Buon prodotto autoradio xc9 10 pollici bella collegamenti specifici x Ford transit custom perfetti .qualche difficoltà x Apple car ma riuscito a fare collegamento. Forse qualche istruzione in più sui... Zobacz więcej
Autoradio DUCATO 8 9" X7C JF-039D8-X7C Sconsiglio vivamente l'acquisto di questa CINESATA, la stessa radio la si trova a 150,00/200,00 euro piu 20 euro per plastica di fissaggio (fiat ducato),... Zobacz więcej
Accoglienza del personale ben formato a rispondere ad ogni quesito , i prodotti proposti sono ottimi , disponibili a seguirti da remoto se non ti ricordi i suggerimenti o trovi delle difficoltà. Pi... Zobacz więcej
Buongiorno ho acquistato un autoradio jf sound a dicembre,sono abbastanza soddisfatto però ultimamente ha un piccolo problema si accende e si spegne da solo, premetto che l'autoradio e stato installat... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Jfsound distribuisce sistemi di comunicazione integrata in grado di rendere il percorso di ogni automobilista più semplice e piacevole.
Dane kontaktowe
Via Campo dei Fiori 4, 47122, Forlì, Włochy
- info@jfsound.it
- www.jfsound.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Acquisto semplice e veloce
Acquisto semplice e veloce, ricevuto in breve tempo. L’ho installato da pochi giorni sulla mia auto ma sembra un prodotto molto valido, rispecchia ciò che cercavo per le mie esigenze
Ottima esperienza e ottimi prodotti
Ottimi prodotti a ottimi prezzi, impossibile trovare di meglio. Spedizione velocissima e assistenza cliente praticamente immediata nelle risposte.
JF Sound au top
Bonjour, désolé ce n'est pas en Français, JF Sound est parfait, qualité services au top, sérieux, fiablité. Utilisation Bravo
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, arrivato in tempi brevi proporrei ulteriore tutorial per l’installazione per il GPS.
Tutto molto bello … ma non mantiene…
Tutto molto bello … ma non mantiene tutte le impostazione di fabbrica della mia jeep …all’atto di installazione della radio avevamo chiesto con installatore se manteneva ( x me importanti x la mia sicurezza ) tasto rosso SOS e tasto verde x soccorso carro attrezzi . Avuto conferma dai tecnici che li manteneva … con installatore presente abbiamo proceduto ad installazione .. ma non hanno mai funzionato ..( non la avrei mai montata ) ma avevo già pagato tutto e perso molte ore x installatore e già pagato . Io spero si risolva perché tanti non la montano x questo motivo .
Cordiali e disponibili
Ho preso prima il 4 core ma era lento e…
Ho preso prima il 4 core ma era lento e scattoso, poi l'ho cambiato col Octacore ed andava ''bene, ma non benissimo''...tutto sommato la qualità è buona ma bisognerebbe rivedere l'hardware !!! processore o ram (poca ram) non di qualità ! per installare un'app ci metteva un viaggio di 8 km !!! però l'audio per me era ottimo (su casse hertz), anche il display. Preso su amazon, Il modello era JF-039JR-X9 su Jeep Renegade per un anno poi incidentata.
Servizio clienti top
Servizio clienti top, hanno chiamato più volte per aggiornare costantemente lo stato dell'ordine.
Qualità del prodotto eccellente.
Usabilità sopra la media.
Totalmente soddisfatto sia della…
Totalmente soddisfatto sia della qualità audio e sia della qualità costruttiva, nessun problema nel montarlo tutto compatibile
Posso dire che siete una azienda molto…
Posso dire che siete una azienda molto seria e precisa mi è piaciuto che mi avete seguito con le dovute accortezze finché nn è arrivato il prodotto,la cosa ancora più bella è che mi avete chiesto tutta la descrizione della mia vettura x consigliarmi il prodotto giusto.
Purtroppo x mancanza di tempo devo ancora montare il prodotto da voi acquistato
Posso dire che è arrivato in poco tempo e molto bello . La prossima settimana potrò dire anche la qualità
Prodotto tutto ok ancora da montare
semplicemente fantastica
Autoradio di discreta qualità non…
Autoradio di discreta qualità non conforme al prezzo pagato qualità cinese mi aspettavo di piu' esperienza negativa non la consiglio.
HO reso questo prodotto in quanto…
HO reso questo prodotto in quanto danneggiato dal corriere ,sono stato correttamente rimorsato
Esperienza positiva
Nulla da criticare nè sul prodotto che fa esattamente ciò che dice, ne sul venditore che è stato veloce nella spedizione. Esperienza positiva
Prodotto arrivato in ritardo, ma visto il periodo di ferie ci possono stare
Ottimo seghetto professionale
Seghetto professionale di fascia medio alta, come un po' tutto ciò che vende ora online, quindi nessun problema. Pagamento fatto con carta in pochi minuti, dopo 3 giorni avevo l'attrezzo a casa, che funziona benissimo. 5 stelle
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.