Es gibt keinerlei negative Kritik, die man anmerken könnte. Ich habe am 01.01 Ersatzclips für LAN-Kabel bestellt. Die Bestellung wurde direkt am ersten Werktag versendet und kam dementsprechen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich war nach dem Lesen einiger Bewertungen bereits etwas skeptisch, habe mich aber trotzdem entschieden, meine eigene Erfahrung zu machen. Leider kann ich im Nachhinein einige negativen Be... Zobacz więcej
Verlässlicher Partner bei der Lieferung und überaus gute Qualität bei Cat 8.1 Netzwertkabeln. Genau das, was ich gesucht hatte. Sehr große und vielfältige Auswahl an Kabeln. Lieferung 3-4 Tage insgesa... Zobacz więcej
Zwei Wochen lang auf meine Bestellung gewartet. In der Zeit mehrfach versucht anzurufen und auf E-Mails wird auch nicht geantwortet. Paypal hat das Geld nach melden eines Problems sofort zurücküberwie... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Im Kab24 Shop bei Eppelheim / Heidelberg / Mannheim: Sie finden bei uns eine riesige Auswahl an HIFI, Audio, Video, TV, SAT, PC, Netzwerk, 230V, KFZ, Telekommunikation, Musik- Kabel & Adapter sowie Batterien, Akkus, PC-Zubehör, Netzwerktechnik zu echten Hammerpreisen !
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.kab24.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Schnelle Lieferung und gutes…
Schnelle Lieferung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Prompte Lieferung
Best Shop around
I'm customer since many years and I've been always very satisfied. High quality and affordable prices, what do we need more?
Gerne wieder
Alles Bestens.
Top-Ware, Mega-schnelle Lieferung.
So macht einkaufen Spaß!
Sehr gerne wieder.
Liebe Grüße aus dem Saarland.
Kann ich nicht empfehlen.
Die Erreichbarkeit Per Mail und Telefonisch ist sehr schlecht.
Ich habe über 7 Stunden (während der Öffnungszeit) gebraucht und dort jemanden zu erreichen.
Die Lieferung war in Ordnung und der Preis OK.
Jedoch weicht der Bestellte Artikel DEUTLICH von der Produktbeschreibung ab.
Wirklich sehr Schade :-(
Top Preis/Leistung und superschnell
Ich habe verschiedene Telefonstecker bestellt.
Alles einwandfreie Qualität, sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis und Lieferungin weniger als 2 Tagen
Vorsicht beim Kauf in diesem Onlineshop
Habe zwei Cat7-Kabel bestellt, eines davon ist starkt eingeknickt und beschädigt, offenbar ein Rückläufer. Telefonisch ist der Verkäufer nicht erreichbar, auf E-Mails wird nicht geantwortet. Mängelanzeigen bleiben unbeantwortet. So arbeitet kein seriöser Handelspartner.
26.09.25: Richtigstellung der u.a. Kab24-Antwort.
Das Sie nach 5 Jahren eine Antwort finden, ist schon beschämend für sich. Leider sind all Ihre u.a. Angaben unrichtig. Die Bestellung wurde von Ihnen am 06.02.2020 um 14.10 Uhr mit der Nr. 673955 erfasst und trägt die Rechnungsnummer 12003441. Die Bestellung umfasste zwei CAT7-Kabel mit jeweils 7,5 m und 5 m mit einem Warenwert von 15,19 EUR. Rechnung und Bestellung sind nachweisbar vorhanden. Wie ersichtlich, scheint Ihre Buchhaltung nicht auf dem erforderlichen Stand zu sein. Sie erwecken den Eindruck, sich mit unrichtigen Angaben der Verantwortung entziehen zu wollen - wie seriös ist das denn?

Odpowiedź od Kab24 Kabelshop
Bezahlt trodem keine Ware
Im November bestellt und direkt mit Visa bezahlt. Bis jetzt ( mitte Januar) keine Ware erhalten oder Geld zurück!! Tel und per Mail nicht zu erreichen!!
Slow delivery
A Little slow delivery, but items were as expected.
Order date: 22/1 - delivered 5/2.
Perfekt!
Wie immer: schnell, freundlich, kompetent. Dazu fast durchgängig die besten Preise! Mehr als empfehlenswert.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.