Pierluigi è a dir poco fotonico ! Responsabile del negozio al primo piano mette al primo posto le clienti con un sorriso all’accoglienza e tanta professionalità per i loro capelli. La piega perfetta c... Zobacz więcej
J'y suis allée pour une couleur (juste les racines). Résultat catastrophique. Couleur rouge alors que je suis châtain clair. La coiffeuse a refait la couleur une 2ème fois au vu du résultat: après j'é... Zobacz więcej
Pessima esperienza riguardo alla gestione dei prezzi. In meno di due mesi ho visto il costo della piega lievitare drasticamente: prima con la scusa del supplemento maschera 'obbligatorio', poi con un... Zobacz więcej
El pelo me lo han dejado muy bonito pero 54€ por cortar las puntas más una mascarilla, me parece carísimo.
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Come un vero e proprio visionario, Jean Louis David ha fatto un ingresso trionfale nel mondo dei Coiffeur più famosi degli anni '60. Innamorato della bellezza delle donne, trasforma le acconciature in arte che reinventa ripetutamente seguendo lo stesso ritmo della moda: tagli moderni e facili da tenere, colori naturali e personalizzabili all'infinito. Il suo indiscusso talento l'ha rapidamente lanciato al top, grazie a tecniche che sono, ancora oggi, la base di tutte le acconciature.
Dane kontaktowe
Włochy
- www.jeanlouisdavid.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Personale gentile e professionale
Personale gentile e professionali
Utilizan capas para el corte y toallas de un solo uso de fibra de plástico. Sean más respetuosos con el medio ambiente
He estado en la peluquería que tienen en hipercor en Granada. Muy bien el personal pero muy mal el tema ecológico. Utilizan toallas de fibra de plástico de un solo uso al igual que las capas para el corte. Increíble en el siglo XXI y con el problema del plástico. No solo contaminan sino que no secan nada. No volveré
JLD a encaissé un chèque 4 mois trop…
JLD a encaissé un chèque 4 mois trop tard qui est tombé, malchance sans provision. J'ai été avertie et ai remboursé 90 euros alors que j'avais été avertie par ma banque et avais comblé le chèque
Esmalda la migliore in assoluto
Esmalda la migliore in assoluto, veloce precisa e molto competente!
per la barba il top!
Mi sono recato nel centro di recentissima apertura presso il CC lingotto (TO), che dire: ne sono rimasto entusiasta. Ho trovato personale accogliente e molto preparato, mi hanno offerto un servizio veramente di alto livello senza risultare eccessivamente dispendioso.
La barbiera è veramente esperta, precisa e da anche ottimi consigli; ha salvato una barba lunga difficile da tagli autonomi, donandole finalmente una forma degna di questo nome, seguendo comunque i miei gusti, non potevo essere più contento.
Soldi buttati
Mi sono recata in salone per un colore (volevo scurire),è una semplicissima piega con le punte in dentro.Dalle ore 12,sono uscita alle 16.30!!!!Follia…colore diciamo “decente”.Il problema arriva nel momento della piega…caspita,128 euro per un colore e un gloss (avevo il 20% di sconto compleanno,altrimenti sarebbero stati 160 🤦🏻♀️),avrò diritto ad avere una piega decente!!!E invece no…grazie alla tecnica insapiente dell’unico ragazzo presente in salone,sono uscita che sembravo uno spaventapasseri!!!Ho chiesto che la piega mi fosse sistemata,e niente…peggio!Allora,il ragazzo,senza nemmeno guardarmi in faccia,è andato da una sua collega,che “sapientemente “ (ovviamente e’ ironico!!),mi ha dato 2 spruzzate d’acqua e ha ripreso la piega…terribile!!!!!
Mi reco indignata in cassa,sperando almeno in un tentativo bonario di soluzione.Ecco come è andata….
Receptionist: “tutto bene? “
Io : “ No”!
Receptionist: “ Ah,mi dispiace.Sono 128 euro”
Io : “ Apposto” Pagato e voltato le spalle.
Ah,dimenticavo…unico posto al mondo,che nn ha all’interno un bagno.Di tutta risposta,dopo aver fatto presente la mia pessima esperienza,mi è stato risposto dalla parrucchiera con i capelli molto corti,con aria molto strafottente,che nn era obbligatorio.Quindi,se state facendo cortisone,o più semplicemente dopo 4 ore avete un’esigenza fisiologica…armatevi di catetere!
Inoltre,e concludo…forse,piuttosto che vendere trattamenti,prodotti e chi più ne ha più ne metta…forse sarebbe più opportuna una maggiore attenzione al cliente,cortesia e,nn per ultimo…sana dose di problem solving,che esclude totalmente la loro strafottenza e infondata ironia.
Da evitare!!!!!
Recensione per Jona
Sono stato presso il vostro negozio, come altre volte, ed ho trovato una professionista seria come Jona (spero di aver scritto bene il nome). E’ una ragazza bravissima nel suo lavoro ed aggiunge a questo molta cordialità. La consiglio vivamente. Vincenzo Mercuri.
Sono stata al salone sito in vittuone…
Sono stata al salone sito in vittuone presso il centro commerciale destriero..che dire!!taglio da ragazzo meraviglioso!!!grazie Andrea per la tua gentilezza e complimenti ancora per la tua professionalità!!
Sono andata presso il centro di viale Giulio Cesare
Sono andata presso il centro di viale Giulio Cesare: Mary e Melissa sono fantastiche. Colore e piega soddisfacente
Personal súper amable y muy profesional…
Personal súper amable y muy profesional . Trato súper lindo . Me encanto uno de los chicos con tanto mimo hacia mis peticiones .
Eccezionale
Sono andata nel salone di via Grossotto. Mi ha tagliato i capelli Roberta! ECCEZIONALE!! Finalmente ho trovato competenza e simpatia! Soddisfatta 100%
perfetto …
E' da tempo che vado in questo salone per la cura dei miei capelli, personale professionale in ogni circostanza gentile e preparato e non manca la simpatica.
Taglio di capelli bellissimo è tutto…
Taglio di capelli bellissimo è tutto bellissimo e colleghi grandiosi e bravissimi ci tornerò Samuele
Taglio uomo
Personale gentile , taglio uomo perfetto. Il posto è a Porta di Roma . Lo consiglio a ragazzi , uomini ,donne. A presto
Danilo
Danilo, presso il centro commerciale La Romanina , rimane sempre un grande professionista! Bravo!
Me engañaron en el precio
Me engañaron en el precio. No me aplicaron las ofertas del lunes y me cobraron 23 € por el champu y la crema, en total 76 € por dos cortes de pelo, lavar y peinar tan solo uno de ellos.
Un timo en toda regla.
Fue en Gran Vía de Alicante.