Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Support schlicht nicht existent Ich habe versucht, den Support zu kontaktieren – per E-Mail wird man einfach an die App weitergeleitet. In der App selbst kann man jedoch nicht frei schreiben, s... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Einer der toxischsten Sozialen Netzwerke überhaupt. Wenn man eine Frage stellt, wird man direkt beleidigt oder dumm angemacht. Die Richtlinien bedeuten rein gar nichts auf Jodel und werden so gut wie... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Was ich in den letzten Wochen gesehen habe, war immer mehr Hass und immer weniger wurde eingeschritten. Es macht mich sehr traurig, dass so eine schöne App inzwischen von Menschen oftmals für Mobbing... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Absolut humorbehinderte Moderation, die überdies mit zweierlei Maß nimmt und sich nicht an ihre eigenen Guidelines hält. Lächerlich. Dazu wird man wegen harmlosen Wortspielen, die keinen diskrimin... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Beleidigungen sind erlaubt

Es ist offiziell, es passierte in den letzten Jahren schon öfters, aber nun habe ich es Schwarz auf Weiss. Man darf die Mitarbeiter von Jodel und deren Community offiziell als Personen mit IQ geringer als Raumtemperatur bezeichnen, ebenso als dumm. (Aussage Mimi aus dem HQ). Dies verstoße nicht gegen die Richtlinien von Jodel und man hat als Administrator keine Handhabe gegen Elemente dieser Community.

Ziemlich häufig hat man auch keine Handhabe gegen Community-Mitglieder, die Männer als triebgesteuert bezeichnen. Die AfD ist übrigens mit Ihren bis zu 40% Mitgliederanteil mit Hang zum Extremismus keine rassistische Vereinigung. Weibliche Brüste sind auch gern gesehen.

Communitymitglieder, die Frauen nur auf Ihre Körper reduzieren und diverse sexuelle Akte vorschlagen oder Ü40 Jährige die Studentinnen etc für Sex bezahlen wollen sind auch ganz okay in dieser Community. Ich hätte wirklich alle Screenshots des zugelassenen Contents der Moderation und der Administration speichern sollen.

GoodVibes, offene Gesellschaft und Toleranz sind schon lange kein Standard mehr.

8 lutego 2024

Seit Jahren ist der Chat fehlerhaft

Seit Jahren ist der Chat fehlerhaft, seit der Einführung eigentlich. Es lädt immer ewig und stürzt dauernd ab, so eine schlechte Programmierung habe ich noch in keiner App ertragen müssen.

28 września 2023
Oceniono na 1 z 5

Supporter aus München gibt Daten an…

Supporter aus München gibt Daten an andere weiter. Hat unterm Jodel geschrieben, dass sie weiß wer er ist und auch ein Screenshot als Beweis gezeigt. Dort konnte man alle seine Jodel sehen. Jetzt mit mir. Mir schrieb man während einer Diskussion, einfach so offtopic, meine letzten Antworten wieder die ich unter anderen Jodel geschrieben hatte. Ohne weiteren Kommentar dazu. Und unter jedem jodel werden völlig normale Kommentare von mir gedownvotet. Ganz dreckige Spielchen.

15 czerwca 2023

Ganz viele Trolle und Hate

Ich finde die Idee von Jodel grundsätzlich super. Man kann anonym Fragen stellen, auch wenn es mal unangenehme sind. Ich habe aber mehr Jodels gelesen anstatt zu fragen.
Die Community ist einfach bodenlos unverschämt. Ganz viele trollen nur herum und geben nur gemeine Antworten. Das Karmasystem ist absolut keine Lösung, dies zu unterbinden. Ich habe die App deinstalliert. Einem hängt den ganzen Tag ein schlechtes Gefühl nach, weil man eine einfache stadtbezogene Frage gestellt und nur Hate abbekommen hat. Echt schade.

16 maja 2023

Die Community ist wirklich wahnsinnig

Die Community ist wirklich wahnsinnig. Offene Diskurse sind fast gar nicht möglich. Alles wird, selbst bei sachlichster Formulierung, was nicht in die neue moralische Deklaration passt, als "Hassrede" gewertet und dementsprechend auch behandelt. Ohne auch nur Beleidigungen bzw. Anfeindungen zu äußern ist es schon möglich gesperrt zu werden, weil die Moderation nach einer bestimmten ideologischen Sitte geht. Politische und neumoralische Narrative dürfen nicht infrage gestellt werden, ansonsten wird das auf üble Art von Community und Moderation sanktioniert. Die Community findet dabei nur in "Troll"-Kommentaren Grund zur Beschwerde, weil sie nichts von Humor und Kunst versteht. Die einzige Art der Freiheit, an die sie sich widmen wollen in der Community (einschl. Moderation), besteht in der Pervertiertheit ihrer sexuellen Neigungen. Darin gibt es kaum Grenzen, weder für die Fantasierer selbst, noch für die Moderation. Ekelhafte und übelbringende Sexualität ist die einzige Form der Kommunikation, die sie verstehen und sehen wollen. Unglaubliche Menschen, die sich über die elementarsten Dinge der Menschlichkeit und der Aufklärung beklagen, weil sie es nicht ertragen können, außerhalb ihrer geistigen kapazitativen Normhaltung zu weilen aus Mangel der Fähigkeit selbst denken zu können.
An sich ist die App ziemlich cool und die Mechanik finde ich auch gut. Aber wer normale Menschen, also unpervertierte, antreffen möchte, der sollte nicht dahin. Es ist wirklich frustrierend

9 maja 2023
Oceniono na 3 z 5

Mit Vorsicht genießen die App!

Also erstmal die Idee bei der App ist klasse! Und ich finde sie auch sehr sehr gut eigentlich aber!!! Es gibt da was was krass ist!!

1. Die App ist ab 17+ ich bin 17 werde 18 bald und da sind aber fast nur ab 20-40 jährige finde ich schon mal komisch bisschen aber oke

2. Es gibt da oft Hass und ab und zu komische Leute hatte da auch schon ein paar Erfahrungen …

3. Und jz kommt das was echt absolut heftig ist und das ist gleichzeitig auch eine Warnung! Ich musste die Erfahrung machen das ich einen kennengelernt habe und mich mit dem getroffen habe und das Ende dieses Treffens war eine sehr böse Sache!! hab deswegen jetzt psychische Schäden! Und das hat mich richtig traumatisiert usw also absolut heftig! Ist mir noch nie passiert!!

Ansonsten ich habe dort auch schon Leute kennengelernt die eigentlich sehr nett waren habe dort gute Unterhaltung usw ist sehr übersichtlich und gut gebaut da ist alles top!

Und trotzdem nochmal eine fette Warnung an alle!

Passt sehr gut auf euch auf bei Jodel muss man wirklich aufpassen zeigt das Erlebnis (was ich oben geschrieben habe) bei mir am besten immer irgendwie was dabei haben nur zum Notfall ‼️ Also Schützt euch selbst!

Ich kann also diese App empfehlen aber es sind auch viele perverse Leute dabei weswegen man auf einem Risiko ist! Diese App hat mich weiter gebracht aber mich auch fertig gemacht!

27 stycznia 2023

Abartig

Diese App ist super für alle die auf Sexismus, Mobbing und Hetze abfahren. Die Entwickler von jodel sollten sich einfach mal fragen, welche Synapsen bei ihnen im Kopf nicht verknüpft sind

12 stycznia 2023

Schrecklich

Schrecklich.

Unfassbar unfreundliche Menschen dort.

Wirklich nicht zu glauben.

Dazu kommt, dass man manchmal einfach ohne Grund geblockt wird.

23 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Dies App hat sich zu einem schlimmeren…

Dies App hat sich zu einem schlimmeren Konglomerat Linksextremer entwickelt, als Twitter.
Konstruktive Diskussionen sind hier nicht mehr möglich. Sollte man nicht auf Linie mit dem Mob sein, bekommt man Downvotes auf die eigenen Beiträge. Passiert das oft genug, wird man von der App gesperrt. Zusätzlich können Beiträge noch in ein Moderationssytem gemeldet werden.
Die Moderation wird den Usern selbst aufgebürdet. Hier soll nach den „Guidelines“ von Jodel entschieden werden. Das sieht in der Realität anders aus. Es wird natürlich von den Leuten nach den eigenen Asichten entschieden. Tut sich hier eine Gruppe zusammen, sind die Entscheidung sehr leicht zu beeinflussen, da die Mehrheit entscheidet, nicht ob etwas korrekt ist. Sollte man gegen die Mehrheit, korrekt entscheiden, wird man als Moderator bestraft und verliert die Möglichkeit zu moderieren. Ein Teufelskreis der nicht zu durchbrechen ist. Die sogenannten „Richtlinien“ die Jodel festgesetzt hat sind auch fließend und werden vom Support je nach Narrativ ausgelegt. Solange die jeweilige Aussage links-linksextrem ist, kann geschrieben werden. Dies reicht über unzutreffende Anschuldigungen, Beschimpfungen, verunglimpfungen bis zu Gewaltverherrlichung. Solange es aus der linken Ecke kommt wird vom Support nichts unternommen, es wird sogar proaktiv unterstützt und zum Beispiel Leute wieder entsperrt welche mehrmals durch zufällig richtige Moderationsentscheidungen gesperrt wurden. Auf Nachfrage beim Support wie so etwas geschehen kann folgen lapidare Ausreden mit Verweis auf die Guidelines. Das ist halt absolut sinnlos wenn diese nicht für jeden gleich gelten und nach Gutdünken ausgelegt werden können wie man es gerade braucht.

Seit neuestem gibt es auch eine aktive linksradikale-feministische Gruppierung, aus Karlsruhe, welche es sich zur Aufgabe gemacht hat, Jagd auf Andersdenkende im deutschsprachigen Raum zu machen. Hierfür wird ein Jodel benutzt mit beinahe 5000 Beobachtern
Welcher eigentlich einmal dazu gedacht war um erlebte Probleme von Frauen mitzuteilen, besprechen und aufzuarbeiten. Diesen Sinn hat der Jodel leider schon lange verloren, dient leider nur noch zur Verbreitung von Hass und extremen Ansichten.
Das sind meine Ansichten zu der App. Konstruktive Gespräche sind nicht möglich, wer gerne Katzenbilder ansieht ist gut aufgehoben.

21 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

I got banned maliciously without a real reason

After three months of regular use, I was suddenly banned completely unexpectedly. I contacted Jodel, and learned that apparently I had been banned by support, despite the fact that I had received many thanks from other users, had helped those in need that I could and had reported malicious trolling etc. Reasons given for my ban were mindless and unfounded. Examples given were one single word as a comment, which was a joke, and meaningless and not even controversial or anything like that. Other given example was me not promoting "good vibes" when I told honestly about certain negative experiences that I've had, while at the same time being attacked by vicious trolls and a gaslighter. Additionally, I saw a lot of that type of destructive behaviour from certain users, such as trolls ganging up on suicidal commentator and urging him to end his life. Yet I was singled out to get a ban for no reason. Instead of "good vibes", I got more Russian government-type of vibes from Jodel's so called "support". Truly a disturbing experience.

23 września 2022

Treffpunkt neurotischer Teenboys

Nie eine App gefunden bei der es mehr Zensur und Abwertungen gibt.

Es scheint eine ähnliche App wie ein annonymes Forum zu sein. Allerdings gibt es dort kleine Gruppen von toxischen notgeilen Typen die alle Posts, die nicht über erotische Frauen, Frauenbilder oder über die Lobeshymnen für gruppensex sind , zu blocken.

Man wird von Gruppen die sich absprechen ausgesperrt und geblockt. Da eine gewisse Anzahl von Meldungen reicht um User zu kicken. Habe das oft erlebt das mitten im Gespräch ein Jodler verschwunden ist und der Account geblockt wurde. Völlig Grundlos.

18 lipca 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej