Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je viens de passer une première commande sur ce site et tout s'est extrêmement bien passé. Les 3 paires sont arrivées très rapidement, elles étaient toutes très bien et conformes au descriptif, malheu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J’ai acheté chez jef chaussures des baskets play one pour homme. Au bout d’un mois, des traces apparaissent à l’intérieur. Après un changement de cette paire, un autre problème apparaît après quelq... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je pense que concernant jefchaussures.fr, il s'agit effectivement d'une arnaque comme évoqué avant moi. Personnellement, je suis allé sur footjoyfrance.fr et les prix sont tellement bas, toutes les... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je ne comprends pas les commentaires qui disent que Jef Chaussures est une arnaque. J'ai reçu ma commande d'une paire de Paraboot super rapidement. Je les ai même appelé pour être rassuré, j'ai eu u... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Sklep odzieżowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

JEF Chaussures c’est des centaines de marques, la livraison gratuite, le retour gratuit. JEF Chaussures : le meilleur de la chaussure mode sur Internet. Vente de chaussures femmes, hommes et enfants.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

2,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

Un moment de plaisir

De passage sur Amiens en vacance nous avons craqué pour une belle paire de chaussure dans votre magasin superbement tenu par votre hôtesse prénomme Catherine très accueillante a l écoute avec de l humour un bon partage. Nous reviendrons, merci.

12 października 2022

Insatisfaite

Insatisfaite
Mon retour est perdu et j attends un remboursement.
Service client inexistant qui ne se met pas à la place du client
On me fait attendre car chronopost chercher et prolonge les délais....
Et moi je peux rien. faire le colis est perdu c est tout qu on me rembourse !!!!!!!!!

19 września 2022

Toujours satisfaite

J'ai effectué plusieurs commandes sur le site et je suis toujours ravie.
Les chaussures sont de très bonne qualité, les envois sont soignés et rapides.
Et quand les chaussures ne conviennent pas il est possible et facile de les retourner.

8 czerwca 2022

A fuir,

A fuir,

Il envoi une paire à la mauvaise taille et ne sont même pas capable de reconnaître leur erreur.
Un mois pour réaliser un remboursement après une dizaine de relances sans proposer au client de lui livrer la paire à la taille commande ou de lui faire profiter d’une remise similaire.

A fuir, à fuir, à fuir,

Allez acheter vos chaussures dans des magasins ayant de vrais points de ventes.

7 grudnia 2021

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Service client inexistant, payer 8 euros pour un envoi rapide et une semaine après, toujours rien. Aucune solution de leur part. A fuir

11 czerwca 2021

ca sent pas bon

J’allais commander et il est marqué sur le site 10€ de réduction en s’inscrivant à la newsletter et en m’inscrivant à la newsletter je reçois un mail et c’est plus que 5€ de réduction. Je n’en commanderais pas car ça sent déjà la malhonnêteté.

7 lutego 2020
Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience avec jef…

Très mauvaise expérience avec jef chaussures, je commande une paire de chaussures bébé que je reçois à la poste, je signe pour réceptionner mon colis et en arrivant à mon domicile surprise la boîte de chaussures est présente mais pas de chaussures dedans!
Je prends une photo immédiatement et contacte le service client visiblement une erreur ou un vol a été commis dans leurs entrepôts par un employé car le carton pris à la poste était intact, sauf que le service client me traite limite de menteuse, que j aurai du deviner au poids de la boîte qu’il n y avait pas de chaussures dedans et ne pas réceptionner le colis sauf qu’il s agissait de chaussures bébé donc légères et qu’il y avait quand même une boîte dans le colis, je n ai jamais réussit à obtenir un remboursement, je ne commanderai plus jamais sur ce site ni mon entourage, a fuir!

2 stycznia 2019

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej