d'attendre un retour de leur part (jusqu'à quand vais je attendre !!!!!!!)
Donc Mon remboursement ne se fera pas pour tout de suite
J'aurais du lire les avis sur Trustpilot avant de commander

8 lutego 2024

A fuir! Malhonnête

Éviter de commander sur ce site !! Je me suis fait arnaquer sur une commande qui n’a jamais eu lieu. Le site n’était pas approvisionné et quand je leur ai demandé où en était ma commande, ils me disent qu’ils sont en rupture de stock. J’ai donc demandé un remboursement qui n’a jamais eu lieu. Depuis le 04/12 ! C’est vraiment honteux. Heureusement que j’ai gardé tout les mails (+ conversation Instagram) car ils sont de mauvaises foi et vous disent que le nécessaire est fait alors que rien du tout !

J’ai du signaler le problème à la répression des fraudes pour avoir ENFIN un remboursement de leur part en ce mois de février et la bizarrement c’était rapide en 1jour.

4 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Commande passée depuis le 27 octobre…

Commande passée depuis le 27 octobre 2023 nous sommes le samedi 11 novembre 2023 toujours pas livrée.
Vous ne faites aucun suivi vous demandez à votre cliente de contacter le service relay alors que c est à vous de trouver une solution et de faire un suivie.
D ici vendredi prochain si la commande n est toujours pas livrée je demanderais le remboursement

25 października 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej