Josmose Recenzje

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

C'est top !

C'est avec un grand étonnement que j'ai lu les quelques avis négatifs en voulant pour ma part laisser un avis plus que positif !!!

J'ai un an de recul aujourd'hui avec l'achat de mon osmoseur beastos et je peux donc en parler en bien car je suis vraiment satisfait de ce produit.

Une installation très facile à la portée de presque tous car il faut percer un trou dans l'évier pour mettre le petit robinet, percer un trou dans l'évacuation PVC pour l'évacuation de ce qui a été filtré et brancher une prise... C'est en fait, franchement très facile même pour les amateurs !

J'ai également trouvé que la communication était très facile et surtout ce qui est très rare, très rapide !

Je suis loin de connaître toute la gamme car j'ai à ce jour acheter un seul produit chez eux sans parler des consommables mais en tout cas vu la qualité du mien je n'ai aucun doute à croire que le reste de la gamme est aussi top selon les budgets !

Je recommande sans problème la marque...

31 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Une arnaque caracterisée

Une arnaque caracterisée , j pensais avoir affaire a un produit de manufacture française , pas du tout .
Manuel d explication ridicule ,
Faux sav , faux numéro de téléphone .
Y a qu a regarder les vidéos youtube pour voir qu on a affaire a un escro .
J vais d poser plainte .

12 czerwca 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de lire votre avis, mais nous avons des difficultés à comprendre de telles accusations au regard des échanges que nous avons déjà eus avec vous par e-mail.

Nous tenons à préciser que nous n’avons jamais présenté nos produits comme fabriqués en France. Notre entreprise est française, mais cela ne signifie pas que l’ensemble des produits que nous commercialisons est de fabrication française.

Notre service après-vente est bien réel et reste disponible par e-mail. Étant une petite entreprise, nous ne pouvons pas toujours répondre immédiatement aux appels téléphoniques, mais nous nous engageons à répondre aux demandes écrites sous 24 heures ouvrées.

Nous restons bien entendu disponibles pour examiner précisément le problème rencontré et vous apporter une solution concrète. Nous vous invitons à poursuivre nos échanges par e-mail en nous communiquant votre numéro de commande.

Top vraiment bien

Top, livraison hyper rapide, problème à l'installation résolu en 2 mn

6 marca 2026

Odpowiedź od Josmose

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que notre équipe ait pu résoudre votre problème d’installation en quelques minutes.

Oceniono na 1 z 5

Aucun SAV

Aucun SAV
Nul
Impossible de joindre quelqu'un par téléphone.
Plusieurs mails envoyés : sans réponse
Je déconseille fortement ce vendeur

8 grudnia 2025

Odpowiedź od Josmose

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés à nous joindre.

Notre service après-vente est bien actif. En tant que petite entreprise, nous ne sommes pas toujours en mesure de répondre immédiatement au téléphone, mais nous traitons les demandes reçues par e-mail sous 24 heures ouvrées.

Nous vous invitons à nous transmettre à nouveau votre numéro de commande ainsi que l’adresse e-mail utilisée lors de vos précédents messages, afin que nous puissions retrouver votre dossier et vous répondre au plus vite.

Nous restons disponibles pour résoudre la situation.

Achat d’un osmoseur

Josmose.fr est un site qui propose de nombreuses solutions de traitement de l’eau adaptées à tous les budgets, chaque produit est bien présenté et est accompagné de notices et tutoriels pour l’installation et la maintenance.
J’ai donc acheté un osmoseur faible rejet avec cartouche de remineralisation à installer sous évier de la gamme “Pure balance”.
Commande faite le dimanche 03/08 et livraison du produit le mercredi suivant.
Une livraison rapide et un produit bien emballé ; les notices et tutoriels sur le site ont permis une mise en place rapide et assez simple de l’osmoseur sous l’évier.
L’osmoseur fonctionne parfaitement et donne entièrement satisfaction.
Je recommande le site josomose.fr pour l’achat d’un osmoseur sous évier.

3 sierpnia 2025

Odpowiedź od Josmose

Un grand merci pour ce retour aussi complet et détaillé !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site, nos notices et nos tutoriels, ainsi que la rapidité de la livraison. C’est également un vrai plaisir de savoir que l’installation de votre osmoseur Pure Balance s’est déroulée facilement et que son fonctionnement vous donne entière satisfaction.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre osmoseur !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej