Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia akcesoriów elektronicznych
  2. Sklep z akcesoriami do telefonów komórkowych
  3. Naprawa telefonów komórkowych

Napisane przez firmę

Jen's Mobiles Accessories - Votre Partenaire de Confiance en Pièces Détachées et Accessoires de Téléphonie Mobile. Depuis 2007, Jen's Mobiles Accessories s'impose comme un acteur majeur dans la distribution de pièces détachées et accessoires de téléphonie mobile, exclusivement dédiés aux professionnels. Nous offrons un catalogue riche de milliers de références, allant des écrans LCD pour iPhone aux câbles, chargeurs, coques, batteries, et bien plus encore. Notre engagement : vous fournir des produits de qualité, à des prix compétitifs, avec un service rapide et fiable. Pourquoi choisir Jen's Mobiles Accessories ? -Large sélection : Plus de 11 000 articles en stock pour couvrir tous vos besoins. -Qualité garantie : Des pièces d’origine et génériques, testées pour répondre aux standards les plus élevés. Service client dédié : Une équipe réactive pour vous accompagner dans vos achats et répondre à vos questions. -Livraison rapide : Des délais d’expédition express en 24h pour garantir la satisfaction de vos clients. -Programmes exclusifs : Fidélisez votre activité avec notre programme JMA Fidelity, conçu pour récompenser vos achats. Que vous soyez spécialiste en réparation ou revendeur, Jen's Mobiles Accessories est votre partenaire incontournable pour booster votre activité. Rejoignez des milliers de professionnels qui nous font déjà confiance pour leurs besoins en pièces détachées mobiles et accessoires de qualité. Visitez notre site www.jensmobiles.fr pour découvrir notre gamme complète et profitez de nos offres exclusives. Jen's Mobiles Accessories, votre succès est notre priorité !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Manque de professionnalisme,

Manque de professionnalisme,
Attente super longue pour récupérer juste une commande, personne pour accueillir à l'accueil.

Ça rigole dans les couloirs.
Vraiment n'importe pas du tout professionnel.

J'ai attendu presque 50min

16 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Nous travaillons régulièrement avec ce…

Nous travaillons régulièrement avec ce fournisseur et nous sommes très satisfaits du service.

Les pièces sont de très bonne qualité, fiables et conformes à nos attentes professionnelles. La disponibilité est rapide et le suivi des commandes est sérieux.

Un grand merci particulièrement à Andrea, qui est super commercial(e), très professionnel(le), réactif(ve) et toujours à l’écoute. C’est un vrai plaisir de collaborer avec une personne aussi impliquée et efficace.

Nous recommandons vivement ce fournisseur pour son sérieux, sa qualité de service et son professionnalisme.

Cristal Réparation
Annecy

26 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

à fuir (et l'expression est faible)

En tant que Professionnel de la réparation informatique, je viens témoigner ici de mon expérience très négative. J'ai acheté un écran Apple au mois de Février, au mois d'Août, j'ai le client qui me contacte en m'envoyant des photos d'un défaut d'affichage (l'écran n'a pas subi de chute, ni de pression, ni quoi que ce soit d'extérieur), je contacte JMA au niveau du SAV (et je confirme les dires sur les autres avis, il est bel bien inexistant !, il n'y a aucune garantie sérieuse sur leurs produits, aucune réponse ni solution apportée au niveau de la demande de SAV et le client a toujours tort !), c'est abusif et illégal. Je viens de signaler cette Entreprise à la DGCCRF et sans réponse au 1er Septembre, ce dossier partira au Tribunal de commerce, je ne compte pas en rester là. De plus, ce sont vraiment des bras cassés, ils expédient les produits n'importe comment dans des emballages inapropriés (genre carton 14 pouces pour expédier une dalle 14 pouces !!!), évidemment tout arrive cassé, c'est normal, je leur ai fait plusieurs remontées, mais rien à faire, ça comprend rien là-haut ! Grossiste avec des conditions générales qui respirent l'illégalité quand on compare ça au code de la consommation Français), à fuir, ne rien acheter chez eux et trouver un Grossiste qui vaille la peine et qui respecte le Droit Français.

14 sierpnia 2025

FOURNISSEUR A FUIR

On est une boutique spécialisé dans la réparation de l'informatique et téléphonie existante depuis 2007 , Difficile de faire pire que ce grossiste catastrophique commercial attitré qui ne reste jamais une sav inexistante aucun remboursement ou avoir , tout est bon pour faire passer aucun sav sans compter sur la perte du sav .... Heureusement d'autres grossistes plus compétent sont présent avec une meilleure réactivité

9 lutego 2023

Je ne peux pas mettre moins

Je ne peux pas mettre moins

Commercialement 0000000000000

N’assumes jamais ses erreurs

Même pour une face arrière que la vendeuse appelle écran à 6,87€

Il n’assume rien,
Je dois repayer la face (Ecran pour elle) et le port

Allez voir d’autres fournisseurs comme Chronospare ou WD, cela est de vrai partenaire

On peut aussi parler du SAV, ou vous aurez toujours tort

J’assume et fais le me métier depuis 7 ans

Quand tout va bien ok

Si problème c’est pour nous..

PHONAVENUE POITIERS

12 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Fournisseur catastrophique a évité…

Fournisseur catastrophique a évité absolument
Transport catastrophique mais cela et jamais de leur faute
Fournisseur catastrophique Pièces de très Mauvaise qualité et quand on renvoi quand cela et possible en SAV tous les prétextes sont bons pour ne pas prendre en charge.
A fuir! des très mauvaise fois arrogant
Préférez les autres fournisseurs ça ne pourra que mieux se passer. il existe plein de fournisseur et moins cher

8 kwietnia 2022
Oceniono na 2 z 5

Notre entreprise démarre la 7em année d'exploitation sur le créneau réparation électronique et téléphonie.
Ce fournisseur a fait partie de nos grossistes un temps, mais à l'époque ( 2015/2016 ) suite à de nombreux pbs sur les écrans sony les relations se sont distendues.
Nous avons retenté une expérience avec quelque pièces samsung en compatible ( écran et connecteur de charge ) avec de nouveau des pbs de qualité produits.
En 2020 pour la disponibilité, nous avons recommandé de nouveau des pièces de Macbook ( écran ) avec encore des pb de qualité et un écran défectueux rapidement .
Le traitement des garanties est mauvais dans l'ensemble voir nécessité de partir dans une procédure pour faire reconnaitre son bon droit .

D'autre part les prix sont légèrement plus cher que la concurrence.

Dans ce nouveau métier de stockiste et réparateurs j'ai vu des entreprises du secteur se structurer et améliorer grandement leur service et logistique, ça ne semble pas être le cas pour Jen's mobile .
On ne traite pas le pro qui est récurrent correctement dans cette entreprise .
Aussi maintenant l'essentiel de nos achat s'effectue avec un grossiste européen ( dépôt en France ) qui offre une logistique et un niveau de retour satisfaisant

Dommage, je ne poste pas souvent d'avis négatifs, dans ce cas c'est justifié .

25 września 2020

Bonjour Ntec Service,

Je vous avoue que nous sommes très étonnés par votre message. Comme vous devez le savoir, cela fait plus de 13 ans que nous sommes grossiste spécialisé en pièces détachées, accessoires et outillage.

Vous imaginez bien que nous travaillons quotidiennement avec nos fournisseurs sur la qualité de nos pièces. Bien évidemment, sur un catalogue de plus de 8 000 produits électroniques, nous sommes honnêtes avec vous, il peut y avoir une faible partie de pièces rencontrant des problèmes (moins de 2% l’année dernière).

Par ailleurs, nous ne pouvons pas vous laisser dire que le TRAITEMENT des GARANTIES est mauvais chez JMA ! Forcément, vous imaginez bien que nous ne pouvons faire marcher notre garantie de 1 AN après que votre client ait utilisé son appareil pendant plusieurs jours…😉

Concernant le « SERVICE » et la « LOGISTIQUE », inutile d’argumenter sur ce point. Tous nos clients peuvent commander jusqu’à 19h pour être livrés dès le lendemain avant 13h. Niveau logistique, je pense que nous sommes plutôt au point…😎 Bien évidemment, ON PEUT TOUJOURS s’améliorer, ce sont nos maîtres-mots depuis 2007 😇

Nous vous souhaitons, tout de même, une très bonne continuation !

L’ÉQUIPE JMA

Oceniono na 5 z 5

Fournisseur vraiment au top et très bon…

Fournisseur vraiment au top et très bon SAV de très bon Produits un service commercial très sympathique. Idéal pour les pros👍🏻

15 września 2020

Bonjour "rg d",

Merci beaucoup pour ton avis ! Il n’y a rien de plus beau pour nous que de lire les avis positifs de nos clients. Nous sommes encore plus ravis de voir que l’optimisation de notre politique SAV a su te satisfaire. Nous faisons tout notre possible pour vous proposer des pièces d’une qualité irréprochable et surtout des tarifs avantageux pour vous. Pour nous, être partenaire c’est être gagnant-gagnant.

Fournisseur catastrophique

Fournisseur catastrophique: Pièces de très Mauvaise qualité et quand on renvoi en SAV tous les prétextes sont bons pour ne pas prendre en charge.
A fuir!
Préférez les autres fournisseurs ça ne pourra que mieux se passer.

11 czerwca 2020

Bonjour « Frankie »,

Alors. Je vais me permettre de vous répondre en 2 points. Premièrement, nos retours annuels s’élèvent à UNIQUEMENT 3% ! Un peu dur de qualifier ça de catastrophique… Deuxièmement, notre politique SAV a totalement été revue de A à Z.

Pour tenter de repartir sur de bonnes bases, n’hésitez pas à nous recontacter au 01 85 08 16 16 où un commercial attitré saura vous épauler dans votre quotidien.

A fuir au plus vite....

A fuir au plus vite..... Vous trouverez ailleurs des fournisseurs qui sont de vrai professionnel.....

12 lutego 2020

Bonjour « Cruz »,

Nous vous avouons que nous sommes très surpris par votre avis. Depuis février (date de votre avis) de nombreuses choses ont changé chez JMA. Malheureusement, votre avis ne met pas en avant les problèmes que vous aviez rencontrés auparavant. C’est en écoutant nos clients que nous évoluons aussi rapidement.

Nous vous invitons donc à nous recontacter au 01 85 08 16 16 où un commercial attitré saura vous répondre et vous épauler dans votre quotidien.

Oceniono na 5 z 5

Mon fournisseur depuis 2 ans très…

Mon fournisseur depuis 2 ans très arrangeants et produits de qualité a condition d'y mettre le prix (pas la peine de juger les entrées de gamme compatibles chinoises)
Service téléphonique au top

17 grudnia 2019

Bonjour Chris,

Quel avis ! Merci énormément. Nous espérons t’accompagner encore longtemps dans ton développement. Le compliment sur notre service téléphonique nous touche particulièrement. Vous l’avez bien compris, pour nous, un partenaire B2B c’est plus qu’un site web, c’est avant tout des relations humaines.

Oceniono na 1 z 5

Grande déception il devais faire partie…

Grande déception il devais faire partie de mes fournisseurs mes suite à une erreur de commande de ma part pièce non monté même pas déballé seul réponse pas de remboursement "uniquement un avoir" pas du tous PRO et le pire bas "les services packs Samsung ne sont pas repris même si non déballé". Je recommande pas. A savoir que d'autre fournisseur rembourse et ne chipote pas.

9 września 2019

Bonjour Gaëtan,

Nous sommes réellement déçus de lire votre avis. Nous travaillons quotidiennement pour améliorer l’intégralité de nos services pour les gros comme les plus petits clients. Votre avis date d’il y a plus d’1 an et nous souhaitons y répondre avec sincérité. Il y a quelques mois, nous avons revu totalement notre politique de SAV avec un maître mot : assouplissement.

Nous vous invitons donc à nous recontacter au 01 85 08 16 16 où un commercial s’occupera personnellement de votre business.

Oceniono na 1 z 5

Un service à évitez à tout pris !

Un service déplorable ! deux commandes passés trois produits deux défectueux, un produit non fonctionnelle ne s'allumant carrément pas, l'autre arrive cassé, un service soit disant professionnelle ! J'appelle le service client l'on me réponds grossièrement sans aucun aspect de savoir vivre n'y même une once de compréhension, services à éviter à tout pris !

23 kwietnia 2018

Bonjour « LEGARD »,

Votre avis date d’il y a maintenant 2 ans mais nous souhaitons quand même y répondre. Nous sommes sincèrement désolés de voir que votre expérience n’ait pas été celle que vous recherchiez. Sachez une chose, depuis 2 ans, tout a été bouleversé chez nous. Nous avons connu la création d’une école de formation, la remise en question de tous nos fournisseurs, l’ajout de plus de 2000 produits et un assouplissement de nos SAV.

Je me permets de vous inviter à nous recontacter au 01 85 08 16 16 où un commercial sera vous accompagné dans le développement de votre business.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej