Buon prodotto autoradio xc9 10 pollici bella collegamenti specifici x Ford transit custom perfetti .qualche difficoltà x Apple car ma riuscito a fare collegamento. Forse qualche istruzione in più sui... Zobacz więcej
Autoradio DUCATO 8 9" X7C JF-039D8-X7C Sconsiglio vivamente l'acquisto di questa CINESATA, la stessa radio la si trova a 150,00/200,00 euro piu 20 euro per plastica di fissaggio (fiat ducato),... Zobacz więcej
Accoglienza del personale ben formato a rispondere ad ogni quesito , i prodotti proposti sono ottimi , disponibili a seguirti da remoto se non ti ricordi i suggerimenti o trovi delle difficoltà. Pi... Zobacz więcej
Buongiorno ho acquistato un autoradio jf sound a dicembre,sono abbastanza soddisfatto però ultimamente ha un piccolo problema si accende e si spegne da solo, premetto che l'autoradio e stato installat... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Jfsound distribuisce sistemi di comunicazione integrata in grado di rendere il percorso di ogni automobilista più semplice e piacevole.
Dane kontaktowe
Via Campo dei Fiori 4, 47122, Forlì, Włochy
- info@jfsound.it
- www.jfsound.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Rettifico la mia recensione do tre…
Rettifico la mia recensione do tre stelle perché mi hanno risposto rapidamente stavolta e pare aver risolto il problema della lentezza ora rimane da risolvere il cattivo funzionamento dell'assistente vocale che non reagisce ai comandi . Pronto a rivedere ancora la mia recensione se si sistema anche quello
A game changer
Amazing product! The custom fit radio is a game changer for those interested in using smooth navigation apps and listening to music on Spotify. Fast shipping, I got the item really quickly. Really recommended!
La radio
La radio, e molto lenta ad eseguire i comandi. Anche a collegarsi a internet tramite il tel. Poi ultimamente ho acquistato la app. ToppaL VOICE. E per i comandi ci vuole un po' perche "risponda"
(Esegua i comandi) sembra che "NEX" specialmente quando e a riposo da un po',
Non risponda più hai comandi e c'è bisogno di toccare col dito il robottino.
Troppo lentezza sia della radio che dall' app ToppaL voice...
Rapidità nella spedizione e il prodotto…
Rapidità nella spedizione e il prodotto pare di ottima qualità
Autoradio
Negozio JF Sound autoradio super e funziona tutto bene e completa di tutto questa e da comprare subito e de fatta con i migliori materiali venditore top e made in Italy
Ottima autoradio per jeep renegade
Ottima autoradio di qualità. Migliora notevolmente l'audio, ricezione FM amplificata perfetta, così come ottima la radio dab. Soddisfatto. Installazione semplice. Recupero di tutti i comandi al volante e di tutti i sensori, compresi i laterali che inizialmente erano disattivati dalle impostazioni. Unica cosa che non sono riuscito a far funzionare sono gli abbaglianti automatici. Ottima l'assistenza, contattata per un presunto problema al microfono che invece era riconducibile al mio telefono. Bravi
Ho comprato un top di gamma per ix 35…
Ho comprato un top di gamma per ix 35 hyundai 599 euro e posso dire che dopo aggiornamenti vari e prove consigliatomi dal centro assistenza non ho risolto il problema, ma di contro nonostante tutto mi è stato fatto il reso totale dell'importo. L'assistenza tecnica è veloce nel rispondere alle domande (solo via mail), a mio avviso andrebbe anche fatta assistenza telefonica. Azienda disponibile a risolvere i possibili problemi.
NON LA RICOMPREREI
Assenza di istruzioni di installazione, manuale d’uso ridotto all’osso. Numerosi problemi nella configurazione dell’apparecchio, alcuni risolti grazie al servizio assistenza (l’unico modo per risolvermi è scrivere una mail al servizio assistenza). A livello di software è lontana anni luce da altri apparecchi simili di marche blasonate (Alpine, Sony…). Materiali utilizzati al di sotto della media, in particolare i potenziometri dall’aspetto scadente.
Venditore serio ed affidabile
Venditore serio ed affidabile. Aggiornamento continuo sullo stato dell'ordine. Contatto wathsapp al quale rispondono in maniera celere e precisa. Ancora non ho fatto installare il cartablet, valuterò in seguito l'eventuale bisogno di assistenza e la qualità dell'apparecchio
Considero positivo la possibilità di…
Considero positivo la possibilità di dialogare direttamente con l'azienda. Sodisfatto, personale gentile e disponibile.
Ottime le autoradio(almeno finora)
Ottime le autoradio(almeno finora), veloci nel rispondere ai quesiti e sempre sul pezzo. Grazie
Scelgo di dare il massimo perchè non ho…
Scelgo di dare il massimo perchè non ho riscontrato assolutamente niente di negativo nell'acquisto del prodotto scelto. L'oggetto era ben illustrato nel loro sito, al momento dell'acquisto hanno voluto ulteriori dettagli per eliminare ogni sorta di problemi e per poter configurare il sistema al meglio ( questa, per quanto mi riguarda, la definisco, professionalità).Sono stati veloci nella consegna e, cosa da non trascurare, l'imballaggio era a prova di "corriere pazzo".
Massima serietà e se o fatto qualche…
Massima serietà e se o fatto qualche domanda sempre sono stati a disposizione e gentilissimi
Prodotto Top
Problemi all'arrivo del prodotto, non era quello che avevo ordinato. Auto ferma quattro giorni ma poi risolto tutto prontamente. Una stella in meno per questo motivo. Voto alto complessivo per l'assistenza e la precisione nel risolvere i problemi e sciogliere i dubbi. Prodotto molto performante, manca il richiamo dei comandi Ford 1
Sync, ma per il resto è TOP!
Autoradio Android 10 inch 1 din Univ. mod. X9 e APP comandi vocali
Ho installato l'autoradio Android modello Universale da 1 din con display da 10 pollici (X9).
Il sistema è ottimo, veloce e molto reattivo.
Direi che per ora non ho riscontrato alcun difetto.
Ho abbinato al sistema la APP dei comandi vocali.
Quest'ultima, a mio parere, presenta molte criticità in più.
E' piuttosto lenta, ma soprattutto poco efficace e reattiva nel comprendere i comandi.
Il più delle volte risulta frustrante l'interazione " vocale " con l'autoradio, rendendo la APP poco più che inutilizzabile.
Siamo distanti " anni luce " dai sistemi più noti e rinomati ( Google e Alexa ).
Riepilogando in sintesi: Autoradio Android voto: 9 APP comandi vocali: voto 2
Ottima assistenza sia sulla radio…
Ottima assistenza sia sulla radio acquistata che sui prodotti
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.