Jequipemamaison Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'avais l'intention d'acheter un nouveau réfrigérateur ici. Je leur ai d'abord envoyé un e-mail avec quelques questions, notamment sur les 12 euros supplémentaires pour le suivi de la commande par SMS... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La boutique de Brignais est belle et la sélection est très sympa, on trouve toujours notre bonheur ! L'équipe est adorable et aux petits soins. Je viens souvent et j'y passe toujours un bon moment. Je... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Attention c’est de l’arnaque attention ⚠️ ya pas un site qui s’appelle ( équip’maison ) ils m’ont arnaqué ils m’ont volé !!!! Avec le Black Friday attention ne faites pas des commendes avec eux !!! Va... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellent rapport qualité prix. Par ailleurs j'ai eu un empêchement de dernière minute pour ma livraison et J'Equipe Ma Maison a pu la reporter très rapidement. Bonne communication et bon suivi, on se... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Napisane przez firmę

Depuis 2007 jequipemamaison.com est le spécialiste sur internet en électroménager, télévision, son, décoration, literie, meuble et ustensiles de cuisine de grandes marques à prix discount. Pour notre clientèle lyonnaise, retrouvez-nous en boutique à Brignais, ou trouverez un large choix en décoration, articles de cuisine, petits appareils ménagers et literie

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Rapide avec message et appel pour prise de rdv. Parfait.

16 listopada 2022

Odpowiedź od Jequipemamaison

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat:) Passez de bonnes fêtes de fin d'année et à très bientôt!

Très professionnel !

Après avoir réalisé un achat sur internet concernant un produit annoncé comme provisoirement en rupture de stock, J'équipe ma maison m'a prévenu de son impossibilité de pouvoir renouveler son stock et m'a donc proposé un remboursement immédiat de mon achat. J'ai reçu le virement un jour plus tard. Très professionnel.

16 listopada 2022

Félicitations

Je félicite SAV pour sa réactivité suite à l'envoi de ma plancha.
Le produit a bien été livré dans un état irréprochable.
Très bonne communication avec eux.
Je recommande "j'equipemaison" pour son professionnalisme.
Merci encore.

8 września 2022

Parfait !
La livraison chez une personne âgée effectuée avec beaucoup d’humanité.
Ceci grâce à l’écoute de la Société J’equipe Ma maison ! Merci ! Je recommande bien évidemment

6 września 2022

Livraison catastrophique

Bonjour.
Produit arrivé endommagé. Crepiere Krampouz inox déformé et cassé au niveau de la soudure.
Pas le temps de le renvoyer car départ rapide à l'étranger.
Déçu.

2 września 2022

Odpowiedź od Jequipemamaison

bonjour, nous prenons connaissance de votre message . Nous n'avons pas de commande au nom de PERNOT? Nous n'avons pas connaissance d'avarie.
Merci de nous alerter directement par téléphone ou par mail contact@jequipemamaison.com au lieu de mettre un avis car malheureusement nous ne pouvons rien faire.
Nous sommes à 3 jours de notre dernier message, A ce jour nous n'avons absolument rien reçu de votre part

Oceniono na 1 z 5

Aie aie le service après vente.

Produit reçu rapidement avec un bon suivi. Par contre le produit reçu était défectueux, échanges avec le sav et c'est à moi de tout gérer avec le fabricant.
Pas doffre d'échange ou remboursement.
Passez par amazon ça sera plus facile (et moins cher).

31 sierpnia 2022

Odpowiedź od Jequipemamaison

bonjour, suite à votre panne concernant votre KITCHENAID; la marque a une procédure sav qui doit être déclenché par le client au numéro gratuit qu'on vous a transmis. Un bon retour vous sera adressé afin de procéder soit à la réparation, soit à l'échange du produit. Nous restons dans l'attente de cette démarche. Bien cordialement
le service clients

Oceniono na 4 z 5

ou est le service client

Je l'ai trouvé. A la suite d'une faute de frappe sur mon adresse mail, ils avaient des difficultés a me joindre, de laquelle résulte des difficultés de dialogues. Ils ont réussis a contourner le problème et résoudre mon souci.
MERCI

29 sierpnia 2022

Odpowiedź od Jequipemamaison

bonjour, suite à votre commande ou l'article n'était pas en stock, le service achat s'est rapproché de la marque pour avoir l'information délai ; SIEMENS nous informe que ce produit n'est plus fabriqué. Aussi , notre service commercial vous a adressé un message vous informant le remboursement immédiat de votre commande. Nous sommes désolés que vous soyez contrariés mais nous préférons un client remboursé qu'insatisfait.
Nous reprenons notre réponse suite au retour de notre service clients. En effet, il vient de nous informer que vous avez fait une erreur dans votre adresse mail, d’où l'absence de tous nos retours dans votre boite mail qui nous sont retournés; merci de la corriger sur votre espace clients

Oceniono na 1 z 5

Livraison rapide d une plancha aprè

Livraison rapide d une plancha après la commande . Dommage que le livreur ne prenne pas la peine d annoncer son passage . Il a laisser tomber le colis par dessus un portail de 1m70 sans faire signer de bon de livraison . J ai crains le pire quand j ai ouvert le carton en sachant que la plancha pèse 25 Kg. Un véritable abruti ce livreur . Heureusement que le produit est bien emballé a priori pas de dégâts

27 sierpnia 2022

Odpowiedź od Jequipemamaison

bonjour, nous sommes désolés de lire vos conditions de livraison et nous nous en excusons. Nous constatons néanmoins que le traitement de la commande a été rapide et que notre logistique avait bien protégé votre plancha. Nous remontons votre réclamation auprès du transporteur. Bonnes planchas en perspective! la boutique j'équipe ma maison

Oceniono na 5 z 5

Commande d'un congélateur Bosch poir…

Commande d'un congélateur Bosch poir une livraison à domicile.
Informations de l'avancement de la commande réguliers, livraison rapide et livreur agréable. Le produit est arrivé très bien protégé et en parfait état de fonctionnement.
Je recommande !

31 lipca 2022
Oceniono na 5 z 5

Ai commandé la barre de son SONY HTS400…

Ai commandé la barre de son SONY HTS400 que j'ai été cherchée au point retrait à la boutique Jequipemamaison à Brignais. Le produit est arrivé dans les délais annoncés à la commande (1 semaine) et en excellent état.
Le personnel de la boutique très professionnel et courtois, j'en ai donc profité pour acheter des draps de lin en vivaraise et des luminaires de Rock the Kasbah! Trop bien chez moi je ne veux plus sortir! Tout ça en un click :) Merci à jequipemamaison!!

28 lipca 2022

Achat lave linge séchant whirlpool

Achat lave linge séchant whirlpool
Très satisfait du modèle correspondant au descriptif
livraison rapide avec respect des horaires et vérification de l etat du matériel
Retrait de mon ancien appareil (très pratique)
Expérience très réussie
Je recommande ce site

11 lipca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej