Unprofessionell Mitarbeiter, sehr aggressiv
Ich bin seit Jahren Stammkunde bei diesem Parkservice und habe bisher ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Ich habe meine Fahrzeuge – darunter hochwertige SUVs und Luxusfahrzeuge wie G63, GLE oder S-Klasse – immer mit gutem Gefühl dort abgegeben. Bis zu diesem Vorfall war ich jedes Mal zufrieden.
Dieses Mal wurden wir jedoch während der Abholung sehr enttäuscht. Obwohl wir bereits telefonisch mitgeteilt hatten, dass wir uns noch am Gepäckband befinden und ungefähr 20 Minuten benötigen, wurden wir bereits nach kurzer Zeit erneut angerufen und unter Druck gesetzt, das Fahrzeug sofort abzuholen. Uns wurde erklärt, dass der Mitarbeiter sonst Parkgebühren zahlen müsse, obwohl wir den Parkservice vollständig bezahlt hatten.
Kurz darauf hieß es plötzlich, der Mitarbeiter habe einen wichtigen Termin und müsse entweder das Fahrzeug abstellen oder wegfahren und erst in etwa einer Stunde zurückkommen. Als wir versucht haben, die Situation ruhig zu klären und nachzufragen, warum man so mit langjährigen Kunden umgeht, wurden wir in einem absolut unprofessionellen und respektlosen Ton angeschrien.
Anschließend haben wir mehrfach versucht, den Inhaber Yusuf Kelekci telefonisch zu erreichen, leider ohne Erfolg.
So ein Verhalten gegenüber Kunden ist nicht akzeptabel – vor allem nicht gegenüber langjährigen Stammkunden, die dem Unternehmen über Jahre Vertrauen entgegengebracht haben. Schade, denn der Service war früher wirklich gut. Ich hoffe sehr, dass hier intern etwas geändert wird, insbesondere im Umgang der Mitarbeiter mit Kunden.