Katanaschwert Recenzje 10

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Schlecht verpackt und kein Kundenservice

Katana regulär bestellt, nur dass es komplett unpassend verpackt, und deshalb im kaputten Zustand geliefert wurde. Auf Anfrage nach einer Rückerstattung bekam ich keine Antwort, obwohl die Lieferung direkt verweigert wurde, und so nie in meiner Hand war. Kann ich leider niemanden empfehlen.

29 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

I didn’t receive my product until…

I didn’t receive my product until yet…..
Meanwhile it’s 3 weeks.
And why customs from France to Germany within the EU ?

Looks like a huge scam maybe we should try to start up some juristical solutions.

Don’t buy from there I should have checked here before

9 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Die Bestellung ist nicht angekommen, beim Support fühle ich mich verarscht

Die Bestellung ist nicht angekommen. Bei Nachfrage, wo bleibt denn meine Bestellung, folgende Antworten nacheinander bekommen:
vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die entstanden sind. Sobald die Bestellung jedoch nicht mehr in unseren Händen liegt und beim Lieferunternehmen ist, haben wir keine Kontrolle mehr darüber, da die Kuriere nicht zu uns gehören. Wir bitten Sie, sich an das Lieferunternehmen zu wenden.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Zusammenarbeit in dieser Angelegenheit.
Mit freundlichen Grüßen,

vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gemäß dem mexikanischen Gesetz ist bei mexikanischen Paketen häufig die Unterstützung des Kunden bei der Zollabfertigung erforderlich, und das Paket kann zurückgehalten werden. Außerdem hat sich die mexikanische Zollpolitik geändert. Sie müssen dem Kurier eine Steuernummer mitteilen. Die Telefonnummer, unter der Sie Ihre Steuernummer angeben können, lautet „8007433877“.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation in dieser Angelegenheit.
Mit freundlichen Grüßen,

Es ist nirgendwo bei der Bestellung ersichtlich, dass man in MEXICO bestellt und dass man mit Zollabfertigung rechnen soll.
Die Telefonnummer, die genannt ist, ist "nicht bekannt". Also kann man nicht anrufen.

8 kwietnia 2025

Katastrophe

Katastrophe, Finger weg davon.
Ich habe das Katana Anfang Januar bestellt und habe bis dato immernoch nichts erhalten. Auf meine Mails wird auch nicht geantwortet….
Zahlt lieber 20€ mehr und sucht euch seriösere Seiten 🙏🏽🙏🏽

20 lutego 2025
Oceniono na 2 z 5

Kann ich nicht empfehlen

Schwert kam nach 19 Tagen (Den Witz mit bestellt 2024 und kam an 2025 erspare ich mir an der Stelle) an, obwohl 3-4 versprochen wurde. Kam dazu noch in scharf an, obwohl wir unscharf bestellt hatten. Ich kann froh sein, dass wenigstens das richtige Design ankam.. Kann ich leider nicht empfehlen, esseidenn Sie haben keine Langeweile und sind an Überraschungen interessiert.

15 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Rechtsanwalt Ware geliefert welche ganz anders…

Ware geliefert welche ganz anders aussieht . Dann haben 2 Schwerter kpl gefehlt . Erst hiess es wird nachgeliefert, Wochen später dann es wird erstattet . Weitere Wochen später kein Geld und keine Rückerstattung , geht nur zur Klage zum Anwalt . Absolut unseriös und schlechtes Unternehmen

24 sierpnia 2024

Es ist ein Betrug!!

Es ist ein Betrug!!! Es wird eine Erklärung wegen Zoll geliefert, aber in EU gibt es kein Zoll. Auch angeblich eine Trackingnummer war falsch. Das ist klare Abzocke. Bitte nichts kaufen und auf keinen Fall etwas bezahlen. Ansonsten ist Ihr Geld weg!

8 lipca 2024

Ware kam defekt an

- Ware kam defekt an, Reklamation blieb ohne jegliche Reaktion Rücksendung, Erstattung der Rücksendekosten, ...)
- Androhung der Rückbuchung führte zu sofortigem Storno der noch nicht gelieferten Ware, sonst nix
- auch nach Monaten keine Reaktion, auch keine Abholung der defekten wäre trotz Rückbuchung
- Newsletter enthält keinen Link zum Abbestellen

Fazit: ein Stern ist zuviel des Guten

20 września 2023
Oceniono na 2 z 5

Zoll vermiest alles

Ich hab keine Ahnung was das soll, aber bis jetzt wurden beide Bestellung bei der Firma vom Zoll weggeschickt wieder zum Absender. KatanaSchwert.de hat damit vlt nicht viel zu tun, aber wieso wurden die jedes Mal weggeschickt. Gestern eine E-Mail geschickt, das ich mein Geld zurückhaben will. Mal sehen ob die Antworten. Wenn das Ganze gut passiert und ohne Drama, gibt es einen Stern mehr aber so sollte man dort nicht bestellen, wenn der Zoll einen Strich durch die Rechnung macht.

Neuer Beitrag (30.11)
Katanaschwerter sind angekommen, aber mir wurde das falsche zugeschickt. Ich verliere so langsam die Geduld. Ich hoffe das ich noch mein richtiges bekomme, ansonsten kann ich es niemanden empfehlen und da wär dann 1 Stern schon zu viel bewertet. Ich halte euch auf den laufenden.

8 listopada 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej