Informacje dotyczące firmy

4. Naprawy
  5. Sklep narzędziowy
  6. Montaż okien

Napisane przez firmę

Serrurier/ Menuisier/ Storiste à votre service. Dépannage , entretien neuf ou rénovation.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Fenêtre et volet à Lyon 8e

J’ai fait poser un volet roulant et rénover une fenêtre dans un appartement T1 d’un immeuble de Lyon 8e.
M. PINEDO a réalisé, en juin 2021, un travail conforme au devis initial, dans les délais prévus. Il s’est rendu sur place au préalable pour évaluer le chantier et le rendu est vraiment similaire à l’existant dans la copropriété.
Après le chantier, tout a été laissé impeccable. Je n’ai qu’à me féliciter d’avoir fait appel à cet entrepreneur et je compte bien faire à nouveau appel à lui pour changer la fenêtre de la pièce principale.

13 lipca 2021

Très satisfait

Très efficace, rapide (tant avant le projet que pendant les travaux), réactif et toujours sympathique ! Très satisfait

13 lipca 2021

Merci beaucoup.
Un vrai plaisir d’avoir contribué au travaux de votre nouveau chez vous.
À bientôt

Sérieux, professionnel et disponible

Julien est intervenu d'urgence sur notre site de Meyzieu. Nous ne pouvions plus verrouiller notre bureau. Réparation professionnelle et rapide. L'équipe Resotainer vous remercie encore.

29 marca 2021

Odpowiedź od Jufermeture

Merci à vous de m'avoir fais confiance, c'est avec plaisir que je reviendrai.

Sérieux et professionnel

Nous avons apprécié la réactivité, le professionnalisme et le sérieux de Julien lors de différentes interventions dans notre maison.

29 marca 2021

Odpowiedź od Jufermeture

C'est un plaisir de vous avoir rendu service. À bientôt peut être.

Oceniono na 5 z 5

Un artisan très sérieux sur qui on peut…

Un artisan très sérieux sur qui on peut compter. Très professionnel. Travail impeccable et soigné, effectué dans les temps. Je recommande sans hésiter, pour des travaux en toute sérénité.

Odpowiedź od Jufermeture

Merci Patrick, un vrai plaisir de pouvoir vous aider dans votre très beau projet.

Anne

Nous avons fait appel à Julien pour des réparations sur l’existant et une installation.
Très bonne réactivité et travail soigné dans les délais .
Nous recommandons Julien , une entreprise de qualité et de proximité.

Odpowiedź od Jufermeture

Merci beaucoup , à bientôt.

Oceniono na 5 z 5

La société JUFERMETURE est à…

La société JUFERMETURE est à recommander. Julien PINEDO est un excellent professionnel. Il a réalisé plusieurs chantiers dans notre maison, tous de qualité, dans les respects des délais. Le SAV est aussi au rendez-vous, puisque nous avons dû le faire intervenir pour des réglages de volets roulants et sa réactivité a été immédiate. Je n'hésite pas en parler dans mon entourage et je ne saurais trop conseiller de faire appel à ses services.

Odpowiedź od Jufermeture

Merci Mr CHEYNET, au plaisir de vous revoir pour d'autre projet 😀.

Réparation fenêtre

Julien est intervenu chez nous pour réparer une fenêtre : sérieux, efficace, bonne communication et travail soigné. Je recommande vivement. Il nous a apporté également des conseils sur notre store.

Odpowiedź od Jufermeture

Merci , c'est un plaisir de travailler avec des clients comme vous.

Compétent et professionnel

Julien est un professionnel de qualité, à l’écoute de ses clients et très réactif en cas de problème. Il a changé mes fenêtres et réparé ma véranda. Je recommande à 100%

10 grudnia 2020

Odpowiedź od Jufermeture

Merci Pierre , j'espère que vos fenêtres vous plaisent toujours autant.

Professionnel et à l’écoute

Prise de contact rapide,une personne chaleureuse et très professionnel, je recommande fortement 👍🏻

Merci beaucoup à vous pour votre accueil . À bientôt

Professionnel et efficace

Je recommande Julien qui est très professionnel et doué dans son métier. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

Merci beaucoup!

Oceniono na 5 z 5

Très bon service et professionnel

Toujours à l'écoute et de bon conseil.
Je n'hésiterais pas à le rappeler si j'ai un nouveau problème.

Odpowiedź od Jufermeture

Merci tomas , à très vite!

Je recommande Julien

Je recommande Julien. Un professionnel disponible, à l’écoute et efficace! Et en plus les tarifs sont très raisonnables

Odpowiedź od Jufermeture

Merci Mr PETRINI , à très vite.

Oceniono na 5 z 5

Une pose parfaite dans les délais…

Une pose parfaite dans les délais annoncés. Julien prend également le temps de répondre aux questions et de conseiller. Je recommande !

26 marca 2021

Merci beaucoup !!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej