Kaminofen Glasscheibe Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bestellung, Versand, Verpackung alles super geklappt. Der Einbau der neuen Scheibe war schnell erledigt. Würde sofort wieder eine Neue Scheibe bei Bedarf bestellen.

Oceniono na 5 z 5

Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis gegenüber anderer Anbieter. Gute Flexibilität durch Maßanfertigung. Leider habe ich beim Messen meiner alten Scheibe einen Fehler gemacht sodass die gelieferte Sc... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung der Scheibe auf Maß - keine Schnittgefahr an den Rändern gegeben und dies ohne Aufpreis (vgl. mit anderen Anbietern) Dichtschnur war ebenfalls ausreichend lang bemessen, jedoch ohn... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine Kaminscheibe rund gekauft. Es war das preiswerteste Angebot incl. Lieferung. Die Scheibe habe ich ohne Probleme in meinen Ofen einbauen können. Passt perfekt, das dazu gelieferte Ofenba... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 82

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Bezahlt, aber keine Lieferung erhalten

Am 03.Oktober 2023 habe ich die Scheibe bestellt. Die Bestellung wurde bestätigt und angeblich auch versendet. Bis heute ist keine Bestellung angekommen und eine Rückmeldung dazu bleibt auch aus. Zwei Anfragen wurden über das Kontaktformular gestellt, der Eingang wurde bestätigt, aber eine Antwort erhält man nicht.
Die Scheibe ist bereits bezahlt!!!

26 października 2023

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir legen großen Wert auf schnelle Lieferzeiten und Kundenzufriedenheit. In seltenen Fällen kann es jedoch zu Verzögerungen bei der Zustellung kommen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anfragen ernst nehmen und unser Team daran arbeitet, die Situation so schnell wie möglich zu klären. Wir schätzen Ihre Geduld und Verständnis in dieser Angelegenheit.

Ungeachtet dessen hoffen wir, dass wir das Problem bald lösen können und Sie zufriedenstellen können. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen

Oceniono na 5 z 5

Top Ware recht schnelle Lieferung.

19 października 2023

Odpowiedź od Kaminofen Glasscheibe

Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind und die Lieferung als recht schnell empfunden haben.

Wir bemühen uns stets, unseren Kunden eine schnelle und zuverlässige Lieferung zu bieten, damit Sie Ihre neuen Glasprodukte so schnell wie möglich erhalten zu können.

Hat alles Super geklappt

22 października 2023

Hallo Andreas,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass alles super geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert auf schnelle und präzise Arbeit, um unseren Kunden bestmögliche Ergebnisse zu liefern.

Kundendienst

Französisches First Glas😉

Habe die Scheibe am Montag Abend bestellt und Sie kam am Freitag mit Expressversand an. Anfangs war ich irritiert weshalb es so lange dauert, nachdem ich sah das diese aus Bordeaux kommt war es aber klar. Der Bestellvorgang war problemlos und für jeden machbar der mit einem Maßstab umgehen kann. Ich bin mit dem Produkt höchst zufrieden und werde mir den Hersteller merken. Vielen Dank

20 października 2023

Lieber Florian,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang zufrieden waren und unsere Anleitung zur Vermessung hilfreich fanden. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten und schätzen Ihr Feedback zu unserem Glas.

Bezüglich der Lieferzeit möchten wir darauf hinweisen, dass wir unseren Kunden kostenlose 48-Stunden-Lieferung und 24-Stunden-Lieferung gegen eine Gebühr von 4,90 € anbieten. Wir bemühen uns, Bestellungen, die vor 12 Uhr eingehen, noch am selben Tag zu bearbeiten, um eine schnelle Lieferung zu gewährleisten.

Oceniono na 5 z 5

Es hat alles Super geklappt.

Es hat alles Super geklappt.
Schneller Versand.
Gute Qualität.

20 października 2023

Sehr geehrter Matthias,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und auszuliefern, damit unsere Kunden ihre neuen Glasfenster rasch erhalten und einbauen können.

Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Qualität unserer Produkte schätzen. Unsere Glasfenster sind aus hochwertigem Neoceram-Glas gefertigt, das für seine Klarheit und Festigkeit bekannt ist.

Super Service Masi

Super Service, super schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.lmmer gerne wieder.

14 października 2023

Hallo Franko,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Preiswerte Kaminglasscheibe

Sehr schnelle Lieferung,alles in allem top.

10 października 2023

Sehr geehrter Kunde,
haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Kaminglasscheibe zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen schnellen Versand zu bieten, damit sie ihre Heizgeräte so schnell wie möglich wieder in Betrieb nehmen können.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns.
Freundliche Grüße,

Erfahrung

Bestellabwicklung,Produkt undLieferung bestens

12 października 2023

Guten Tag,
Michael! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung, dem Produkt und der Lieferung zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen schnellen Versand zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Sehr schnelle Lieferzeit

Sehr schnelle Lieferzeit. Ja Paket kommt unbeschädigt und die Scheibe passt Effekt

7 października 2023

Sehr geehrte Anna,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferzeit zufrieden waren und dass das Paket unbeschädigt bei Ihnen ankam. Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Verpackung und eine schnelle Bearbeitung Ihrer Bestellung, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Schön, dass die Scheibe perfekt in Ihren Ofen passt und Sie nun wieder die Wärme Ihres Kamins genießen können.

Passt alles genau

Passt alles genau, schneller Versand und sehr sehr gut verpackt 😉

7 października 2023

Liebe Ruth,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles genau gepasst hat und Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte sorgfältig und sicher zu verpacken, um sicherzustellen, dass sie in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen

Alles Tip Top.

4 października 2023

Beste Pit,
Bedankt voor uw positieve beoordeling!

We lezen graag dat u tevreden bent met uw ervaring bij ons. Ons team streeft ernaar om de beste kwaliteit en service te bieden bij het leveren van op maat gemaakte glazen voor uw kachel of haard. Het is fijn om te weten dat alles naar wens is verlopen en dat u tevreden bent met het eindresultaat.

We hopen u in de toekomst opnieuw van dienst te kunnen zijn.

Met vriendelijke groet,

Oceniono na 5 z 5

Gute Qualität,schneller Service gute…

Gute Qualität,schneller Service gute Preise

30 września 2023

Sehr geehrter David,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Glaslösungen für Kaminöfen und Einsätze anzubieten.

Ebenso freuen wir uns, dass Sie unseren schnellen Service und die guten Preise schätzen. Unser Team arbeitet stets daran, Bestellungen zügig und effizient abzuwickeln, damit unsere Kunden ihre neuen Glasfenster so schnell wie möglich erhalten.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

28 września 2023

Sehr geehrter Herr Kalliske,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und sind stolz auf unsere schnelle Bearbeitungszeit und sorgfältige Verpackung, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt.

Passt schon

Hallo die Scheibe ist gut verpackt und heile angekommen.Dichtung war auch dabei.soweit wären es von mir 5 Sterne gewesen!!!! Habe aber 6.90€ Express bezahlt gekommen ist die Scheibe erst knapp eine Woche später.Deshalb 1 Stern Abzug.Sonst alles top!!!
Mfg DS jetzt 5 Sterne da sie sich gleich gemeldet und entschuldigt haben für die Verzögerung. Top!!!!

25 września 2023

Hallo Ditmar,
vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Scheibe gut verpackt und heile bei Ihnen angekommen ist und die Dichtung ebenfalls dabei war. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden. Bezüglich der Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen, dass die Expresslieferung nicht wie erwartet funktioniert hat. Normalerweise bieten wir Lieferungen innerhalb von 48 Stunden (kostenloser Versand) oder 24 Stunden (Expressversand) an. Wir werden die Situation mit unserem Versandpartner überprüfen, um sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen pünktlich geliefert werden.

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung aus Frankreichie Lieferung ging schnell

Die Lieferung ging schnell, nur sie ist leider nicht komplett, sie haben nur die Scheibe geschickt ohne Dichtung.
Ich habe bereits am Freitag wo die Scheibe gekommen
ist, Ihnen eine email gesendet, die nicht beantwortet wurde, was sehr traurig ist. Was ist jetzt mit der fehlenden Dichtung???
Wird Sie nachgeliefert???
Jetzt haben Sie die Dichtung nachgesendet, sie reicht aber nur für eine Seite von der Scheibe, jetzt muss ich sicher wieder 2 Wochen warten, damit die restliche Dichtung für die andere Seite auch nach geliefert wird. Ist schon heftig, das man das nicht komplett liefern kann.

Ralph Meindorf

22 września 2023

Sehr geehrter Ralph,
vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback.

Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam.

Wir bedauern jedoch, dass die Dichtung nicht im Lieferumfang enthalten war. Unsere selbstklebenden Glasfaser-Dichtungen sind normalerweise im Lieferumfang enthalten, um eine perfekte Abdichtung an der Tür Ihres Geräts zu gewährleisten. Es scheint, dass in Ihrem Fall ein Fehler unterlaufen ist, und dafür möchten wir uns entschuldigen. Um das Problem zu lösen, empfehlen wir Ihnen, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihnen die fehlende Dichtung schnellstmöglich zusenden können.

Mit freundlichen Grüßen,

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Bearbeitung der…

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, Zuschnitt der Glasscheibe perfekt.
Qualität top, kann ich nur Weiterempfehlen und vorallen sehr schnelle Lieferung

21 września 2023

Sehr geehrter Christian,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Bestellung und der Qualität unserer Glasscheibe zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Präzision und Qualität bei der Herstellung unserer Produkte, um unseren Kunden das bestmögliche Ergebnis zu bieten.

Dass Sie unsere schnelle Lieferung schätzen, freut uns ebenfalls, da wir stets bemüht sind, unsere Kunden so schnell wie möglich zu bedienen.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin mit unseren Produkten zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen,

Kundendienst

Alles bestens!

Alles bestens, gerne wieder 👍🏽 guter Preis und Qualität

21 września 2023

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis und der Qualität zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen schnellen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden.

Oceniono na 5 z 5

eine sehr schnelle Abwicklung.

eine sehr schnelle Abwicklung.
Glasscheibe super verpackt bei mir angekommen.
absolut bruchsicher und in der angegebenen größe.
Vielen Dank

6 września 2023

Sehr geehrte Gudrun,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es begeistert uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden waren. Schön, dass auch die Lieferung gut und schnell geklappt hat.

Oceniono na 1 z 5

Scheibe kam kaputt an und auf mails…

Scheibe kam kaputt an und auf mails wird nicht reagiert

29 sierpnia 2023

Sehr geehrte Viola behm,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Scheibe beschädigt angekommen ist. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Verpackung und arbeiten mit zuverlässigen Transportunternehmen zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Produkte in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht.

In Bezug auf die Kommunikation bedauern wir, dass Sie das Gefühl hatten, dass auf Ihre E-Mails nicht reagiert wurde. Wir sind bestrebt, schnell und effizient auf alle Kundenanfragen zu reagieren. Bitte zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren, damit wir eine Lösung für das Problem finden und Ihnen bei der Bestellung einer Ersatzscheibe behilflich sein können.

Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder zu Ihrer Zufriedenheit dienen können. Mit freundlichen Grüßen

Top!

Sonntags bestellt. Montags die Fertigung bestätigt bekommen und die Auslieferung angekündigt. Vier Tage (wird in Frankreich hergestelkr) später ein sauber verarbeitetes und ordentlich verpacktes neues Kaminglas erhalten. Toller gehts nicht.

25 sierpnia 2023

Sehr geehrter Holger,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, Fertigung und Lieferung Ihres neuen Kaminglases zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine schnelle und präzise Bearbeitung Ihrer Bestellung sowie eine sichere Verpackung und Lieferung Ihrer Produkte. Schön, dass Sie dies auch so erlebt haben und mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej