Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ordered something (900+ EUR worth item). Then found out that it'll take a month to ship. Contacted support immediately to cancel the order and request a refund. They then proceed to send the item week... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe eine Kaffeemühle erworben und diese unausgepackt zurück gesendet, da ich woanders ein ein Bundle (La pavoni) erworben habe. Die Rückerstattung erfolgte bisher nicht, auch auf tägliches Rü... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bestellung sollte per DHL/Deutsche Post an eine Postfiliale geliefert werden, die Annahme wurde verweigert und die bestellte Ware ging zurück was per DHL-App nachvollziehbar war. Daraufhin wurde die B... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Große Auswahl an Kaffeemaschinen. Kaffee von höchster Qualität, Kaffeebohnen und Kaffeepads. Tolle Angebote!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Kulanz? Fehlanzeige!

5 Tage nach Ablauf der Garantie will man sich leider nicht um ein Problem kümmern bezüglich eines Problems, welches schon seit Wochen vor Ablauf der Garantie bestand.

13 września 2023
Oceniono na 2 z 5

Flüssigkeitsentkalker De Longhi "EcoDecalk"

Ich habe am 06.10.2022 (RG KDE-52140) den Flüssigkeitsentkalker DeLonghi "EcoDecalk" gekauft.
Am 16.12.2023 musste ich bereits das dritte Mal die De Longhi Maschine entkalken. Ist das bei dem Mittel normal ?

14 stycznia 2023

Odpowiedź od Kaffeekumpeln

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn das Wasser die Sie verwenden hart ist, dann ist das ganz normal. Je härter das Wasser ist und je öfter Sie Ihre Kaffeemaschine benutzen, desto öfter müssen Sie natürlich Ihre Kaffeemaschine entkalken. Alle Informationen zum Thema Entkalken finden Sie unter folgendem Link.

Lieferung und Kundenservice

Ich habe vor 3 1/2 Wochen eine Kaffeemaschine bestellt. Naja was soll ich sagen, im Versand ist sie immer noch nicht ...
Als ich beim Kundenservice angerufen habe verwies man mich einfach ganz frech auf die Lieferzeit von 1- 2 Wochen und dass es halt länger dauert.

12 grudnia 2022

Odpowiedź od Kaffeekumpeln

Guten Tag. Wir bedauern, dass Sie enttäuscht sind. Leider ist es unvermeidlich, dass einige Verzögerungen entsteht, bis wir die Produkte erhalten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Kundenorientierung sieht anders aus

Eine Kaffeemaschine der Firma DeLonghi ECAM 22.110 B gekauft. Leider funktionierte der Milchaufschäumer nach 3 Wochen nicht. Die Firma Kaffee Kumpel GmbH zeigte leider keinerlei Kulanz und ließ mich als Kunden im Regen stehen, verwies mich auf den Reparaturservice von DeLonghi, der leider, wie auch den Bewertungen bei Trustpilot zu entnehmen ist, völlig losgelöst von jeder Kundenorientierung arbeitet.
Nach 5 Wochen erst eine Eingangsbestätigung, danach
Verweilen des Reparaturstands bei: „Warten auf Ersatzteile“.
Auch die verzweifelte Maßnahme Druck auf den Verkäufer, der nämlich nach der Rechtsprechung für die Garantieabwicklung zuständig ist, führt immer wieder zur Aussage, der Kinde sei selbst zuständig und solle sich an den Kundendienst von DeLonghi wenden. Dieser reagiert nur leider nicht auf Anfragen.
Leider antwortet Kaffeekumpeln auf keine der negativen Bewertungen in diesem Forum.
Ich finde Kundenorientierung sieht anders aus, es scheint nur um schnellen Profit zu gehen.

25 lutego 2022

Super Kundenservice

Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Top Kundenservice, und sehr kulant. Ein Teil meiner Bestellung wurde auf Grund von Lieferschwierigkeiten nicht mit meiner neuen Kaffeemaschine versendet, der Kontakt mit dem Kundenservice war schnell, sehr freundlich und professionell. Eine gute Lösung wurde sehr schnell gefunden. Ich kann Coffeefriend deshalb uneingeschränkt empfehlen.

29 listopada 2021

Odpowiedź od Kaffeekumpeln

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen immer wieder zur Verfügung!

Unseriös

Schlecht verarbeitete Lelit Kaffeemaschine erhalten,
sofort reklamiert und retour geschickt. Nach einem Monat und zahlreichen Erinnerungen noch immer keine
Refundierung der Kaufsumme erhalten.
Sehr unseriös, würde dringend von Kauf abraten.

2 marca 2021

Null Kundenkulanz

Der bestellte Siebträger der Marke Lelit kam 9 Tage nach der Bestellung an. Schlimmer war jedoch, dass die Maschine von Anfang an Defekt ankam. ... und mega Aufwand bei der Verpackung und Rücksendung über GLS-Shop. Ich kann jedem abraten bei diesem Laden zu bestellen und wenn ihr es trotzdem tut, dann unbedingt nur mit Paypal bezahlen.

19 stycznia 2021
Oceniono na 3 z 5

Bis jetzt ist ein Stern zu viel.

Bis jetzt ist ein Stern zu viel.
Ware bestellt, Bestätigung erhalten, das Ware von GLS abgeholt wurde - was überhaupt nicht stimmt. Ware wurde lediglich elektronisch Angekündigt. Status bei GLS seit 3 Tagen unverändert...
Update nach 3 Tagen, Ware wohl verschickt. Schauen wir mal.
Deshalb Korrektur auf 3 Sterne, nach der Lieferung bewerte ich eventuell nochmals

3 grudnia 2020

Sehr fairer Händler

Gut funktionierende Webseite, sehr gute Kommunikation. Sehr interessante Preise. Sahnehäubchen: das Paket Kaffee als kleines Geschenk lag der Sendung nicht bei, wurde dann aber noch extra geschickt. Hut ab! Nicht zu vergessen: der Kaffee (Caprissimo Fragrante) schmeckt vorzüglich.
Mein Kauf: LELIT Anna PL41TEMP + FRED PL43MMI. Mit dieser Verbindung lässt sich schon ganz gut Espresso herstellen.

20 lipca 2020

Unseriös, nicht zu empfehlen

Ich kann diesen Laden keinem empfehlen. Habe die Ware vor paar Tagen bestellt und schon bezahlt und ich bekomme später erst die Antwort das die Ware ausverkauft ist. Was ist das denn für eine Frechheit!!
Überhaupt nicht zuverlässig!!

16 lipca 2020

nach 1 Monat defekt - keine Erstattung

Wir haben im Dezember eine Saeco Kaffeemaschine gekauft. Die Qualität war nicht besonders gut. Schlimmer war jedoch, dass die Maschine bereits im Januar kaputt war. Nach Rückversand werden wir nun schon seit 14 Tagen per E-Mail vertröstet. Telefonisch ist niemand erreichbar. Wir möchten gerne einfach nur unser Geld zurück, aber wir werden damit hingehalten, dass die Maschine zunächst sehr lange unterwegs war, noch geprüft wird und uns dann eine neue Maschine geschickt werden soll. Für unser Team im Büro und unsere Kunden eine ungenügende Serviceorientierung. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Entgegenkommen.

12 lutego 2020

Bestellt

Bestellt, bezahlt, prompt geliefert, alles passt und ein super günstiger Preis. Was will man mehr...

16 listopada 2019

Lieber Gerhard,

danke für die Top-Bewertung! Was will man mehr von einem Kunden... :D
Freut uns riesig, dass Ihre Kauferfahrungen in unserem E-Shop so gut sind.

Noch viel Spass und Kaffeegenuß wünscht Ihnen
Ihr Kaffee Kumpeln Team

Oceniono na 5 z 5

Super schnelle Lieferung 🚚 top…

Super schnelle Lieferung 🚚 top Abwicklung

14 listopada 2019

Liebe Alicia,

vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte!
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Genuß beim Kaffeetrinken ;)

- Ihr Kaffee Kumpeln Team

Gute Service

Gute Service. Bei Fragen bekomme ich sofort die Antwort.
Nett und profisionell.
Wir werden noch die Sachen bei Ihnen bestellen.
Mfg

13 listopada 2019

Hallo Wenjuan,

schönen Dank für die netten Worte!
Freuet uns, dass Sie zufrieden sind.
Wir werden Ihre neue Bestellungen erwarten.

Ganz herzlich
- Ihr Kaffee Kumpeln Team -

Ales super!

Ales super! Schnell lieferung und gutes Produkt!

13 listopada 2019

Hallo Jure,

vielen Dank für die Top-Bewertung!
Hoffentlich funktioniert Ihre Kaffeemaschine auch Klasse.

Geniessen Sie Ihren Kaffee und bis zum nächsten Mal ;)
- Ihr Kaffee Kumpeln Team -

Oceniono na 3 z 5

Freundlicher Service. Aber technischer Kundendienst bei Problemen nur bedingt zu empfehlen.

Gutes und günstiges Kaffeemaschinenangebot. Relativ guter Kundenservice: Bemüht, aber leider hat der Service mein Problem an unserem neuen Kaffeevollautomaten (Undichtigkeit und Auslaufen von Wasser an einem brandneuen Automaten) nicht gefunden/behoben und ich sollte im Vorfeld des Einschickens auch noch ein Video des Schadens schicken, was ein bisschen rüberkam wie "Hast du überhaupt einen Schaden an deiner Maschine" und bevorzugt wird man erst an den Hersteller bei Problemen mit über diesen Händler gekauften Automaten verwiesen (was im Nachhinein gleich die bessere Alternative gewesen wäre). Bemüht und freundlich, aber für den Kunden echt ärgerlich, wenn man viel Ausfallzeit und Aufwand hat und das Problem dann nicht behoben wurde und man die Maschine ein zweites Mal beim Hersteller auf Garantie einschicken muss. Der technische Kundenservice ist also aus meiner Erfahrung nicht zu empfehlen, wenn sie ein genau beschriebenes Problem nicht nachvollziehen können und man das Problem dann gleich nach Wiederinbetriebnahme zuhause vorfindet und dann auch noch Paketdienstgebühren übernehmen soll.

9 listopada 2019

Hallo Sven,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist für uns sehr wichtig zu wissen, wenn unsere Kunden nicht völlig zufrieden bleiben, da wir danach streben , unsere Fehler zu korrigieren und immer besser zu werden.
Also erstmal bedanken wir uns für die netten Worte zu unserem Kundenservice.
Leider müssen wir auch erkennen sowie bedauern, dass unsere Techniker das Problem Ihrer Kaffeemaschine nicht identifizieren und Ihnen nicht helfen konnte. Wir bitten Sie nochmals um Verzeihung. Es ist aber unter anderem auch zu erwähnen, dass wir Ihnen die Paketgebühren rückerstattet und sogar eine neue Ersatzmaschine angeboten haben.
Wir bitten unsere Kunden, Videos aufzunehmen und uns zu schicken, da es schon in vielen Fällen geholfen hat, technische Probleme der Geräte über die Entfernung zu beheben und die Hin- und Zurücksendung der Kaffeemaschinen zu vermeiden. Aus selbem Grund empfehlen wir unseren Kunden auch, direkt die Hersteller-Service zu kontaktieren, da die meisten von ihnen eine internationale Garantie für Ihre Produkte anbieten und lokal zu finden sind.
Trotz allem hoffen wir, dass Ihre Kaffeemaschine noch lange Jahre dienen wird und wünschen Ihnen viel Kaffeegenuß!

- Mit lieben Grüßen
Ihr Kaffee Kumpeln Team -

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej