Kaminofen Glasscheibe Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bestellung, Versand, Verpackung alles super geklappt. Der Einbau der neuen Scheibe war schnell erledigt. Würde sofort wieder eine Neue Scheibe bei Bedarf bestellen.

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung der Scheibe auf Maß - keine Schnittgefahr an den Rändern gegeben und dies ohne Aufpreis (vgl. mit anderen Anbietern) Dichtschnur war ebenfalls ausreichend lang bemessen, jedoch ohn... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine Kaminscheibe rund gekauft. Es war das preiswerteste Angebot incl. Lieferung. Die Scheibe habe ich ohne Probleme in meinen Ofen einbauen können. Passt perfekt, das dazu gelieferte Ofenba... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 82

Napisz recenzję

Super ablauf

Super ablauf

1 kwietnia 2025

Hallo Darius,
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback.

Es ist fantastisch, dass Sie eine so positive Erfahrung mit Kaminofen-Glasscheibe hatten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Ablauf als hervorragend empfunden haben. Unsere Neoceram-Einsatzscheiben bieten nicht nur eine hohe Klarheit und Stabilität, sondern sind auch zu Preisen erhältlich, die kein Vermögen kosten. Wir sind stolz darauf, dass der Bestellvorgang einfach und die Lieferung express nach Hause erfolgt, um Ihnen ein schnelles und zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.

Gute Qualität und Preisleistung

Gute Qualität und Preisleistung. Schnelle Lieferung.

8 marca 2025

Sehr geehrter Kunde,
haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie mit der Qualität, der Preis-Leistung und der schnellen Lieferung unserer Produkte zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, dass unsere Neoceram Kaminglas von herausragender Klarheit und Festigkeit ist und von führenden Marken als Originalausrüstung verwendet wird. Unsere einfache Bestellmethode, die sorgfältige Bearbeitung und der präzise Zuschnitt des Glases, sowie unser spezielles Verpackungs- und Versandsystem mit ausgewählten Transportunternehmen werden entwickelt, um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten und sicherzustellen, dass Sie Ihr Heizgerätzubehör schnell und in einwandfreiem Zustand erhalten.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns.

Oceniono na 1 z 5

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, der Preis passt.... Aber sehr empfindliches Glas; beim schließen rutsche ein Stück Holz aus der Brennkammer und hatte Kontakt mit dem Glas welches sofort sprangt. Es war wirklich nicht doll ....

Schade

Wenn Ihr meine Meinung umstimmen wollt, dann bietet mit kostenlosen Ersatz an, ansonsten werde ich meine Meinung nicht ändern....

16 marca 2025

Sehr geehrter Sven,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Wir freuen uns, dass Sie die schnelle Lieferung und den angemessenen Preis geschätzt haben. Vitreflam strebt danach, Produkte von höchster Qualität zu liefern, und wir sind dankbar, dass Sie dies anerkennen.

Dennoch bedauern wir zu hören, dass das Glas Ihrer Kaminofen-Glasscheibe bei Kontakt mit einem Stück Holz beschädigt wurde. Unsere Gläser sind aus Neoceram gefertigt, einem der besten Glas-Keramiken auf dem Markt, das für seine Klarheit und Festigkeit bekannt ist. Wir verstehen, dass solche Vorfälle enttäuschend sein können und möchten Ihnen unser tiefstes Bedauern ausdrücken. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, die Qualität und Robustheit unserer Produkte zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie in Zukunft mit unseren Produkten zu überzeugen.

Oceniono na 5 z 5

Gute Qualität und Maßhaltigkeit.

Gute Qualität und Maßhaltigkeit.
Kann ich empfehlen.

12 marca 2025

Sehr geehrter Ofenbau Fliesen,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie eine so gute Erfahrung mit Kaminofen-Glasscheibe gemacht haben.

Wir haben gerne gelesen, dass Sie die Qualität und die präzisen Maßanfertigungen unserer Produkte schätzen. Unsere Neoceram-Einsatzgläser sind bekannt für ihre Klarheit und Robustheit und werden von führenden Marken als Originalausstattung verwendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Werkstatt Ihre Glaseinsätze mit präzisen Maßen zuschneidet und die Kanten sorgfältig poliert, um eine perfekte Abdichtung und hervorragende Wärmeabgabe zu gewährleisten.

Schnelle Lieferung, top Qualität

Schnelle Lieferung, top Qualität, Masse haben gepasst, tolle Selbstreinigunh-auch nach Wochen klare Sicjt

13 lutego 2025

Sehr geehrter Markus,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie solch eine positive Erfahrung mit Ihrer Kaminofen-Glasscheibe gemacht haben.

Wir sind hocherfreut, dass Sie die schnelle Lieferung und die hervorragende Qualität unserer Produkte schätzen. Die passgenauen Maße und die langlebige Selbstreinigungsfunktion unserer Neoceram-Glasscheiben sind das Ergebnis sorgfältiger Arbeit und unseres Engagements für Qualität. Wie Sie erwähnten, bleibt die Sicht durch das Glas auch nach Wochen klar und deutlich, was die überlegene Leistung unseres Produktes unterstreicht. Unsere speziell entwickelten Verpackungen und der sorgfältig ausgewählte Transportdienstleister tragen ebenfalls dazu bei, dass Sie Ihr neues Glas schnell und in perfektem Zustand erhalten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten beliefern zu dürfen.

Der Einkauf lief unkompliziert

Der Einkauf lief unkompliziert. Die Lieferung ging sehr schnell. Die Maße haben gepasst. Der Kunde ist zufrieden.

16 stycznia 2025

Sehr geehrter Peter,
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir sind erfreut, dass sowohl der Bestellvorgang als auch die Lieferung reibungslos funktioniert haben. Unser Fokus auf präzise Maßanfertigung und schnelle Versandabwicklung durch spezialisierte Transportunternehmen trägt dazu bei, dass Sie Ihre individuell gefertigte Glasceran-Scheibe schnell und passgenau erhalten.

Besonders stolz sind wir darauf, dass die von Ihnen bestellte Scheibe exakt Ihren Angaben entspricht. Unsere polierten Kanten und die mitgelieferten Dichtungsbänder gewährleisten nicht nur eine optimale Abdichtung, sondern auch eine sichere Montage für effiziente Verbrennung und Wärmeabgabe.

Alles Top 👍 gerne wieder

Alles Top 👍 gerne wieder

5 marca 2025

Sehr geehrter Kunde,
haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung rundum zufrieden sind. Die von uns angebotenen Neoceram-Einsatzgläser sind tatsächlich von höchster Qualität und bieten eine klare und robuste Lösung für Kaminöfen und Einsätze. Wir legen besonderen Wert darauf, dass jedes Glas präzise geschnitten und mit polierten Kanten versehen wird, um eine perfekte Passform und eine effiziente Verbrennung zu gewährleisten. Dass Sie unseren Service der Expresslieferung und die sorgfältige Verpackung schätzen, bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns.

Oceniono na 5 z 5

Die Scheibe ist sehr gut und hat genau…

Die Scheibe ist sehr gut und hat genau gepasst. Leider war die Dichtung ca 15 cm zu kurz.

29 stycznia 2025

Lieber Gerald,
vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Kaminofen-Glasscheibe zufrieden waren und Sie die Qualität der Scheibe und deren passgenaue Anfertigung zu schätzen wissen. Unsere Neoceram-Einsatzgläser werden für ihre Klarheit und Robustheit geschätzt und von vielen führenden Marken als Erstausrüstung verwendet.

Dennoch bedauern wir, dass die mitgelieferte Dichtung nicht die richtige Länge hatte. Wir verstehen, dass dies die Installation beeinträchtigen kann und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind bestrebt, solche Fehler in Zukunft zu vermeiden.

Schließlich hoffen wir, dass die einfache Online-Bestellung und die rasche Lieferung für Sie eine positive Erfahrung waren. Unsere Partnerschaft mit poelesabois.com und unsere schnellen Lieferoptionen sollen den Prozess für unsere Kunden so bequem wie möglich gestalten.

Oceniono na 5 z 5

Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis…

Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis gegenüber anderer Anbieter. Gute Flexibilität durch Maßanfertigung. Leider habe ich beim Messen meiner alten Scheibe einen Fehler gemacht sodass die gelieferte Scheibe zu groß war..... ich habe die Scheibe aber mittels Winkelschleifer und einer Diamant Scheinbe für Glas und Keramik problemlos anpassen können. Vielen Dank gerne wieder. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

27 lutego 2025

Sehr geehrter Thomas,
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.

Wir sind erfreut, dass Sie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die Flexibilität unserer Maßanfertigungen schätzen. Unsere Neoceram-Glaskeramik zeichnet sich durch besondere Klarheit und Haltbarkeit aus, was wir durch präzise Zuschnitte und polierte Kanten sicherstellen.

Wir bedauern, dass es bei der Messung Ihrer Scheibe zu einer Abweichung kam. Selbstverständlich stehen wir gerne mit Rat und Tat zur Seite, um bei der Ermittlung der korrekten Maße zu unterstützen – unser umfangreicher Messleitfaden und Video-Tutorials helfen hierbei.

Umso mehr freut es uns, dass die Anpassung der Scheibe mit den von Ihnen genannten Werkzeugen erfolgreich gelang. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir für künftige Bestellungen auch spezielle Formate und Dicken bis 5 mm anbieten, individuell konfigurierbar über unseren Online-Konfigurator.

Super Service

Super Service, es gab anfangs zwar ein Maßproblem durch ein Missverständnis, dies wurde aber schnell behoben! Selbst ein danach noch vorhandenes Problem wurde schnell gelöst.
Wenn’s möglich wäre würde ich mindestens acht bis zehn Sterne vergeben, immer wieder gerne.

25 lutego 2025

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren.

Wir sind erfreut, dass Sie die schnelle Lösung Ihres anfänglichen Maßproblems und die darauf folgende Behebung eines weiteren Anliegens zu schätzen wissen. Die Qualität und Klarheit unseres Neoceram-Insertglases, die sorgfältige Bearbeitung und der präzise Zuschnitt, sowie unsere expressiven Lieferoptionen und Verpackungslösungen sind darauf ausgelegt, Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten und eine perfekte Passform zu gewährleisten.

alles prima!

15 lutego 2025

Beste klant,
Bedankt voor uw review.

Wij lezen met plezier dat uw ervaring bij ons geheel naar wens was.

Graag tot een volgende keer.
Met vriendelijke groet,

Ofenglasscheibe top

Schnell und sicher angekommen. Ofen läuft und Scheibe sehr gut.

30 stycznia 2025

Sehr geehrter Uwe,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung mit Kaminofen-Glasscheibe gemacht haben.

Wir sind sehr froh, dass Sie die schnelle Lieferung und die sichere Verpackung Ihrer Bestellung schätzen. Es ist großartig zu hören, dass Ihr Ofen nun einwandfrei funktioniert und Sie mit der Qualität der Glasfensterscheibe zufrieden sind. Unsere Neoceram-Glasscheiben sind tatsächlich für ihre Klarheit und Robustheit bekannt und werden von führenden Marken als Originalausrüstung verwendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte perfekt auf die Türen Ihrer Geräte passen und eine optimale Verbrennung und Wärmeabgabe ermöglichen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, guter Preis! Gerne Wieder!

3 lutego 2025

Lieber Jack,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die schnelle Lieferung und das Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt haben. Bei Kaminofen-Glasscheibe legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Unser Neoceram-Einsatzglas ist bekannt für seine Klarheit und Robustheit, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen dieses hochwertige Produkt schnell und unkompliziert liefern konnten. Unsere Verpackung und der gewählte Transportdienstleister tragen ebenfalls dazu bei, dass Sie Ihre Bestellung sicher und in einwandfreiem Zustand erhalten.

Lieferung könnte schneller gehen

Lieferung könnte schneller gehen , aber ansonsten bin ich mit der Qualität sehr zufrieden.

22 stycznia 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Gerne haben wir vernommen, dass Sie mit Ihren Erfahrungen bei Kaminofen-Glasscheibe zufrieden sind.

Es ist großartig, dass Sie die Qualität unserer Produkte schätzen, die dank der Verwendung von Neoceram, einem der besten Glas-Keramiken, und unserem sorgfältigen Zuschnitt und der Formgebung der Kanten höchsten Ansprüchen gerecht werden.

Jedoch bedauern wir, dass die Lieferzeit nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, Bestellungen zügig zu bearbeiten und dank unserer Zusammenarbeit mit zuverlässigen Transportunternehmen wie TNT, bieten wir Lieferzeiten von 1 bis 3 Werktagen an. Wir hoffen, dass dies in Zukunft Ihre Anforderungen erfüllen wird.

Wir hoffen, Sie konnten auch die Einfachheit und Bequemlichkeit schätzen, die unser Online-Konfigurator bietet, um die passende Glasscheibe für Ihren Kaminofen unkompliziert zu bestellen und die Vorteile unseres schnellen Versands zu genießen.

Super Qulität

Super Qulität, schnelle Lieferung, guter Preis! Gerne Wieder!

21 lutego 2025

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie eine so gute Erfahrung mit Kaminofen-Glasscheibe gemacht haben und Sie die Qualität, die schnelle Lieferung und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte zu schätzen wissen. Die Klarheit und Festigkeit unseres Neoceram-Einsatzglases, die sorgfältige Verarbeitung und der schnelle Versand sind Aspekte, die uns besonders am Herzen liegen und die wir stetig zu verbessern versuchen.

Alles passgenau geliefert

Alles passgenau geliefert

4 lutego 2025

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die präzise Lieferung unserer Produkte geschätzt haben. Bei Kaminofen-Glasscheibe legen wir großen Wert auf die Genauigkeit der Maße und die sorgfältige Bearbeitung der Kanten, um sicherzustellen, dass Ihre neue, maßgeschneiderte Ofenscheibe perfekt passt und eine optimale Funktion gewährleistet.

Oceniono na 4 z 5

Preis ist ok

Das Glas war etwas Laienhaft geschnitten und teilweise scharf an die Ecken, aber insgesamt hat es gut gepasst und alles war ok mit der Lieferung.

1 lutego 2025

Sehr geehrte Yolanda,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat und das Glas gut gepasst hat.

Dennoch bedauern wir sehr, dass das Glas nicht vollständig unseren hohen Standards für die Präzision beim Schneiden und der Politur der Kanten entsprach. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und möchten Ihnen versichern, dass unser Werkstattteam besondere Sorgfalt auf das Zuschneiden und die Formgebung der Glaseinsätze legt, um polierte Kanten zu gewährleisten. Wir verstehen, dass ein perfektes Produkt wesentlich für die optimale Nutzung Ihres Kamins ist.

Abschließend möchten wir noch einmal betonen, wie wichtig uns die Zufriedenheit unserer Kunden ist. Vitreflam steht für hochwertige Neoceram-Glaseinsätze, die sich durch ihre Klarheit und Robustheit auszeichnen und bei vielen großen Marken als Originalausrüstung verwendet werden. Wir hoffen, dass Sie von diesen Qualitäten überzeugt sind und freuen uns auf die Gelegenheit, Sie erneut mit unseren Produkten und Dienstleistungen begeistern zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle LIeferung und sehr gute…

Schnelle LIeferung und sehr gute Verpackung

11 lutego 2025

Sehr geehrter Marko,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Verpackung zufrieden waren.

Wir sind stolz darauf, dass unsere Bemühungen, die Produkte sicher und umgehend zu unseren Kunden zu bringen, Anerkennung finden. Unsere speziell entwickelten Verpackungen und die sorgfältige Auswahl unserer Transportunternehmen sind Teil unseres Engagements für höchste Kundenzufriedenheit.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Alles gut 👌 ich bin zufrieden

10 lutego 2025

Sehr geehrter Victor,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis bei Kaminofen-Glasscheibe zufrieden sind. Wir sind erfreut, dass Sie unseren Service geschätzt haben. Unsere maßgeschneiderten Neoceram-Einlegegläser sind nicht nur von höchster Qualität, sondern auch besonders klar und robust.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, hat bestens gepasst.

15 stycznia 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Qualität und Passgenauigkeit unseres Produktes schätzen. Wir sind stolz darauf, Neoceram-Einsatzglas anzubieten, das klar und robust ist und von führenden Marken als Erstausrüstung verwendet wird. Unsere Werkstatt legt besonderen Wert auf präzise Maßanfertigung und polierte Kanten, um eine perfekte Dichtung und optimale Wärmeabgabe Ihres Heizgerätes zu gewährleisten.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej